Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вот так Челсюха вчера залегла поспать Весь плед с меня стянула и сама в него завернулась Наши девушки чувствуют наступление холодов Я уже несколько раз заставала Берту, спящую на кровати...Рука не поднялась согнать...Когда муж ночует на даче - зазываю её к себе и вместе засыпаем - так классно, она тепленькая такая Правда ночью ей становится жарко и она уходит...
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Приветики Веруня и Челсюша!!!! В этот пасмурный и холодный день желаем вам ">
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Верунь, приветик! Зашла, налюбовалась Челсюшкой! Спасибо! Маришка, спасибо!!:) мы старались всех порадовать Наши девушки чувствуют наступление холодов Я уже несколько раз заставала Берту, спящую на кровати...Рука не поднялась согнать...Когда муж ночует на даче - зазываю её к себе и вместе засыпаем - так классно, она тепленькая такая Правда ночью ей становится жарко и она уходит...Да ,Ириш.. Холод приходит. У нас и в квартире пока не топят, тоже холодно Вот ребенок и греется как может Приветики Веруня и Челсюша!!!! В этот пасмурный и холодный день желаем вам ">Танюша , такая картинка теплая!! Спасибо Девочки, а ребенок то из юниорского возраста вышел!!!!!! Ура Ура Ура!!!
Garda Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Челсёныш мой любимый!!! С 18-тью месяцами тебя!!! Расти здоровой,красивой,любимой и радуй маму Веру много лет!!! Целуем!!!
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем Челсюше крепкого, прикрепкого здоровья, радостей всевозможных собачьих, любви хозяйской и ринговых успехов!
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ крастотку ЧЕЛСЮШУ c 18 мини-косточкой!!!!!!! Желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!
vallermosso Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляем красоточку!!! Самого присамого наилучшего
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Снежинку поздравлям с очередной мини-датой! Пусть и дальше красавицей растет и маму радует!
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Верунчик, привет!Поздравляю Челсюху со вступлением во взрослую жизнь! Здоровья и радости! Брюнету привет! Если не ошибаюсь, с ДР его! И всего самого найлучшего! Тебе ещё раз огромное сапсибо за помощь в добыче пропитания! Нуна будет в начале месяца ещё. Не собираетесь в Д-пилс?
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Верунчик, привет!Поздравляю Челсюху со вступлением во взрослую жизнь! Здоровья и радости! Брюнету привет! Если не ошибаюсь, с ДР его! И всего самого найлучшего! Тебе ещё раз огромное сапсибо за помощь в добыче пропитания! Нуна будет в начале месяца ещё. Не собираетесь в Д-пилс? Привет,Анжелкин!!! Спасибо за поздравления Собираемся как-то в Дпилс. Если надо корм, пиши! Организуемся Не проблема Челсёныш мой любимый!!! С 18-тью месяцами тебя!!! Расти здоровой,красивой,любимой и радуй маму Веру много лет!!! Целуем!!! Натусик, спасибочки вам огромное!! Вы нам прям родные будем расти и всех радовать ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем Челсюше крепкого, прикрепкого здоровья, радостей всевозможных собачьих, любви хозяйской и ринговых успехов!Мариша, Челсеныш говорит спасибо!! ПОЗДРАВЛЯЕМ крастотку ЧЕЛСЮШУ c 18 мини-косточкой!!!!!!! Желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!Танюшка, спастбочки дорогая!! Поздравляем красоточку!!! Самого присамого наилучшего Танюшка, мальчишки, спасибки!!! Снежинку поздравлям с очередной мини-датой! Пусть и дальше красавицей растет и маму радует!Яночка, Луняшкин, спасибо!!!
Ружа Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Челсюня , с маленькой днюшкой тебя!!! Здоровья и много побед!И мягкой подушки на диванчике!!!
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Верунь,привет Да,Челси конечно хорошо устроилась С полуторалетием белоснежку!!!Успехов на выставках,здоровья и просто собачьего счастья!!! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Vikki Star.
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Лерок, Викуля, спасибо вам огромное!!! Челсеныш вам передает свое облизательное Мерси!!!
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет! немножко солнышка из Прибалтики в этот осенний день! Навстречу ветру, морю, солнцу! Всем отличного настроения!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Добрый вечер Верунь!!!! Классные фотки Рижское взморье это что-то Челсюша хорошо вписывается в пейзажи
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Добрый вечер Верунь!!!! Классные фотки Рижское взморье это что-то Челсюша хорошо вписывается в пейзажиТанюша, она такая счастливая там!! Просто электровеник!! И песок и солнышко, все улучшает настроение!!
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 это прям стрекоза какая-то фотка со спины угарная, бежит прям кандибобриком :lol2: я бы тоже так же носилась бы на Рижском взморье
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 я бы тоже так же носилась бы на Рижском взморье Мы с Верой скинемся, и оплатим тебе дорогу...только ради того,что бы посмотреть на ЭТО!!!! Верочка!!! Привет!!! Фотки - класс!!! Свезло Челсенышу!!!
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мы с Верой скинемся, и оплатим тебе дорогу...только ради того,что бы посмотреть на ЭТО!!!! оооо! вы даже не представляете какие я кренделя могу выделывать :lol2:
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 оооо! вы даже не представляете какие я кренделя могу выделывать :lol2: оооо....и это замужняя дама... эх,и мы когда то были рысаками...
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 оооо....и это замужняя дама... эх,и мы когда то были рысаками... я кренделя могу выделывать, когда мужа рядом нет мне надо одной на рижское взморье
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 я кренделя могу выделывать, когда мужа рядом нет мне надо одной на рижское взморье Действительно...хто ж в Тулу со своим самоваром...
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Действительно...хто ж в Тулу со своим самоваром... +мульон :lol2: я вот скоро начну готовиться к соревнованиям, буду сама выступать. Полетим командой на спартакиаду, целым зафрахтованным самолетом . Муж узнал, что я полечу с футбольной командой и сразу загрустил
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 +мульон :lol2: я вот скоро начну готовиться к соревнованиям, буду сама выступать. Полетим командой на спартакиаду, целым зафрахтованным самолетом . Муж узнал, что я полечу с футбольной командой и сразу загрустил Куда летите? Мужа обнадеж,что еще есть время в футбол научиться играть...
Ухтышка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ай да золотки сладкие :clap_1: Какая же Челсюня девочка сладкая, прям истенная леди с точеной фигуркой и шикарной белой шубкой ТТТ у нас в городе есть парочка голдяшек но таких я не видела :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти