Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Очень прошу помочь советом.

Максу ровно год. Он воспитанный, все команды почти на твёрдую пятёрку, берёт кубки на выставках, НО...

Собакин ГИПЕРАКТИВНЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!! На одном месте находиться не может, носится по квартире иногда как конь, иногда как юла..

Спит по ночам он до сих пор в вольере. В последнее время в шесть утра начинать лаять и скулить как ненормальный (дома месячный ребёнок). Команду "тихо", даже с "волшебным пенделем" - не понимает..

Гуляем мы много, занимаемся.. Жена сделала дырку в голове - кастрировать его, мол станет спокойнее.. Я не знаю уже что делать.....

Опубликовано
Здравствуйте

Максу ровно год. Он воспитанный, все команды почти на твёрдую пятёрку, берёт кубки на выставках, НО...

Собакин ГИПЕРАКТИВНЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!! На одном месте находиться не может, носится по квартире иногда как конь, иногда как юла..

Спит по ночам он до сих пор в вольере. В последнее время в шесть утра начинать лаять и скулить как ненормальный (дома месячный ребёнок). Команду "тихо", даже с "волшебным пенделем" - не понимает..

Гуляем мы много, занимаемся.. Жена сделала дырку в голове - кастрировать его, мол станет спокойнее.. Я не знаю уже что делать.....

у вас недавно появился малыш если я правильно поняла. у кобеля сейчас подрастковый период. может иметь место простая ревность. уделяйте побольше внимания и любите любите пса. позже это пройдет я думаю. . лишний раз приласкайте похвалите. он таким способом привлекает ваше внимание. наберитесь терпения и и всё будет хорошо.

а кастрация не поможет.

Опубликовано (изменено)
у вас недавно появился малыш если я правильно поняла. у кобеля сейчас подрастковый период. может иметь место простая ревность. уделяйте побольше внимания и любите любите пса.

Вёл себя так же и до появления ребёнка.

не могу сказать, что он получает меньше внимания, чем раньше.. :dribble:

Изменено пользователем Юра и Макс
Опубликовано
Вёл себя так же и до появления ребёнка.

не могу сказать, что он получает меньше внимания, чем раньше.. :dribble:

вам так кажется. собаки более чувствительны к таким вещам. а вы можете и не заметить как лишний раз наказали или отругали собу. но я думаю что когда малыш начнет ползать они смогут вместе играть и всё пройдет. пореже оставляйте его одного. может он как-то чувствует себя лишним?. мне всё-таки кажется что это ревность.

Опубликовано
Здравствуйте

А как ведет себя на прогулке? И во сколько и как долго по времени гуляете вечером?

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте

Ох, как я Вас понимаю! гуляньем и занятиями делу не поможешь (по крайней мере нам не помогло) попробуйте КОТ БАЮН подавать.

Изменено пользователем Иришка
Опубликовано
А как ведет себя на прогулке? И во сколько и как долго по времени гуляете вечером?

Вечером гуляем час-полтора. Всё как обычно играем, занимаемся.. Утром в среднем тоже час. Иногда и днём выбегаем на какое-то время (в выходные по несколько часов).

Вчера днём он впервые за, наверное, пол-года написал в квартире. Не ругал (застал не в процессе), спокойно вытер. Сегодня в 5 утра начался "скулёж" выхожу из спальни - опять лужа! Макс весёлый, хвостом виляет :lol2: Ну что с ним делать.. По жопе дать? Наверное не поможет.

Опубликовано
Вечером гуляем час-полтора. Всё как обычно играем, занимаемся.. Утром в среднем тоже час. Иногда и днём выбегаем на какое-то время (в выходные по несколько часов).

имхо конечно, но для гиперактивного кобеля видимо мало гуляете в будни. Его нужно выматывать, бросать палки, мячи, чтобы он бегал. Купаться если есть возможность. Чтобы он шел домой, свесив язык на плечо.

Опубликовано

У моей знакомой кобель тоже писал, и вел себя безобразно, постоянно пакастил. От РЕВНОСТИ, когда домой котенка принесли, все прошло примерно через 3 недели, когда они привыкли к друг другу, и кобель начал с ним дружить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...