Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А кто ЛК??? Пусть тебе от СМС сят, а то мы все тут в волнении ))а мы еще и в жарении (в Москве +33)как в Дании, такая же жара???
Kanrit Daly Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Вот что я знаю:BOB was CH. RITZILYN RICK O'SHAY BOS was Sh. Ch. Dutch Consolidation Who's Next Изменено 25 июня, 2010 пользователем Kanrit Daly
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 BOB was CH. RITZILYN RICK O'SHAY BOS was Sh. Ch. Dutch Consolidation Who's Next
irena Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Дублирую фотомонопервая в чемпионахЛизаветта
Kanrit Daly Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а еще я нашла фото с вчерашнего беста щенков
Irina&Simba Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо большое за результаты и фото!!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а еще я нашла фото с вчерашнего беста щенковэто Bonett Bride Blue Moon
Нью Санни Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Удалось на чуточку заскочить с Wi-Fi в инет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ, ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫСТУПИВШИХ СЕГОДНЯ НА МОНО И ВЧЕРА НА МИРЕ.Спасибо за поздравления, очень приятно что наши на высоте/ Очень много красивых собак, атмосфера замечательная. Дания - великолепная странаБолейте за нас завтра, ваша поддержка нам очень нужна.Немного добавля результатов наших на моноНью Санни Гросо Илларито - 5 из 25 в классе юниоровСлав Троуфи оф зе Найт ту Иллориэнс - 5 в промежуткеМон Солей Галактика - 6 в промежуткеа мы еще и в жарении (в Москве +33)как в Дании, такая же жара???В Дании замечательная погода, утром +13, днем +22-23, солнышко и облачка местами, не очень жарко, идеальная погода для выставок Изменено 25 июня, 2010 пользователем Нью Санни
Vasilika Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляем всех наших участников!!! :lol2: Россия рулит!!!
Нью Санни Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 молодцы кто судит сегодня. напишите, пожалуйстамоно сегодня судил Henric Fryckstlrand
Vasilika Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Удалось на чуточку заскочить с Wi-Fi в инет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ, ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫСТУПИВШИХ СЕГОДНЯ НА МОНО И ВЧЕРА НА МИРЕ.Спасибо за поздравления, очень приятно что наши на высоте/ Очень много красивых собак, атмосфера замечательная. Дания - великолепная странаБолейте за нас завтра, ваша поддержка нам очень нужна.Немного добавля результатов наших на моноНью Санни Гросо Илларито - 5 из 25 в классе юниоровСлав Троуфи оф зе Найт ту Иллориэнс - 5 в промежукткеМон Солей Галактика - 6 в промежуткеВ Дании замечательная погода, утром +13, днем +22-23, солнышко и облачка местами, не очень жарко, идеальная погода для выставокДашик, мы за вас тут очень болеем!!! Рикуса целую от нас в нос! Ларти, достойный сын своего родителя, не отстает!! Передавай всем большой привет! Ни пуха ни пера вам завтра на ринге! Мы с вами!!!! :lol2:
Tutta Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Всех поздравляю!Возник один вопрос - как вы определяете 5-е или 6-е место в расстановке, если их больше 4-х не бывает?
Tutta Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А сегодня наш скотч - БИГ. А Осокиных поздравляю с победой детки в промежутке ( это бордеры).А Эрдели все наши впереди, а Лпп борзых псовых - наша, и бигли зажгли, и чего-то я , наверняка, упустила
Лайма & Лекса Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Болейте за нас завтра, ваша поддержка нам очень нужна.Немного добавля результатов наших на моноНью Санни Гросо Илларито - 5 из 25 в классе юниоровСлав Троуфи оф зе Найт ту Иллориэнс - 5 в промежуткеМон Солей Галактика - 6 в промежуткеЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и конечно же ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :lol2: И очень, очень за вас всех болеем и переживаем и волнуемся!!!!НИ ПУХА НИ ПИРА ВАМ ЗАВТРА!!!!! :blush2: :lol2: УДАЧИИИИ!!!! :lol2:
Нью Санни Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Всех поздравляю!Возник один вопрос - как вы определяете 5-е или 6-е место в расстановке, если их больше 4-х не бывает?А из огромного колличества эксперт оставляет 6 - 7 собак и из них делает расстановку полную, кого отправил первым из 7 оставшихся - соответственно 7, следующий 6 и т.д.... когда собак 55-60, согласитесь ,войти в 7 и даже 10-ку лучших весьма и весьма, если учесть еще что оч.хоров и хорей было оч.много... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Нью Санни
Dana_ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Результаты моно голденов:AMBERGOLD DZHI KEY FABULOUS FRIEND - CW, Лучший щенок-кобель, Лучший щенокPINKERLY WALPOLE - "отлично 4" в промежуткеAMBERGOLD DZHI KEY KEEP COOL - "отлично 4" в чемпионахПро остальных не знаю ) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Dana_
Tutta Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А из огромного колличества эксперт оставляет 6 - 7 собак и из них делает расстановку полную, кого отправил первым из 7 оставшихся - соответственно 7, следующий 6 и т.д.... когда собак 55-60, согласитесь ,войти в 7 и даже 10-ку лучших весьма и весьма, если учесть еще что оч.хоров и хорей было оч.много...Да плавали, знаем, а как язык поворачивется самим себе 5-е или 6-е место присвоить?Или я не права?Более того - просто приехать на выставку такого ранга для нас, россиян, нелегко. Но давайте не передергивать результаты и не добавлять своих додуманных мест
Нью Санни Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да плавали, знаем, а как язык поворачивется самим себе 5-е или 6-е место присвоить?Или я не права?Более того - просто приехать на выставку такого ранга для нас, россиян, нелегко. Но давайте не передергивать результаты и не добавлять своих додуманных местИнн, может я что конечно не правильно написала, ни одна я так считаю, когда собак остается 6-7 и их по очереди отсеивают до расстановки 1-4. В следующий раз напишу вошли в 6-7 лучших из такого то количества...
Вакса Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да плавали, знаем, а как язык поворачивется самим себе 5-е или 6-е место присвоить?Или я не права?Более того - просто приехать на выставку такого ранга для нас, россиян, нелегко. Но давайте не передергивать результаты и не добавлять своих додуманных местВы о чём? Войти в 5-ку или 6-ку - это весомый результат, все понимают, что это не официальные места. Давайте не будем в этой теме разводить склоки - неприятно всё это!
Tutta Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Инн, может я что конечно не правильно написала, ни одна я так считаю, когда собак остается 6-7 и их по очереди отсеивают до расстановки 1-4. В следующий раз напишу вошли в 6-7 лучших из такого то количества...Вот, ей-Богу, так будет достовернее. Я не брюзжу тут, просто не надо вводить людей в заблуждение. Ну есть расстановка - а далее только полет фантазии, и то, что мы додумываем. грешна, я тоже раньше тешила себя 6-м местом. В любом случаем - если в 10-ку вошли - уже супер. Но давайте будем корректны.Вы о чём? Войти в 5-ку или 6-ку - это весомый результат, все понимают, что это не официальные места. Давайте не будем в этой теме разводить склоки - неприятно всё это!Причем тут склоки? Я Вас не понимаю. Я проехала половину матушки Европы. мест в расстановке - максимум 4. Все остальное - сами решаем для себя или как?
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Вот, ей-Богу, так будет достовернее. Я не брюзжу тут, просто не надо вводить людей в заблуждение. Ну есть расстановка - а далее только полет фантазии, и то, что мы додумываем. грешна, я тоже раньше тешила себя 6-м местом. В любом случаем - если в 10-ку вошли - уже супер. Но давайте будем корректны.Не увидела ничего некорректного, не очень уважительных слов о "присвоении мест" Все, кто бывает на выставках, прекрасно знают, что расстановка включает в себя не более 4 собак. И формулировка 5 из 20 ясна всем. Зачем, уже даже после того, как это еще раз пояснили, продолжать бороться за какую-то странную справедливость? Кого в заблуждение-то ввели? Те, кто не в курсе, как на выставках места даются, вряд ли вообще в эту тему заходят..Пожалуйста, не отвечайте мне, это просто размышления вслух..Голдики, умнички, поздравляю всех отличившихся!!!И повторю вопрос: неужели о результатах моно лабрадоров ничего никто не знает?А сегодня наш скотч - БИГ. А Осокиных поздравляю с победой детки в промежутке ( это бордеры).А Эрдели все наши впереди, а Лпп борзых псовых - наша, и бигли зажгли, и чего-то я , наверняка, упустилаВчера еще как минимум левретка - ЛЩП, у йорков сука наша ЦАЦИБ получила, и бедлингтоны российские взяли все классы, кроме, если не ошибаюсь, одного!!!
Елена и Фишер Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Мои самые искренние поздравления российскому десанту!!!! Такие результаты при столь строгом судействе! :lol2: Честно говоря, я была весьма удивлена, когда увидела сколько красивых и весьма знаменитых собак ушло с оч.хорами.
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ С ОШЕЛОМЛЯЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! Риэрики, Мон Солейчики, Слав Троуфики, Амбергольдики, и все,все, все участвующие ГИП, ГИП УРА!!!!!!РОССИЙСКИЕ ГОЛДЕНЫ -- СУПЕР СОБАКИ!!!!!!! :lol2: :lol2:
Nordnix Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А единственная русская флэточка, поехавшая в этом году на Чемпионат, - Лила (Erix Blind Date, ЮЧМ прошлого года) выиграла промежуточный класс!! Поздравляем!! это ветеранский бест дня...особенно приятно , что Лила наша землячка !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти