TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ух ты! Блондинки-то ХОРОШИ! не то слово ЗВЕЗДЫ!!!!!!
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Прибалтийские блондинки двое из ларца всегда смотрю на них с удовольствием и улыбаюсь девульки чудесные привет Верочка!
Verun4ik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 двое из ларца всегда смотрю на них с удовольствием и улыбаюсь девульки чудесные привет Верочка!Лерусь, спасибо! Наконец настало время, когда их можно посадить, и спокойно сфоткать!! И они никуда не убегают!!! :lol2:Маришка, Танюша, спасибо девочки!! :clap_1: Мальчикам от нас большооой приветище!!
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Очень красиво!!! Обожаю море!!! И голденов!!!
Tess0339 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вер,фотки ЗАШИБЕННЫЕ!!! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Верочка,привет! Какие красивые девочки! Море,море... Я люблю любое море и теплое и холодное...
Verun4ik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Верочка,привет! Какие красивые девочки! Море,море... Я люблю любое море и теплое и холодное...Мы тоже любим!! По этому даже не в очень теплую погоду туда премся!! Моря зимой очень не хватает
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Извиняюсь за качество фото, но что телефоном наснимала, то есть Всем облизательный бусь! Позируем Прибалтийские блондинки Ой, завидую я вам, дифчёнки, белой завистью Прогулки по берегу моря - это ведь мечта!!! :thumbup: Красотища!!! Простор!!! Собам - раздолье!!! Классные фотки, Верочка! Блондинки - просто глаз не отвести!!! Любуюсь!
Golden Way Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Красотища))) очень красивые блондиночки)))
Verun4ik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ой, завидую я вам, дифчёнки, белой завистью Прогулки по берегу моря - это ведь мечта!!! :thumbup: Красотища!!! Простор!!! Собам - раздолье!!! Классные фотки, Верочка! Блондинки - просто глаз не отвести!!! Любуюсь! Натуся, вот умеешь ты комплементы делать Спасибо!!! Прогулки у моря-самые мои любимые из всех видов. Вот наверное круче только верхом по самому краю влды Эту мечту пока не реализовала Красотища))) очень красивые блондиночки)))Спасибочки!!! Пошли знакомиться с новой песой Изменено 26 октября, 2011 пользователем Verun4ik
vlanti delimar Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Верунь, привет! Чего у вас нового? Где новые фотки? Заходи к нам , у нас новый фото- и видео отчет Изменено 28 октября, 2011 пользователем vlanti delimar
Mezzaluna Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Какие фотографии!!! И какие собаки!!! :dribble: Супер!!!
Verun4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Верунь, привет! Чего у вас нового? Где новые фотки? Заходи к нам , у нас новый фото- и видео отчетМариш, привет!!!:) у нас тут САСIB на выходных. Пойдем поглазеть, кого привезут:) сами не учавствуем, только обрастать начали. В остальном, все по старому. Челсюша дома ждет нас с работы!!фоты ваши обязательно посмотрим и заценим! Ирбис просто красавчик! На всех фотках отлично получаетсяКакие фотографии!!! И какие собаки!!! :dribble: Супер!!!Яночка, спасибо!!! У тебя самой красотка дома сказочная!!!:) надо как-то фото трио сделать
vlanti delimar Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мариш, привет!!!:) у нас тут САСIB на выходных. Пойдем поглазеть, кого привезут:) сами не учавствуем, только обрастать начали. В остальном, все по старому. Челсюша дома ждет нас с работы!!фоты ваши обязательно посмотрим и заценим! Ирбис просто красавчик! На всех фотках отлично получаетсяМы только стали подлинивать, боюсь к Чемпионату будем лысые. Это у нас всегда так Поэтому на декабрьские выставки мы обычно не ходим. А пока , вроде, еще ничего Мы обычно обрастаем в феврале.
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :) у нас тут САСIB на выходных. Пойдем поглазеть, кого привезут:) сами не учавствуем, только обрастать начали. приветик Верунь!!!! А расскажите и может какие фотки покажете Нам оченно интересно У нас тут такой крутой CACIBчик намечается
Mezzaluna Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Яночка, спасибо!!! У тебя самой красотка дома сказочная!!!:) надо как-то фото трио сделатьХорошо бы, трио Голден виагра !
Garda Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У нас тут такой крутой CACIBчик намечаетсяДа уж... ЦАЦЫБ буде что надо!!! Ооооочень звёздный состав!!! Мы с Верусей подумали-подумали, и тоже решили погреться в лучах славы звездных собак... ЕДЕМ!!!!
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да уж... ЦАЦЫБ буде что надо!!! Ооооочень звёздный состав!!! Мы с Верусей подумали-подумали, и тоже решили погреться в лучах славы звездных собак... ЕДЕМ!!!! Ничего себе - сказал я себе!!! Молодцы!!! Будем болеть!!!
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да уж... ЦАЦЫБ буде что надо!!! Ооооочень звёздный состав!!! Мы с Верусей подумали-подумали, и тоже решили погреться в лучах славы звездных собак... ЕДЕМ!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ Готовимся к встрече Будем все вместе греться в лучах описаний экспертов!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошо бы, трио Голден виагра !Вот так назвала наших девок!!!! :lol2: Да уж... ЦАЦЫБ буде что надо!!! Ооооочень звёздный состав!!! Мы с Верусей подумали-подумали, и тоже решили погреться в лучах славы звездных собак... ЕДЕМ!!!! уже глаза соепит!!! Ничего себе - сказал я себе!!! Молодцы!!! Будем болеть!!!Ира, сама еще не верю Каникулы, блин!! Наркоманки мы выставочные!!!
vlanti delimar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да уж... ЦАЦЫБ буде что надо!!! Ооооочень звёздный состав!!! Мы с Верусей подумали-подумали, и тоже решили погреться в лучах славы звездных собак... ЕДЕМ!!!! Вот так новость! А я буду за вас болеть и всячески поддерживать!
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вера привет!Как у вас дела?Как там звёздочка Челси?Чудесные суперские фотки! Море...классно! Как же я хочу на море!Золотинки очаровашки и милашки! Море...простор...собаками счастье,вдоволь накупаться и раздолье! Как же мы с моими шилопопыми хотим туда! :)Золотая компания из вас получится на выставке! Ого,молодцы!Желаем удачи зайке Челси. Будем держать за вас все четыре лапки!Не сомневайся победа в ваших руках! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 у нас тут САСIB на выходных. Пойдем поглазеть, кого привезут:) приветик Верунь!!! Ну что там нового уж очень интересноЭто дамам от Рошки
Garda Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 приветик Верунь!!! Ну что там новогоТанюш,ничего интересного...Результат был известен заранее... Наши ЦАЦЫБЫ иногда превращаются в театр одного актера...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да уж... ЦАЦЫБ буде что надо!!! Ооооочень звёздный состав!!! Мы с Верусей подумали-подумали, и тоже решили погреться в лучах славы звездных собак... ЕДЕМ!!!! Молодцы!!! :clap_1: :1st: Вот уж ЦАЦЫБЧИК так ЦАЦЫБЧИК будет!!! Не припомню у нас такого! Танюш,ничего интересного...Результат был известен заранее... Наши ЦАЦЫБЫ иногда превращаются в театр одного актера... Какой кайф на такие ходить?!? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти