Garda Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вера...Даже в страшном сне не могла представить что буду такое писать... Ушла за радугу наша снежинка...не могу никак это осознать...Вы с Челсенышем мужественно боролись с болезнью...но погас наш лучик... Мягких тебе облаков и удачной охоты,Челсюша! Мы тебя любим! Верусь,сил тебе...нет таких слов что бы утешить,но знай,Челси была с тобой самая счастливая и любимая...
Рима Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ушла наша девочка...Казалось- все еще только начинается! Но болезнь решила иначе...Как рано, как горько и несправедливо.Беги, Челсеныш, мы помним и любим тебя. Будь ангелом для своей мамы Веры, оберегай ее.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Господи, как же так....Соболезную искренне...Никак не думала, что в декабре может такое случиться...
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, спасибо за вашу дружбу и любовь. Я всегда буду помнить вашу доброту по отношению к ней. Я желаю никому никогда не пережить такое!! Пусть ваши пушистые дети живут долго и умирают только от старости.
Анжела Богданова Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вера, сердце разрывается весь день ...позвонила Наташа...приняла успокоительное, чтобы держать себя в руках ...как тебя поддержать ? горе...держалась пока офис не опустел...ты,только не плачь, солнышко, отпусти её... Челсюшку....очень очень больно...берегите себя...
Verun4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Аежела, не могу отпустить.. Пока не могу..я соушаю тишину и нажеюсь услышать ее шаги, сопение.. Анжела, как теперь??? Лучше нее ведь нет никого..
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 КОШМАР.......Боже как же так..... Сижу и Плачу........ Верочка держись..... очень больно .....Держись
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Верочка... зашла в темку случайно, а тут... как током ударило... Господи, да что ж такое-то? За что? Верочка, держись, дорогая... Бедный наш Челсеныш, мягкой травки тебе и вкусных косточек там, за радугой... Несправедливо... Горько думать об этом... Ужасно...держись
vlanti delimar Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Все что угодно ожидала, но не этого....Держись Веруня... нет слов....Беги по радуге девочка....мы будем о тебе помнить.....
Verun4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки, спасибо вам! Стараюсь не думать, а в памяти ее личико и глазки..и все, что у нас с ней было..самое замечтельное.
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки, спасибо вам! Стараюсь не думать, а в памяти ее личико и глазки..и все, что у нас с ней было..самое замечтельное.Верунь, ну как тут не думать... Будешь помнить всю жизнь её... Но потом боль отпустит, поверь... Останутся только светлые воспоминания... Что поделать, значит такой короткий срок ей был отпущен. У неё была замечательная, счастливая жизнь с тобой.
Verun4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Ир, жалко, что так мало у нас было времени. Почему-то самое лучшее даётся на короткий срок.. :sorry:
Рима Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Верунь, постоянно захожу, но слова вязнут в горле... Захожу просто побыть тут, с тобой, помолчать вместе...
Verun4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Верунь, постоянно захожу, но слова вязнут в горле... Захожу просто побыть тут, с тобой, помолчать вместе...Натшик, спасибо!У нас было замечательное лето, вместе с вами. Ето не забудется никогда!
Рима Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ничего, Верусь, все еще будет. Хоть тебе сейчас в это очень сложно поверить.
Verun4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Сложно. Как было, уже не будет. Будет иначе. Для меня был дорог каждый день с ней. Очень важно ничего не упустить в нашей жизни.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Веруня... как тяжело... что же это..? как же это..? Снежиночка... как рано... как безвременно...Даже не знаю, что и сказать, чтобы поддержать... тут ничем горю не поможешь... Крепись, Верочка, это ещё долго будет болеть... Мы всегда будем помнить Челсюшу, задорную белоснежную красавицу...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Веруня... как тяжело... что же это..? как же это..? Снежиночка... как рано... как безвременно...Даже не знаю, что и сказать, чтобы поддержать... тут ничем горю не поможешь... Крепись, Верочка, это ещё долго будет болеть... Мы всегда будем помнить Челсюшу, задорную белоснежную красавицу...И мы будем, Натуся! Спасибо, что не забыла в такое трудное время!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Верочка! Привет моя хорошая!! Соболезную...Самых мягких облачков..Понимаю как это тяжело....Но прошу, береги нервы, Верунь!!!
Verun4ik Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Верочка! Привет моя хорошая!! Соболезную...Самых мягких облачков..Понимаю как это тяжело....Но прошу, береги нервы, Верунь!!!Надюша, спасибо, что заглянула. Я еще не привыкла, что ее больше нет. Безумно жаль, тоскливо и грусто.. :sorry:
Nadusha & Capri Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Надюша, спасибо, что заглянула. Я еще не привыкла, что ее больше нет. Безумно жаль, тоскливо и грусто.. :sorry:Кисулечка, прошу держись!!!!!!!! Пришли мне свой адрес в личку
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Верочка,с наступающим Новым годом тебя и твою семью, и с Рождеством! Держись, дорогая, очень очень сочувствую вам,грустно, но твоя Снежинка теперь будет твоей маленькой звездочкой, она рядом, наши собаки не уходят, они всегда с нами.И пусть Новый год принесет много радости, и в вашем доме появится маленькое мохнатое чудо, которому ты сможешь снова подарить свою заботу и любовь!Уверена, Челсюша была бы очень рада видеть свою любимую хозяйку снова счастливой.
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Верочка, дорогая!!! Хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть в следующем году у тебя всё будет хорошо, не будет тяжелых потерь...Пусть рядом будут верные друзья, любящие родные, пусть в доме будут царить радость, мир и доброта!!!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Верочка,дорогая моя!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году все мечты-сбудутся! Мы тебя очень любим!!! Скучаем... Ждем...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Верочка! С Новым Годом! Пусть он принесёт тебе душевное спокойствие, тепло и радость! А рядом будут верные друзья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти