Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня моей младшей "крошке" исполнилось 5 лет. :) В августе 2005 года я искала щенка голдена для обратившейся ко мне семьи. Довольно быстро мы вышли на Алину Яковицкую. У них как раз оставалось 2 щенка 2,5 месяцев. Я сама тогда только начинала думать о второй собаке. А тут Алина мне говорит, что ей скоро привезут от Кати Кубаткиной алиментного щенка - девочку. Не поверите, но я сама не заметила как договорилась с Алиной, что я ее беру!! Вот такой она приехала к нам...Она изначально была своенравной, любила перемазаться как свин, но терпела наши "намыливания" шеи.. Как вы понимаете, старшая была "очень рада" такому нашему приобретению... Эти годы пролетели как один миг, Аська выросла...Теперь они с Улькой самые родные, им никто больше не нужен, что-то шепчут друг другу...Спасибо огромное Кате Кубаткиной и Алине Яковицкой за нашу замечательную девушку. Надеюсь, что она проживет долгую жизнь, а мы постараемся, чтобы она была счастливой!!!
топа Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Асеньку с косточкой! Пусть все невзгоды обходят вас далеко стороной. Крепкого здоровья и много-много лет счастливой собачьей жизни рядом с любимыми хозяевами!P.S. Лена, не смогла промолчать и не сказать, как эти рыжие похожи
Наташа и Стив Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Асенька, с днем рождения! Счастья, отменного здоровья, долгих лет тебе, золотой ребенок!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Асеньку с косточкой! Пусть все невзгоды обходят вас далеко стороной. Крепкого здоровья и много-много лет счастливой собачьей жизни рядом с любимыми хозяевами!P.S. Лена, не смогла промолчать и не сказать, как эти рыжие похожи Танюш, спасибо!! А то, что они с Чили похожи я уже столько раз отмечала!! Асенька, с днем рождения! Счастья, отменного здоровья, долгих лет тебе, золотой ребенок!Спасибо, Наташа. Свозила именинницу на озеро. Покупались с Улькой вволю. Вечером выложу фото.
Clumber Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю с юбилеем!!!Здоровья и долгих счастливых лет!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю с юбилеем!!!Здоровья и долгих счастливых лет!Юля!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Именинница со старшей подругой была отвезена на замечательное озеро. Так сложилось, что Улька любит море, а Ася - пресные водоемы. У нас есть в пригороде замечательное озеро, там мы и оторвались.. Проба воды..Потом, кончно же, заплыв..Вот какая гордая именинница..
Маша и Мика Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Леночка, поздравляю Вас и Асю с юбилеем! Здоровье блондинке и собачьего счастья!Рыжему пароходу Уле привет! Так она плывет, прям уххх! Даже по фото чувствуется скорость!Вот какая гордая именинница..Королевское лицо "Ни-че-го я не хо-чу" (с) "Бременские музыканты"
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Леночка, поздравляю Вас и Асю с юбилеем! Здоровье блондинке и собачьего счастья!Рыжему пароходу Уле привет! Так она плывет, прям уххх! Даже по фото чувствуется скорость!Королевское лицо "Ни-че-го я не хо-чу" (с) "Бременские музыканты" :)Маш, спасибо!! :D Ты все так точно подметила!! И что Уля-пароход!! И что Ася - прЫнцесса!! У нас столько раз были смешные моменты.Сидят две мои мадамы в машине, окна открыты, люди стоят, сюсюкают, всякие разные слова говорят. Уля голову подставляет, типа - гладьте меня. Ася гордо молчит, взгляд исподлобья. А ей, как назло, самые большие дифирамбы поют...Ася терпит, терпит...потом такой "Гаф"...И укладывается на свой гамак..Хотя ласковая, но фамильярностей не любит.
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем красотку Асю с юбилейчиком!Желаем крепкого здоровица и долгих лет счастливой жизни!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем красотку Асю с юбилейчиком!Желаем крепкого здоровица и долгих лет счастливой жизни! Оля И Герка, спасибо большое!! Будем стараться!!
Надя и Лиза Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Асечка, с Днем рождения, хорошая девочка! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие-долгие годы! Все остальное у тебя есть: любовь, дружба, забота, ласка. Это ли не настоящее собачье счастье!? p.s. Эти две красавицы на фотках до того трогательные....сижу шмыгаю носом. Какое же это счастье!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Асечка, с Днем рождения, хорошая девочка! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие-долгие годы! Все остальное у тебя есть: любовь, дружба, забота, ласка. Это ли не настоящее собачье счастье!? p.s. Эти две красавицы на фотках до того трогательные....сижу шмыгаю носом. Какое же это счастье! Спасибо огромное!!! Так приятно!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Асенька! Симпатичный, брюнет поздравляет тебя с днем рождения! Счастливой жизни, много радости, вкусняшек, хороших друзей, а главное, не болеть! Целуем!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Асенька! Симпатичный, брюнет поздравляет тебя с днем рождения! Счастливой жизни, много радости, вкусняшек, хороших друзей, а главное, не болеть! Целуем! Наташа! Спасибо!! Симпатичному брюнету - отдельное мерси!!!
shelli26 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 С ума сойти, ещё пол годика и мы будем такими же большими, а мою Шелку до сих пор все щенком называют..Асенька, от всей души поздраляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе, радости и долгих-долгих лет счастливой жизни!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 С ума сойти, ещё пол годика и мы будем такими же большими, а мою Шелку до сих пор все щенком называют..Асенька, от всей души поздраляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе, радости и долгих-долгих лет счастливой жизни!!!
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 С днем рождения!Красивые собаки и очень душевные фотографии))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 С днем рождения!Красивые собаки и очень душевные фотографии))Оля, спасибо большое!!
Amorozza Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Хозяйка душевная и собаки такие же!))Леночка, поздравляю твою любимицу с 5-й юбилейной Косточкой!Дай бог здоровья Аслёне, прогулок доооолгих и весёлых,еды вкуууусной и любви хозяев - безмееерной! Жмём ваши золотистые лапки нашими лабрадорскими.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Хозяйка душевная и собаки такие же!))Леночка, поздравляю твою любимицу с 5-й юбилейной Косточкой!Дай бог здоровья Аслёне, прогулок доооолгих и весёлых,еды вкуууусной и любви хозяев - безмееерной! Жмём ваши золотистые лапки нашими лабрадорскими. Катя!! Спасибо огромаднейшее! Очень приятственно все это слышать.
шоко-моко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляем с Косточкой! вот эта фота ну оооочень понравилась
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляем с Косточкой! вот эта фота ну оооочень понравилась Верочка, спасибо. Ага, эта фото даже когда-то у нас здесь на сайте в "смешных" фото ретриверов "засветилась"!
Anri@Bond Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня моей младшей "крошке" исполнилось 5 лет. :) Как вы понимаете, старшая была "очень рада" такому нашему приобретению... :) :) Эти годы пролетели как один миг, Аська выросла...Теперь они с Улькой самые родные, им никто больше не нужен, что-то шепчут друг другу...Лена, какие чудесные фото, потрясающие собаки - добрые подружки Поздравляем Асеньку с Пятилетием Крепкого здоровья ей и долгих лет счастливой жизни в теплой родной семье рядом с Улей :) Пусть все в жизни складывается отлично, на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ
тигрис Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Асеньку С Днем Рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни. и конечно побольше всяких вкусностей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.