Наталья и Терри Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Прямо как на паспорт фотографировались)) Янга я живьем тискала
Ksenik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мальчишки классные. Света, а мне кажется, или Аксель сильно напоминает Флаю мордой и взглядом, только более балбесное выражение и детское?
Виталий Нурк Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мои любимые мальчишки, Флай,Янг и Аксель))супер :clap_1:
Рамзес Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Прямо как на паспорт фотографировались)) Янга я живьем тискала Наталь, любимое место у холодильника, я все время наблюдала,как они по очереди его занимают, потом взяла и сняла)))вот и получилось, как на паспорт)))мальчишки классные. Света, а мне кажется, или Аксель сильно напоминает Флаю мордой и взглядом, только более балбесное выражение и детское?Ксю, вот не первая говришь это :hmm: супер :clap_1:Спасибо!
Eternal Delight Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мои любимые мальчишки, Флай,Янг и Аксель))Классные мальчишки :nyam:
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Света, с пополнением! А кто у нас Аксель - можно подробностей? :)
Рамзес Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Света, с пополнением! А кто у нас Аксель - можно подробностей? :)Маш, спасибо!Аксюлька сербский мужчина, которого я увидела среди ночи и мне срочно захотелось пригласить его в Россию)))Excalibur Astorela (Chablais Lamanis х Voice of Live Herbu Zadora)
Sergey K. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мои любимые мальчишки, Флай,Янг и Аксель))Какие красавцы!
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 СВЕТЛАНА!!!!! С возвращением Вас! (Мы уже общались в ВК,я -Анастасия Шалунова)И правда ,давно Вы тут не появлялись)А мальчишки красавцы! Не пропадайте больше)
Рамзес Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 СВЕТЛАНА!!!!! С возвращением Вас! (Мы уже общались в ВК,я -Анастасия Шалунова)И правда ,давно Вы тут не появлялись)А мальчишки красавцы! Не пропадайте больше)Настя, спасибо!Аксюль 30.03 "открыл" юниора)заработал свой первый JCAC :1st:
Eternal Delight Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И тут поздравляю! Так держать! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.