Блонди&Голди Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 http://newsru.com/cinema/21jun2010/youtube.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это что то! )))) Так не бывает, он же маленький, а такое отчебучивает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это что то! )))) Так не бывает, он же маленький, а такое отчебучивает))))) :dribble: Ну как-то странно, при этом круто Может мальчик просто карлик? одели ему памперс и он отплясывает. Но явно не младенец, координация-то присутствует. Года 3-4 небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я думаю, что все-же малыш)))). Ножки точно ребенкины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да они там все так танцуют чуть ли не с младенчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 классный малыш!!! Могу себе представить как он будет отчебучивать когда подрастет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chery Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это тоже вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это тоже вроде ничего шустрый малый! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inneska Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просто не вериться,что такое может быть...вундеркинд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.