Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верунчик!!! Поздравляем вас с Челсюшей!!! Молодчиночки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мне бы Лаки на такой курс поводить, а то он последнее время выпендриваццца стал - повзрослел, гормоны играют...не слушается, ставит на игнор и вперёд!!!Вот только не представляю, где на это найти время и силы! :lol2:

Натусь, страшно сказать, мы туда больше года таскались!! По причине не имения времени, да и занимались практически только там :doh::blush2: Наконец логическое завершение!!

УХ, ты! Да вы крутяшки! Дипломированные! СУПЕР! ГОРЖУСЬ ВАМИ! :thumbup::clap_1::thumbup: Даешь первую степень! :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Эх, вот если долго мучаться, то что то да получится...это я про нас с Басей. Мы бросили послушку. Не по душе оно нам. :blush2: Мы свободолюбивые. :lol2: И жизнЯ наша сплошное удовольствие! :doh:

Целовайкаем, Челсю! И если в Вильнюс завтра не упрусь, будет заказ нашим кормящим мамампапамверосаше к Рождеству. Ты Верунь, стучись когда кто-нибудь лыжи навострит в сторону Д-пилса.

Спасибо за поздраления!!! Дадим и первую! Лениться перестанем и вс будет путем!!! :thumbup: Анжел, пиши что надо везти!! Кто-то из нас поедет в сторону родины :nyam:

Девочки мои золотые!!! Еще раз поздравляю!!! Умнички! :1st: А я знала,что все у вас получится. Челсеныш вся в Надю. Та тоже на тренировках дурака валяет,а в самый ответственный момент собирается, и все делает как надо...

Натусик, спасибо вам наши дорогие за поддержку!!! Так здорово, когда в тебя кто-то верит, даже если сам в себе сомневаешься :thumbup:

УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ дипломированных леди!!!!!!!:clap_1: МОЛОДЧИНКИ!!!!! СПОРТСМЕНКИ!!!!! КРАСОТКИ!!!!:buket1:

691890508.gif">

Танюшкин, спасибочки!! Мы за вами следом :blush2:

Урррррра!!!! :1st: Верунь,поздравляем!!!!Мы в вас не сомневались!Молодцы!!! :thumbup:

Викуль, наконец и мы дождались этого дня!!! :thumbup: Спасибо за добрые слова!! :nyam:

Опубликовано

Доброе утро!

38442663.gif

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашей чудесной красавицей Челси))

Фото в темке замечательные:blush2: ))

Опубликовано

Мы вчера экзамен сдавали по общему курсу послушания!!!!Уррраа!! :clap_1: :clap_1: получили вторую степень!!! :blush2: Челсюха сделала все! Даже намордник носила, хотя одевали мы его только дважды. :nyam: .за день до экзамена!! Не выполнила только возврат на место..закозлила.. :ranting: Вобщем мы рады! все хорошо! :thumbup:

Ну вы МОЛОДЦЫ! И КРАСАВИЦЫ, и КОМСОМОЛКИ, и УМНИЦЫ ...еще и с ОКД! :thumbup: Гордимся!!!! :dribble:

Опубликовано

Доброе утро!

38442663.gif

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашей чудесной красавицей Челси))

Фото в темке замечательные:blush2: ))

Привет!!! Очень приятно, что вы нас заметили :blush2:

Веруня привет! Как там вы? совсем пропадать стали :sorry:

Лерусь, стыдно, но времени совсем мало стало :sorry: Ударное время в конце года. Сейчас праздники в сиране, наконец 3 выходных!!! :thumbup::dribble:

Ну вы МОЛОДЦЫ! И КРАСАВИЦЫ, и КОМСОМОЛКИ, и УМНИЦЫ ...еще и с ОКД! :thumbup: Гордимся!!!! :dribble:

Спасибки, Маринка!!! :clap_1: Мы сами рады очень!

Опубликовано

Лерусь, стыдно, но времени совсем мало стало :sorry: Ударное время в конце года. Сейчас праздники в сиране, наконец 3 выходных!!! :thumbup::dribble:

ну хоть отдохнете :nyam: пчелки

Опубликовано

Сейчас праздники в сиране, наконец 3 выходных!!! :thumbup::dribble:

Вер,я понимаю что ты описалась...но по сути всё верно!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вер,я понимаю что ты описалась...но по сути всё верно!!! :lol2::lol2::lol2:

я думала у вас клево, а вы в сиране :lol2:

Опубликовано

Верочка и Челсеныш!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Счастья Вам,девочки мои родные!!! Целуем,обнимаем!!!

10-ru-2bcc48d2017e40f7c1766601ec5f2fd8.jpg

Опубликовано

Веруня и Челси,с Новым годом!!!

Снег серебристый над землёй летает

И ласково касается лица,

И Год Дракона всё же наступает

Назло всем предсказателям конца.

Пусть этот зверь – зеленый и колючий –

Приятен будет, как пушистый кот,

В небесном зоопарке станет лучшим

И лишь удачу на спине несёт,

И пожеланья разошлёт планете

Всем-всем, кто только с буквами знаком,

Наклеив марки на открытки эти,

Раздвоенным шершавым языком! ©

00232243.jpg

Опубликовано

Дорогие наши девочки, спасибо вам огромное за пожелания в наступающем году!!!! :dribble: Всем вам мы желаем от души только самого хорошего, светлого и доброго!! Пусть все плохое остнется в ушедшем году, а впереди только радостные события!!!с новым годом всех вас!!!! :happydance::signthankspin::thumbup:

Опубликовано

Верочка! С Новым Годом! Пусть он принесёт радость, успех и удачу! Здоровья всей твоей семье! Пусть все желанья исполняются!

0b361c985c63.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...