Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может перепутала Помню у кого-то блондинистого была Шведская родня Ща пересмотрела родословную)) не, шведскую родню не углядела)У нас дед и бабуля по отцовской линии Аякс из соснового бора и Милый друг Ида А по материнской линии Слав Троуфи Корн Флауэр и Ириска из перовского дома Ага..наш папка Красивый Челс на папку похожа по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ща пересмотрела родословную)) не, шведскую родню не углядела)У нас дед и бабуля по отцовской линии Аякс из соснового бора и Милый друг Ида А по материнской линии Слав Троуфи Корн Флауэр и Ириска из перовского дома Красивый Челс на папку похожа по-моему Вот мне как-то тож кажется, что папкины черты Наташина Надина похожа на мамку (мама у Челс и Надин одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот мне как-то тож кажется, что папкины черты Наташина Надина похожа на мамку (мама у Челс и Надин одна) Так интересно копаться в родословных Сегодня взвесила Дайсюшу... ровнехонько 30 килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так интересно копаться в родословных Сегодня взвесила Дайсюшу... ровнехонько 30 килограмм Ух ты! Мы отстаем чуток..на 5 кг А в холке сколько она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ух ты! Мы отстаем чуток..на 5 кг А в холке сколько она?В холке не знаю. Она вертля)) Завтра попробую все параметры измерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В холке не знаю. Она вертля)) Завтра попробую все параметры измерить)У нас тоже шило в одном месте. .только рост и замерила..пока мерила, метровик мой пожевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас тоже шило в одном месте. .только рост и замерила..пока мерила, метровик мой пожевала Моя вертля, никак не получается нормально замерить. Сегодня были у ветеринара. Нам в конце посещения скали, что девочка будет оч крупненькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем вас с победой! Молодцы! Как красиво с папой Ирбисом смотритесь - просто супер! Очень похожи!!! Сестрёнка! Поздравляем тебя с победой! Ты очень красивая! Везёт тебе, ты с папкой видишся! Ещё бы Баддика рядом посадить- будет трое из ларца! Ага! И Дору мою (старшую родную сестру Бадди)! Будет четверо из ларца! Вот, говорят - мы тоже с папой похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляем вас с победой! Молодцы! Как красиво с папой Ирбисом смотритесь - просто супер! Очень похожи!!! Ага! И Дору мою (старшую родную сестру Бадди)! Будет четверо из ларца! Вот, говорят - мы тоже с папой похожи...Нужно организовать встречу деток Ирбиса)))) Вот и будем их потом только по ошейникам и отличать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы - за! Только вот ещё как бы договориться всем встретиться - это проблема... мы-то за 850км от Москвы живём... тока иногда приезжаем... А что по ошейникам отличать, так это точно... я когда с маленькими щенками стадом гуляла - на улице только так их и различала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы - за! Только вот ещё как бы договориться всем встретиться - это проблема... мы-то за 850км от Москвы живём... тока иногда приезжаем... А что по ошейникам отличать, так это точно... я когда с маленькими щенками стадом гуляла - на улице только так их и различала! На какой-нибудь выставке можно) и для души и для тела как говорится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет,Варя! Как Дайсеныш поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Варя, приветик! Ну как Дайсена, не кидается больше, повзрослела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет,Варя! Как Дайсеныш поживает?Привет) Дайсена хорошо, отит вылечили кажется...а вы там как? Варя, приветик! Ну как Дайсена, не кидается больше, повзрослела? неее, я ей сразу вкусняшку под нос и говорю "дай")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет) Дайсена хорошо, отит вылечили кажется...а вы там как? неее, я ей сразу вкусняшку под нос и говорю "дай"))))Молодец! Так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все еще подтрясывает... видимо я паникер Вчера сняла с Дайсиюши клеща... первый раз в жизни его видела. Думала поседению от перепуга за дочу... но мы веселые и с хорошим аппетитом. видимо та зараза не успела испить кровушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Солнечный зайченок, Дайсюшка,сбоем косточки тебя, красотка!!! только самых светлых и радостных свершений :unsure: целуем в носю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Солнечный зайченок, Дайсюшка,сбоем косточки тебя, красотка!!! только самых светлых и радостных свершений :unsure: целуем в носю!!!Ой, спасибо большое))) А мамка то лопух... забыла совершенно про 7 косточку дочи Верочка, с прошедшим вас праздником!!! крепко-крепко обнимай дочу от нас с Дайсюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дайси! С днем косточки тебя! Успехов в ринге и в послушании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дайси! С днем косточки тебя! Успехов в ринге и в послушании Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ооо,Дайсеныш, с косточкой тебя! ;) расти послушной и умненькой девочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ооо,Дайсеныш, с косточкой тебя! ;) расти послушной и умненькой девочкой!Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю одну из самых любимых собак в мире с маленькой косточкой!Радуй мамочку и расти здоровой и красивой!Чмокну в носик (только каки не ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо большое) когда гулять пойдем????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, спасибо большое))) А мамка то лопух... забыла совершенно про 7 косточку дочи Верочка, с прошедшим вас праздником!!! крепко-крепко обнимай дочу от нас с Дайсюшкой ;)Обязательно!!! заобнимаю и зацелую нашу плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.