Kanrit Daly Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Majik Truth or Dare Изменено 4 июля, 2010 пользователем Kanrit Daly
anastasia90 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Немного фото лабрадоров с Мира и Моно первого дня у нас на сайте. Приглашаем в гости!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Закончила и поставила на сайт питомника подробный фото/ видеорассказ о Чемпионате Мира ( http://ambergold.ru/index.php?mact=News,cn...t01returnid=24)Осталось рассказать про 2 Чемпионата Ретриверов в рамках ЧМ
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Закончила и поставила на сайт питомника подробный фото/ видеорассказ о Чемпионате Мира ( http://ambergold.ru/index.php?mact=News,cn...t01returnid=24)Осталось рассказать про 2 Чемпионата Ретриверов в рамках ЧМТатьяна, спасибо за увлекательнейший, подробнейшый, с хорошим чувством юмора, и познавательнейший рассказ Фотографии - супер!!! Голдены в шезлонгах перед Чемпионатом Мира - это шедеврально!!!! :1st: Обмякший Лукасик на столе - это что-то :1st: Ну, и, вообще, все, все, все - здорово
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Если не ошибаюсь это - Crossover De Ria Vela (Ritzilin Rick Oshay - Seven - Angels De Ria Vela ) Kennel Skylockочумительный красоты собака
Germes Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Закончила и поставила на сайт питомника подробный фото/ видеорассказ о Чемпионате Мира ( http://ambergold.ru/index.php?mact=News,cn...t01returnid=24)Осталось рассказать про 2 Чемпионата Ретриверов в рамках ЧМТатьяна, спасибо!!!Так интересно и забавно написано о выставке, о поездке ! У нас в Минске тучи - то дождь, то гроза. И настроение соответствует погоде - не очень веселое, похандрить захотелось... А тут Ваш рассказ. С таким удовольствием читали вместе с супругом, смеялись ))). Фотографии супер! Настроение моментально улучшилось .Оччччень ждем продолжение!!!
Лена и Лана Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вношу свой скромный вклад в фоторепортаж. Пока выкладываю 1-ю часть, Чемпионат Мира:http://www.golden-nkp.ru/world2010.htmlСпасибо за поздравления и за поддержку!
mon solei Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Лена,спасибо за репортаж! Лично я жду с нетерпением фото с монопородок.)))Мир это конечно хорошо,но судя по количеству оч.хоров и хорей красивейшим и известнейшим собакам,не совсем это адекватное мероприятие.)))Надо было видеть лица английских экспертов,наблюдающих за экспертизой и слышать,что они говорят... Лучше бы сделал кто-нибудь альтернативный фоторепортаж аутсайдеров,уверена,это было бы зрелище поинтереснее.Не берусь судить об экспертизе итальянца-не видела,но дамы,проводившие экспертизу кобелей и сук порядком накосячили. А вообще в Дании было суперско! Лен,ждём твой репортаж о нашей поездке! Спасибо всем,кто нас поздравил! Мы тоже очень рады за всех наших и поздравляем с победами и призовыми всех Россиян! Это было круто!!! Изменено 4 июля, 2010 пользователем mon solei
Sveta Filimonova Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лена, подари мне папу, можно стырить фотку папани Барни? У меня другой ракурс
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я забыла добавить,что ринги сук были на порядок лучше рингов кобелей.Суки были просто шикарные! :) Практически все.А многие кобели-звёзды,которых до этого приходилось видеть только на фото,в жизни разочаровали.Я так понимаю,что известные заводчики и владельцы,которых у нас тут на форуме многие боготворят,в жизни любят баловаться фотошопом. Ай-яй-яй! :)Majik Truth or DareАлин,это чуть ли не единственный из всех кобелей,который ну просто ОЧЕНЬ нам всем понравился. Офигительный!!! :) :) Живёт в Голландии.
Altess Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.goldnews.se/texter/dmarkfoto.html здесь официальные результаты со второй моно в рамках ЧМ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я забыла добавить,что ринги сук были на порядок лучше рингов кобелей.Суки были просто шикарные! :) Практически все.Голдены, они как люди :) У нас тоже дамы выглядят эффектней и привлекательней кавалеров :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Голдены, они как люди :) У нас тоже дамы выглядят эффектней и привлекательней кавалеров :)Ну,Алл,вообще-то это особенность нашей страны,которую ещё Булгаков отметил. :) Ну и тюнинг конечно помогает.
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.goldnews.se/texter/dmarkfoto.html здесь официальные результаты со второй моно в рамках ЧМ!Спасибо за ссылку. Я как раз отсутствовала на этой выставке. Такие результаты интересные :) Я только первый раз добралась до форума после поездки и спешу сообщить интересную новость :) Братец вот этой красотки, победительницы класса Jabbering Joy Ayaприехал погостить в Москву Его зовут Jabbering Joy Aragon, или просто Виго :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо за ссылку. Я как раз отсутствовала на этой выставке. Такие результаты интересные :) Я только первый раз добралась до форума после поездки и спешу сообщить интересную новость :) Братец вот этой красотки, победительницы класса Jabbering Joy Ayaприехал погостить в Москву Его зовут Jabbering Joy Aragon, или просто Виго :)Лен,давай срочно фото. :)
Hit Sezona Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Немного фото лабрадоров с Мира и Моно первого дня у нас на сайте. Приглашаем в гости! :) Большое спасибо!!!
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лен,давай срочно фото. :)Вот ссылка,http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmНо это в годовалом возрасте, сейчас он другой.Вот отгрумирую, тогда и сфотаю))
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот ссылка,http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmНо это в годовалом возрасте, сейчас он другой.Вот отгрумирую, тогда и сфотаю))Дождешься от вас с Филимоновой фото :) :) Вернее мы то дождемся, а вот собаки наши........ Лена, расскажи о впечатлениях :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Спасибо за ссылку. Я как раз отсутствовала на этой выставке. Такие результаты интересные :) Я только первый раз добралась до форума после поездки и спешу сообщить интересную новость :) Братец вот этой красотки, победительницы класса Jabbering Joy Ayaприехал погостить в Москву Его зовут Jabbering Joy Aragon, или просто Виго Здорово! :) :)Очень хочется увидеть такого красавца в живую! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Здорово! :)Очень хочется увидеть такого красавца в живую!У него такая сестра! Я за неё болела и она под англичанкой класс выиграла! Обалденная сука просто!!! :) :) :)
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Спасибо за ссылку. Я как раз отсутствовала на этой выставке. Такие результаты интересные :) Я только первый раз добралась до форума после поездки и спешу сообщить интересную новость :) Братец вот этой красотки, победительницы класса Jabbering Joy Ayaприехал погостить в Москву Его зовут Jabbering Joy Aragon, или просто Виго :)Жаль у нас, такие красавцы и красавицы, не пользуются популярностью коротколапыми, зовут в народе. :)И толком плече от предплечья и углом сочленения, найти не могутКрасивейший голден Изменено 5 июля, 2010 пользователем Vareniki
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Жаль у нас, такие красавцы и красавицы, не пользуются популярностью :)коротколапыми, зовут в народе. И толком плече от предплечья и углом сочленения, найти не могут:)Красивейший голденКать,на фото кажется коротколапой,а на самом деле это не так.Она крупная. :)И на этой фотке она стоит,высоко голову подняв,поэтому может и перед кажется не особо выдающимся.Там всё в порядке. :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем mon solei
Vareniki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Кать,на фото кажется коротколапой,а на самом деле это не так.Она крупная. И на этой фотке она стоит,высоко голову подняв,поэтому может и перед кажется не особо выдающимся.Там всё в порядке. :)Моть, я не про крупность :) , я про лапуси короткие :) Очень гармоничная сука. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Vareniki
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Моть, я не про крупность, я про лапуси короткие Очень гармоничная сука.Да я поняла. :) Просто пишу,что она крупная вся и лапы вполне нормальной длины.Очень понравилась! :)Братик тоже по фото кажется невысоким,а Лена говорит,что он выше Норда. :)
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) НЕ, они не коротколапые И ещё это трава, в ней лапки тонут :) Виго умеет приседать и складываться, когда его в стойку ставишь, мне даже углы чрезмерными показались при первом знакомстве.Надеюсь к четвергу добраться до фоток и найти наши последние кадры. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Cantrygold
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти