К@р@мельк@ Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Спрайт нашел хозяина А мы Балушика еще нет :) есть инфа, что бегает теперь он по городу, теперь должно быть легче и быстрей его найти.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Спрайт нашел хозяина А мы Балушика еще нет :) есть инфа, что бегает теперь он по городу, теперь должно быть легче и быстрей его найти.Катюш, удачи вам в поисках, ну чтоже он никак не найдется, а он к людям как,подходит или не подойдет сам???
К@р@мельк@ Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Катюш, удачи вам в поисках, ну чтоже он никак не найдется, а он к людям как,подходит или не подойдет сам???Да, он ко всем подходит, только не каждый нормально отреагирует, этож "боец", вот и боятся
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да, он ко всем подходит, только не каждый нормально отреагирует, этож "боец", вот и боятся Какие новости, Катюш?
К@р@мельк@ Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Пока никаких(((( Скорее всего добежал до другой части Химок, Таня ходит ищет, на выходных присоеденюсь к ней!!!
полли Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Пока никаких(((( Скорее всего добежал до другой части Химок, Таня ходит ищет, на выходных присоеденюсь к ней!!!ВЫ размещалигде нибудь сообщение о пропаже собаки? Могу на Песике..Только сделайте текст обьявления пожалуйста. Там много собачнтков заходит...
К@р@мельк@ Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 ВЫ размещалигде нибудь сообщение о пропаже собаки? Могу на Песике..Только сделайте текст обьявления пожалуйста. Там много собачнтков заходит...на песике на клавсе и на амстаффкоманде объявки есть, спасибо, если только покидать где-то по инету, будем очень благодарны. На местных форумах инфа тоже размещена!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Кать сдвиги какие нибудь есть?Вообще полная тишина Ходим клеим ищем сами, результатов пока ноль, с начала недели ни одного звоночка Завтра распечатываю "визитки" будем раздавать, попросим помощи у девушек с ПиКа
akula4518 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Блин да что ж такое то? Не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 без господи, как же горько...а я уж надеялась...
Арчик и Ко Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 без Ой девочки, ужас какой, я очень надеюсь, что мальчишка найдется. Только вот, не бейте и не ругайтесь, какие то нехорошие подозрения у меня, когда тему прочитала. Хотела давно написАть .... никто собаку не видел, странно это. А не пробовали братьев как следует потрясти, сколько им лет? Не могли они с ним все таки купаться уйти в шлейке с грузами? А теперь признаться боятся. Простите если рану разбередила.
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А не пробовали братьев как следует потрясти, сколько им лет? +1
К@р@мельк@ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ой девочки, ужас какой, я очень надеюсь, что мальчишка найдется. Только вот, не бейте и не ругайтесь, какие то нехорошие подозрения у меня, когда тему прочитала. Хотела давно написАть .... никто собаку не видел, странно это. А не пробовали братьев как следует потрясти, сколько им лет? Не могли они с ним все таки купаться уйти в шлейке с грузами? А теперь признаться боятся. Простите если рану разбередила.именно это мы и предположили в самом начале, начали спрашивать их по отдельности, они конечно взрослые, но мало ли, им 22 и 23. Также предположили, что могла сбить машина (тогда прочесали всю дорогу дважды в каждую сторону смотрели за каждый куст, ямку и все прочее). Говорили они немного не связно чтоли, но суть, место и все остальное было одно и тоже, было видно что они не нервничают и в полной уверенности, что он сам вернется Сейчас Таня раздает "визитки", но она совсем отчаилась Я так вообще последний месяц ничем кроме телефонной поддержки помоч не могу Вообщем совсем ничего хорошего.......Девочки с амстафкоманды которые живут в Химках тоже помогают и "смотрят" его.
Арчик и Ко Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 именно это мы и предположили в самом начале, начали спрашивать их по отдельности, они конечно взрослые, но мало ли, им 22 и 23. Также предположили, что могла сбить машина (тогда прочесали всю дорогу дважды в каждую сторону смотрели за каждый куст, ямку и все прочее). Говорили они немного не связно чтоли, но суть, место и все остальное было одно и тоже, было видно что они не нервничают и в полной уверенности, что он сам вернется Сейчас Таня раздает "визитки", но она совсем отчаилась Я так вообще последний месяц ничем кроме телефонной поддержки помоч не могу Вообщем совсем ничего хорошего.......Девочки с амстафкоманды которые живут в Химках тоже помогают и "смотрят" его.Да что ж такое, собака как испарилась. Никто не видел и не слышал(((( Хотя ведь о такой породе молчать не будут. Даже и не знаю, чем можно помочь . От всей души желаю, чтобы парень нашелся, пусть от найдется.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 именно это мы и предположили в самом начале, начали спрашивать их по отдельности, они конечно взрослые, но мало ли, им 22 и 23. Также предположили, что могла сбить машина (тогда прочесали всю дорогу дважды в каждую сторону смотрели за каждый куст, ямку и все прочее). Говорили они немного не связно чтоли, но суть, место и все остальное было одно и тоже, было видно что они не нервничают и в полной уверенности, что он сам вернется Сейчас Таня раздает "визитки", но она совсем отчаилась Я так вообще последний месяц ничем кроме телефонной поддержки помоч не могу Вообщем совсем ничего хорошего.......Девочки с амстафкоманды которые живут в Химках тоже помогают и "смотрят" его.Катюш болеем за этого пса,честно!!! даже сегодня на песике нашла объявление что нашли ам.стаффа,так там не тот уши не купированы и послностью рыжий..а я уж обрадовалась было...
К@р@мельк@ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Катюш болеем за этого пса,честно!!! даже сегодня на песике нашла объявление что нашли ам.стаффа,так там не тот уши не купированы и послностью рыжий..а я уж обрадовалась было... Спасибо Диан, я тоже очень радусь когда нахожу такие вот объявки http://www.sobakitut.ru/node/27350, а когда начинаю читать и присматриваться....... Сегодня разговаривала с Татьяной, говорит жить у меня теперь будет только Мики, и семья чихов, и все.......
Маша87 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Очень переживаю за песика. Надеюсь найдется. А не может так быть что не осведемленные люди будут писать что нашли пита? или еще видала на сайте сто найдет стаф по описанию рыжий но без фотографии. А его не могут злые люди продавать? Такие объявления думаю тоже можно изучить хотя что пишу, думаю вы уже все это сделали. Удачи вам и не отчаивайтесь.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо Диан, я тоже очень радусь когда нахожу такие вот объявки http://www.sobakitut.ru/node/27350, а когда начинаю читать и присматриваться....... Сегодня разговаривала с Татьяной, говорит жить у меня теперь будет только Мики, и семья чихов, и все..........господи как же тяжело ей...не хочу даже представлять такое,итак плакать хочется!!!!
Юля и Рекс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Наверное нужно было дайверов вызывать((Где-то читала раньше про Балу, он вроде тоже пристроенный был, да?
Арчик и Ко Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Наверное нужно было дайверов вызывать((Где-то читала раньше про Балу, он вроде тоже пристроенный был, да?Так что случилось то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.