Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся АмСтафф в лесу, Химки

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрайт нашел хозяина :dntknw: А мы Балушика еще нет :) есть инфа, что бегает теперь он по городу, теперь должно быть легче и быстрей его найти.

Опубликовано
Спрайт нашел хозяина :dntknw: А мы Балушика еще нет :) есть инфа, что бегает теперь он по городу, теперь должно быть легче и быстрей его найти.

Катюш, удачи вам в поисках, ну чтоже он никак не найдется, а он к людям как,подходит или не подойдет сам???

Опубликовано
Катюш, удачи вам в поисках, ну чтоже он никак не найдется, а он к людям как,подходит или не подойдет сам???

Да, он ко всем подходит, только не каждый нормально отреагирует, этож "боец", вот и боятся :dntknw:

Опубликовано
Пока никаких(((( Скорее всего добежал до другой части Химок, Таня ходит ищет, на выходных присоеденюсь к ней!!!

ВЫ размещалигде нибудь сообщение о пропаже собаки? Могу на Песике..Только сделайте текст обьявления пожалуйста. Там много собачнтков заходит...

Опубликовано
ВЫ размещалигде нибудь сообщение о пропаже собаки? Могу на Песике..Только сделайте текст обьявления пожалуйста. Там много собачнтков заходит...

на песике на клавсе и на амстаффкоманде объявки есть, спасибо, если только покидать где-то по инету, будем очень благодарны. На местных форумах инфа тоже размещена!!!!

Опубликовано
Кать сдвиги какие нибудь есть?

Вообще полная тишина :dribble: Ходим клеим ищем сами, результатов пока ноль, с начала недели ни одного звоночка :gleam: Завтра распечатываю "визитки" будем раздавать, попросим помощи у девушек с ПиКа :dribble:

Опубликовано

Блин да что ж такое то? :dribble: Не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@

• 5 недель спустя...
Опубликовано
без :sorry:

Ой девочки, ужас какой, я очень надеюсь, что мальчишка найдется. Только вот, не бейте и не ругайтесь, какие то нехорошие подозрения у меня, когда тему прочитала. Хотела давно написАть .... никто собаку не видел, странно это.

А не пробовали братьев как следует потрясти, сколько им лет? Не могли они с ним все таки купаться уйти в шлейке с грузами? А теперь признаться боятся.

Простите если рану разбередила.

Опубликовано
Ой девочки, ужас какой, я очень надеюсь, что мальчишка найдется. Только вот, не бейте и не ругайтесь, какие то нехорошие подозрения у меня, когда тему прочитала. Хотела давно написАть .... никто собаку не видел, странно это.

А не пробовали братьев как следует потрясти, сколько им лет? Не могли они с ним все таки купаться уйти в шлейке с грузами? А теперь признаться боятся.

Простите если рану разбередила.

именно это мы и предположили в самом начале, начали спрашивать их по отдельности, они конечно взрослые, но мало ли, им 22 и 23. Также предположили, что могла сбить машина (тогда прочесали всю дорогу дважды в каждую сторону смотрели за каждый куст, ямку и все прочее). Говорили они немного не связно чтоли, но суть, место и все остальное было одно и тоже, было видно что они не нервничают и в полной уверенности, что он сам вернется :sorry:

Сейчас Таня раздает "визитки", но она совсем отчаилась :1st: Я так вообще последний месяц ничем кроме телефонной поддержки помоч не могу :blush2: Вообщем совсем ничего хорошего.......

Девочки с амстафкоманды которые живут в Химках тоже помогают и "смотрят" его.

Опубликовано
именно это мы и предположили в самом начале, начали спрашивать их по отдельности, они конечно взрослые, но мало ли, им 22 и 23. Также предположили, что могла сбить машина (тогда прочесали всю дорогу дважды в каждую сторону смотрели за каждый куст, ямку и все прочее). Говорили они немного не связно чтоли, но суть, место и все остальное было одно и тоже, было видно что они не нервничают и в полной уверенности, что он сам вернется :hmm:

Сейчас Таня раздает "визитки", но она совсем отчаилась :ranting: Я так вообще последний месяц ничем кроме телефонной поддержки помоч не могу :clap_1: Вообщем совсем ничего хорошего.......

Да что ж такое, собака как испарилась. Никто не видел и не слышал(((( Хотя ведь о такой породе молчать не будут.

Даже и не знаю, чем можно помочь :blush2: . От всей души желаю, чтобы парень нашелся, пусть от найдется.

Опубликовано
именно это мы и предположили в самом начале, начали спрашивать их по отдельности, они конечно взрослые, но мало ли, им 22 и 23. Также предположили, что могла сбить машина (тогда прочесали всю дорогу дважды в каждую сторону смотрели за каждый куст, ямку и все прочее). Говорили они немного не связно чтоли, но суть, место и все остальное было одно и тоже, было видно что они не нервничают и в полной уверенности, что он сам вернется :lol2:

Сейчас Таня раздает "визитки", но она совсем отчаилась :dntknw: Я так вообще последний месяц ничем кроме телефонной поддержки помоч не могу :lol2: Вообщем совсем ничего хорошего.......

Катюш болеем за этого пса,честно!!! даже сегодня на песике нашла объявление что нашли ам.стаффа,так там не тот уши не купированы и послностью рыжий..а я уж обрадовалась было... :doh:

Опубликовано
Катюш болеем за этого пса,честно!!! даже сегодня на песике нашла объявление что нашли ам.стаффа,так там не тот уши не купированы и послностью рыжий..а я уж обрадовалась было... :lol_2:

Спасибо Диан, я тоже очень радусь когда нахожу такие вот объявки http://www.sobakitut.ru/node/27350, а когда начинаю читать и присматриваться....... :ohyeah:

Сегодня разговаривала с Татьяной, говорит жить у меня теперь будет только Мики, и семья чихов, и все.......

Опубликовано

Очень переживаю за песика. Надеюсь найдется. А не может так быть что не осведемленные люди будут писать что нашли пита? или еще видала на сайте сто найдет стаф по описанию рыжий но без фотографии. А его не могут злые люди продавать? Такие объявления думаю тоже можно изучить :ohyeah: хотя что пишу, думаю вы уже все это сделали. Удачи вам и не отчаивайтесь.

Опубликовано
Спасибо Диан, я тоже очень радусь когда нахожу такие вот объявки http://www.sobakitut.ru/node/27350, а когда начинаю читать и присматриваться....... :ohyeah:

Сегодня разговаривала с Татьяной, говорит жить у меня теперь будет только Мики, и семья чихов, и все.......

...господи как же тяжело ей...не хочу даже представлять такое,итак плакать хочется!!!!

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...