mon solei Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А автор этого фото уже сама Матильда:Класс!Лен,давай ты всегда будешь мне фотик настраивать,а я фотать))))))))))) Фотки нереально крутые! Ага,а сколько Ленка нас мучала,не показывала... Преставляешь,Оль,как мне было тяжело всё это время,я же знала,что они где-то есть)))))) :)
Лена и Лана Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Точно, ПассевальОчень красивый старинный город, с великолепным кстати отелем, в котором мы остановились переночевать.Кроме камина, у них еще был великолепный ладшафтный сад с собственным маленьким зоопарком!Коди ловит рыбку:Эх, если бы кто-нибудь за меня работал бы, пока я фотки обрабатываю, и с собаками гулял, и выставками по выходным не занимался:) То процесс конечно мог бы быть намного быстрееА так надо мною еще висит 16 гигабайт неразобранных фоток и 2 недописанные статьиКласс!Лен,давай ты всегда будешь мне фотик настраивать,а я фотать))))))))))) Ага,а сколько Ленка нас мучала,не показывала... Преставляешь,Оль,как мне было тяжело всё это время,я же знала,что они где-то есть)))))) :) Костел с органом:А еще в нем была абсолютно страшная экспозиция посвященная голодающим детям Африки
mon solei Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем mon solei
Ларти и Понтус Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ДЕВОЧКИ!!! КАКИЕ ФОТКМ!!! ХОЧУ ОБРАТНО!!!! Лен, спасибо тебе огромадное!Все чаще закрадывается мысль о Франции...
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Все чаще закрадывается мысль о Франции...Cветик,сдаётся мне,все там будем))
DIGNIORI Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 АААААААААААААА, нереальные фотки! Какая красотища! Девушки - Вы красавицы и волшебницы! А собакины - просто слов нет! :)
Лена и Лана Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо! АААААААААААААА, нереальные фотки! Какая красотища! Девушки - Вы красавицы и волшебницы! А собакины - просто слов нет!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Cветик,сдаётся мне,все там будем)) Моть, очень надеюсь и начинаю потихоньку морально готовиться сама и готовить мужа!
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ураа,свершилось!!! Я дождалась фото от Лены Малиновской и не могу их не показать всем! Лен,Фред Сминк нервно курит в коридоре)))))100%!Роскошные фото, красивенные собы и хозяйки!Спасибо за доставленное удовольствие. Если есть ещё фоточки - НЕ прячьте.
Аня и Рэнди Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ой красотища какая!!!!Фото в стоечке очень понравилось,можно стащить?
Лена и Лана Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну если просто для себя, то можно:)ой красотища какая!!!!Фото в стоечке очень понравилось,можно стащить? Катюш, спасибо огромное!Когда ты уже на голдена созреешь?:) Будем вместе кататься/фотогрфироваться по классным европейским выставкам?;)100%!Роскошные фото, красивенные собы и хозяйки!Спасибо за доставленное удовольствие. Если есть ещё фоточки - НЕ прячьте.
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюш, спасибо огромное!Когда ты уже на голдена созреешь? Будем вместе кататься/фотогрфироваться по классным европейским выставкам?Я уже созрела, эта порода и некоторые её представители меня окончательно обаяли.))Так что в ближайшем будущем...П.С.Очень хочется ещё фото. ;)
OlgaO Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ох, Лена!!! Ты - художник! Спасибо за такую красоту!!+ 100!!! Лен, очень приятно на твои фото смотреть!
Аня и Рэнди Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну если просто для себя, то можноага, себе)))сижу любуюсь))))даже никому показывать не буду, всё равно одни овчаристы кругом)))Спасибо...Море, лето, песок, голден...Мечта Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Аня и Рэнди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти