Лена и Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ага:)Свет, а твоя мечта когда сбудется?:)Mechti sbivajutsya!!!KRASAVICI
mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лен,спасибо за информацию! :( Я и не знала,что Фред ещё наши фото повесил!!! Ну Латика-прикол)))Смешная)))Мотя, я думаю тебе надо еще раз зайти по уже упомянутой ссылочке и посмотреть фотографии Вот и сбылась моя мечта:)))))Photographer : Fred SminkКрасотки обе вы!!! :) :)
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А мне очень нравится Латикончик здесь, и не смешная она, а скорее как-бы не отсюда То ли в фоне дело, то ли в руках фотографа... очень европейская фотка получилась! Лен,спасибо за информацию! Я и не знала,что Фред ещё наши фото повесил!!! Ну Латика-прикол)))Смешная)))Красотки обе вы!!! :)
fox100 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Девочки, а кто-нибудь знает эту собаку?
ETY Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Девочки, а кто-нибудь знает эту собаку?Мы знаем этого хендлера а коли так - искать надо собаку в каталоге с приставкой Greenhills
Sveta Filimonova Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Знаем, Гринхилс, полную кличку напишу тебе позже, я сейчас улетаю, некогда, на минутку почту проверяла
Ларти и Понтус Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Моть, Лен! Какие фотки красивые! Одухотворенные такие, просто слов нет, одни чувства!Так жалею, что Дашу сдернула, когда ее с Понтусом Фред фотографировал! Я же не понимала значимости момента- ну бегает дядечка с аппаратурой!
fox100 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мы знаем этого хендлера а коли так - искать надо собаку в каталоге с приставкой GreenhillsЗнаем, Гринхилс, полную кличку напишу тебе позже, я сейчас улетаю, некогда, на минутку почту проверялаДевочки, спасибо, буду ждать!
Лена и Лана Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Эх, тыНеграмотная))))Моть, Лен! Какие фотки красивые! Одухотворенные такие, просто слов нет, одни чувства!Так жалею, что Дашу сдернула, когда ее с Понтусом Фред фотографировал! Я же не понимала значимости момента- ну бегает дядечка с аппаратурой!
Ларти и Понтус Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Эх, тыНеграмотная)))) Да, Лен, ну теперь-то запомню!
Лена и Лана Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ну в общем, полгода не прошло, как я все-таки выложила результаты и фотографии со второй монопородки в Дании:http://golden-nkp.ru/show/2010/worldmono22010.htmlСвета Филимонова, ты обещала свою помощь в корретировке результатов!;)Наша команда:Еще Иринка:Кобели рабочего класса:Наши:Еще Лизавета:Свет, специально для тебя:Я не Фред конечно...Моть, Лен! Какие фотки красивые! Одухотворенные такие, просто слов нет, одни чувства!Так жалею, что Дашу сдернула, когда ее с Понтусом Фред фотографировал! Я же не понимала значимости момента- ну бегает дядечка с аппаратурой! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Лена и Лана
mon solei Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 [Я не Фред конечно...Ты круче и роднее! ;) :) Спасибо за репортаж,как всегда-супер!!! Лен,какая ты...Наших девочек в исполнении Феди Сминка хотя бы разместила)))Чёй-тА они не попали в репортаж??? Теперь с тебя фотЫ о том,как мы путешествовали.
DIGNIORI Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лен, спасибочки тебе огромное!!!!!! Супер фотки! Девушки - Вы тааакие красавицы!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, ну это надо как-то наглости набраться и попросить его разрешения... А мне как-то неудобно Фоты сделала, вечерком скинуТы круче и роднее! Спасибо за репортаж,как всегда-супер!!! Лен,какая ты...Наших девочек в исполнении Феди Сминка хотя бы разместила)))Чёй-тА они не попали в репортаж??? Теперь с тебя фотЫ о том,как мы путешествовали.
Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ленусь, сделаю за сегодня, я только прилетела
Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Суки:Юниорки:2 - Giddygold Miss World3 - Giddygold Last Beauty For Eternity4 - Goldstep Zsa Zsa GaborПромежуточный:2 - Golden Countrysides Littel JeannieРабочий:3 - Tallygold X-Cuse My FrenchЧемпионы:3 - Officers Lady Poetry4 - Poetrys Springtime QueenЛена, если чего не хватает напиши, сразу добавлю
Марина и Эрго Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Photographer : Fred Sminkа я ничего в голденах не понимаю но вот от этой красоты аж сердце екнуло
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Светочка, спасибо тебе громадное!!!!!А можешь посмотреть по 1-й выставке, у меня тоже не все размечено.Про наш уговор помню, постараюсь к концу недели что-нибудь родитьСуки:Юниорки:2 - Giddygold Miss World3 - Giddygold Last Beauty For Eternity4 - Goldstep Zsa Zsa GaborПромежуточный:2 - Golden Countrysides Littel JeannieРабочий:3 - Tallygold X-Cuse My FrenchЧемпионы:3 - Officers Lady Poetry4 - Poetrys Springtime QueenЛена, если чего не хватает напиши, сразу добавлюСпасибо, очень приятно! И еще раз бесконечно спасибо Фреду за эту фотку и его золотые руки и Тане Осокиной за мою Рикусюа я ничего в голденах не понимаю но вот от этой красоты аж сердце екнуло :dribble:
Sveta Filimonova Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Чичас посмотрю, готова быть повитухой и принять роды, со мной комфортно, я деток люблюПервый деньСукиПромежуток:3 - Goldenlines Tennessee WaltzРабочий2 - Greenhills Vogue3 - Marybel AlmagitanaЛен, напиши кто еще нужен, я просто могла кого-то не заметить
mon solei Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ураа,свершилось!!! Я дождалась фото от Лены Малиновской и не могу их не показать всем! Лен,Фред Сминк нервно курит в коридоре))))) Ты-супер!!! :) Спасибо тебе огромное! Смотрю и вспоминаю,как мы классно отдохнули! :) Лен,за эти фото отдельное СПАСИБО!!! Продолжаем))Вот в такой красоте мы жили в Дании!
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Моть, почту проверьА пока еще несколько фоточек:Отдохнули и правда - супер!Ураа,свершилось!!! Я дождалась фото от Лены Малиновской и не могу их не показать всем! Лен,Фред Сминк нервно курит в коридоре))))) Ты-супер!!! :) Спасибо тебе огромное! Смотрю и вспоминаю,как мы классно отдохнули! :) Вот в такой красоте мы жили в Дании!
Irina&Simba Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ох, Лена!!! Ты - художник! Спасибо за такую красоту!!
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А здесь Рикус стоит в стойке под чутким руководством великолепного хендлера, обошедшего на датских полях самого г-на Фака Зы, хендлер в кадр не попал Моть, в общем, ты поняла, спасибо тебе за помощь в съемке этого фото! :) А автор этого фото уже сама Матильда:Да нет же! Это просто Дания - страна волшебная!Ох, Лена!!! Ты - художник! Спасибо за такую красоту!!
mon solei Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) По дороге домой мы остановились переночевать в маленьком немецком городке...Лен,как там он назывался???Пасевальк??? Гостиница была замечательная,с камином и собственным прудиком,в котором плавали живые рыбки и резиновые утки.)))Собаки тут же решили на них поохотиться и чуть не утащили меня в воду.)))Спасибо Тане Осокиной-успела их затормозить.Ооо,Рика красотка!!!Давай эту фотку в репортаж))) :) А комплементов-то мне наговорила))) Спасибочки,птичка! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем mon solei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти