Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет всем)Тоже решила написать, чтобы познакомиться)Меня зовут Варя, а мою золотую девочку Дайси)Дайсюня появилась у меня всего полторы недели назад, но я уже не могу себе представить жизни без нее. Конечно от много пришлось отказаться, ибо ребенок занимает очень много времени... но ничего, мы прорвемся)))Даже не знаю с чего начать знакомство) Пожалуй с того, что Дайси моя первая собака... до нее всегда были только кошки. И я никогда даже предположить не могла, что у меня появится щенок) Но это случилось) Мы встретились и я влюбилась в эту барышню с первого взгляда) До сих пор помню как приехала на смотрины и этот колобок выполз мне на встречу... вопрос кого брать был решен тут же) После оставалось только подождать, пока мое золото чуть подрастет... а за это время было все... и сомнения с паникой и с такими мыслями в голове "а вдруг я не справлюсь" и радость от того, что у меня теперь есть этот маленький комочек золотого счастья. Дом изменился с ее появлением) Например, мы стали ежедневно наводить порядок, ибо если что не так лежит, то может быть съедено)))))))))) Мой дедуля, который совсем сник после смерти бабушки наконец-то стал улыбаться))) Одно не дает покоя... моя любимая кошка ни в какую не хочет принимать малышку( Но мы справимся с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 добро пожаловать ), замечательный ребёнок, по больше фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте Варя и Дайси!Очень рады знакомству!Дайси - очаровательный, милый ребенок!Особенно на фотке с пяточками (не удалось ее скопировать).Мой опыт дружбы с голденом больше десяти лет. Ничего не бойтесь. Щенячьи проблемки закончатся и у вас будет дома самый верный и преданный друг (подружка).Показывайте больше фоток очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте,Варя. Будем знакомы. Очаровательная девочка. Не волнуйтесь,всё вы сможете преодолеть. Она отплатит вам верностью и любовью. Кошка привыкнет и они ещё будут рядом спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте,Варя. Будем знакомы. Очаровательная девочка. Не волнуйтесь,всё вы сможете преодолеть. Она отплатит вам верностью и любовью. Кошка привыкнет и они ещё будут рядом спать.Privet!! Mi tozhe eshe malishi! Radi znakomstvu U nas devo4ka Chelsea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Добро пожаловать!!! Малышка просто прелесть!! Уже с умилением вспоминаю как мой был таким же - время пролетело)) Нас зовут Марина и Дюк! Будем дружить! Не возможно грустить или не улыбнуться. когда видешь голдена, на улице это не раз подтверждается! Так что вы молодцы! А за кошку не переживайте - справится, главное смотрите, чтобы малыша не повредила первое время, а потом привыкнет - еще дружить начнут! Кстати, у нас вроде ошейнички одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сладкая малышка))) Мы Катя и Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 добро пожаловать ), замечательный ребёнок, по больше фоток )Спасибо) Вот чего-чего, а фоток у нас предостаточно))) буду выкладывать по-тихоньку))Здравствуйте Варя и Дайси!Очень рады знакомству!Дайси - очаровательный, милый ребенок!Особенно на фотке с пяточками (не удалось ее скопировать).Мой опыт дружбы с голденом больше десяти лет. Ничего не бойтесь. Щенячьи проблемки закончатся и у вас будет дома самый верный и преданный друг (подружка).Показывайте больше фоток очаровашки!Здравствуйте)Тоже очень рада знакомству) Спасибо большое) Пы.Сы. Дайси - девочка)))Здравствуйте,Варя. Будем знакомы. Очаровательная девочка. Не волнуйтесь,всё вы сможете преодолеть. Она отплатит вам верностью и любовью. Кошка привыкнет и они ещё будут рядом спать.Спасибо) уже не волнуюсь) Не могу себе представить уже, что ее могло не быть у меня) Пришла с работы, она с мамой моей оставалась... так столько счастья вылилось на меня)Я очень надеюсь, что дружба с кошкой не заставит себя долго ждать)Privet!! Mi tozhe eshe malishi! Radi znakomstvu U nas devo4ka Chelsea Привет) Приятно познакомиться) А вам сколько?Добро пожаловать!!! Малышка просто прелесть!! Уже с умилением вспоминаю как мой был таким же - время пролетело)) Нас зовут Марина и Дюк! Будем дружить! Не возможно грустить или не улыбнуться. когда видешь голдена, на улице это не раз подтверждается! Так что вы молодцы! А за кошку не переживайте - справится, главное смотрите, чтобы малыша не повредила первое время, а потом привыкнет - еще дружить начнут! Кстати, у нас вроде ошейнички одинаковые Приятно познакомиться) Всегда обожала голденов, но не было возможности завести) И вот теперь это маленькое золотое чудо тыкается мокрым носом мне в ногу)))Кошке подстригли ногти и всячески оберегаем маленького пупсеныша)Сладкая малышка))) Мы Катя и Рей.Спасибо) Рада знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Еще пара фоточек моей Дайсюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет . Как сладко спит Дайсюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Глаз не оторвать!! Такая сладкая милаха!!! Привет! Меня зовут Наталия, а мою бестию Надина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Еще пара фоточек моей Дайсюшки)Какая она сладкая!!!!!!! )) А мордочка как у медвежонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет . Как сладко спит Дайсюша Приветище)) Вот мы и тут))Дааа, она у меня вся-вся-вся сладкая)Глаз не оторвать!! Такая сладкая милаха!!! Привет! Меня зовут Наталия, а мою бестию Надина.Приятно познакомиться)Какая она сладкая!!!!!!! )) А мордочка как у медвежонка!!!У нас домашнее прозвище белый медвед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Приветище)) Вот мы и тут))У нас домашнее прозвище белый медвед))))Умка можно еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Умка можно еще)))))ммм, мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Моей Дайсюшке сегодня ровно 3 месяца. Мы уже совсем большие стали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Какой чудесный голден растет!!! С Днем 3й косточки вас!!! Растите здоровенькими и поменьше шкодите:()) Как малыш все это время, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо)Шкодим мы как и раньше)) Сегодня на прогулке достала собачку Дуню, все задиралась к ней + попыталась слопать дохлую мышь, еле успела изо рта вытащить!!!Жарко мелкой моей... лежит вся несчастная( Даже в такую жару боюсь днем ее выводить на улицу. Сейчас напару с кошкой под вентилятором возлежат)А еще у нас аллергия никак не пройдет(А вы как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо)Шкодим мы как и раньше)) Сегодня на прогулке достала собачку Дуню, все задиралась к ней + попыталась слопать дохлую мышь, еле успела изо рта вытащить!!!Жарко мелкой моей... лежит вся несчастная( Даже в такую жару боюсь днем ее выводить на улицу. Сейчас напару с кошкой под вентилятором возлежат)А еще у нас аллергия никак не пройдет(А вы как? )Мы тоже от жары не знаем куда себя деть. Спит в ванной на теплом кафеле, так как там тоже все теплое, но хоть получше. Вчера ездили в калужскую область, там домик в лесной зоне у нас, река Угра рядом, так что хоть там жарко не было! Весь в грязи и пыли извалялся В такую жару выходим только пописать и покакать днем, все. Начинаю паниковать, что дома на пеленку делает так же спокойно как и на улице, не терпит и не просится. Из улицы и дома (в калужской области - он ходил только на улице, дом был открыт. Но как же его приучить в квартире :( А на что аллергия? В чем проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ооо, мы тоже в прошлом месяце купили участок в Калужской области. Рядом река Таруса. Недалеко город Таруса. Вы не рядом? Но нам пока строиться и строиться. Хотя пляж уже хороший) хотим через пару неделек съездить посмотреть как работы на участке продвигаются и возьмем Дайсюшу, чтобы покупалась. Дюк уже плавает? Нам сказали приучать к воде начинать. А я что-то в пруду побаиваюсь Дайси купать... вдруг чего-нибудь подцепит.Ооо, у вас дела с туалетом лучше чем у нас. Дюк просто молодчинка) Дайсюшка на улице только по-большому ходит. Да и то не всегда. По-маленькому стабильно дома. Но поговорив на прогулке с собачниками успокоилась. Говорят подрастет и все будет в норме)Как сказал вет аллергия на еду какую-то. Видимо зря я ей экси давала. Плюс она таскает у кошки корм, прячем от нее, но она все равно каким-то немыслимым образом достает. Сейчас получше аллергия, но все равно никак до конца не пройдет. У нее глазки подтекают (шерстка розово-коричневый цвет там приняла) и у нее шейка стала также розово-коричневая( Когда все сухо, то почти не заметно, но сейчас из-за жары у нее язык все время на ружу... вот и под шейкой мокро постоянно(А вы как кормите? У меня сушку наотрез стала отказываться кушать. Но вет сказала месяц прокормить еканубой гипоаллергенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Моей Дайсюшке сегодня ровно 3 месяца. Мы уже совсем большие стали)))Поздравляем Дайсюшку с днем маленькой косточки!!! Сами только что отпраздновали)) здорвья малышке, остальному мама научит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляем Дайсюшку с днем маленькой косточки!!! Сами только что отпраздновали )) здорвья малышке, остальному мама научит :(Спасибо большущее) Вас с прошедшей датой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо большущее) Вас с прошедшей датой)А фото именинницы есть?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А фото именинницы есть?? :( Попробую организовать сейчас фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Попробую организовать сейчас фотки)Здорово!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.