Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

World Dog Show 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто ЛК??? Пусть тебе от СМС сят, а то мы все тут в волнении :lol2:))

а мы еще и в жарении (в Москве +33)

как в Дании, такая же жара???

Опубликовано (изменено)

Вот что я знаю:

BOB was CH. RITZILYN RICK O'SHAY

BOS was Sh. Ch. Dutch Consolidation Who's Next

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано (изменено)

Удалось на чуточку заскочить с Wi-Fi в инет.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ, ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫСТУПИВШИХ СЕГОДНЯ НА МОНО И ВЧЕРА НА МИРЕ.

Спасибо за поздравления, очень приятно что наши на высоте/ Очень много красивых собак, атмосфера замечательная. Дания - великолепная страна

Болейте за нас завтра, ваша поддержка нам очень нужна.

Немного добавля результатов наших на моно

Нью Санни Гросо Илларито - 5 из 25 в классе юниоров

Слав Троуфи оф зе Найт ту Иллориэнс - 5 в промежутке

Мон Солей Галактика - 6 в промежутке

а мы еще и в жарении (в Москве +33)

как в Дании, такая же жара???

В Дании замечательная погода, утром +13, днем +22-23, солнышко и облачка местами, не очень жарко, идеальная погода для выставок

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
Удалось на чуточку заскочить с Wi-Fi в инет.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ, ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫСТУПИВШИХ СЕГОДНЯ НА МОНО И ВЧЕРА НА МИРЕ.

Спасибо за поздравления, очень приятно что наши на высоте/ Очень много красивых собак, атмосфера замечательная. Дания - великолепная страна

Слав Троуфи оф зе Найт ту Иллориэнс - 5 в промежуктке

В Дании замечательная погода, утром +13, днем +22-23, солнышко и облачка местами, не очень жарко, идеальная погода для выставок

Дашик, мы за вас тут очень болеем!!! Рикуса целую от нас в нос! Ларти, достойный сын своего родителя, не отстает!! :lol2:

Передавай всем большой привет!

Ни пуха ни пера вам завтра на ринге! Мы с вами!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всех поздравляю!

Возник один вопрос - как вы определяете 5-е или 6-е место в расстановке, если их больше 4-х не бывает?

Опубликовано

А сегодня наш скотч - БИГ.

А Осокиных поздравляю с победой детки в промежутке ( это бордеры).

А Эрдели все наши впереди, а Лпп борзых псовых - наша, и бигли зажгли, и чего-то я , наверняка, упустила

Опубликовано

Слав Троуфи оф зе Найт ту Иллориэнс - 5 в промежутке

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и конечно же ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

И очень, очень за вас всех болеем и переживаем и волнуемся!!!!

НИ ПУХА НИ ПИРА ВАМ ЗАВТРА!!!!! :lol2::blush2: :blush2: :lol2: :lol2: УДАЧИИИИ!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
Всех поздравляю!

Возник один вопрос - как вы определяете 5-е или 6-е место в расстановке, если их больше 4-х не бывает?

А из огромного колличества эксперт оставляет 6 - 7 собак и из них делает расстановку полную, кого отправил первым из 7 оставшихся - соответственно 7, следующий 6 и т.д.... когда собак 55-60, согласитесь ,войти в 7 и даже 10-ку лучших весьма и весьма, если учесть еще что оч.хоров и хорей было оч.много...

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано (изменено)

Результаты моно голденов:

AMBERGOLD DZHI KEY FABULOUS FRIEND - CW, Лучший щенок-кобель, Лучший щенок

PINKERLY WALPOLE - "отлично 4" в промежутке

AMBERGOLD DZHI KEY KEEP COOL - "отлично 4" в чемпионах

Про остальных не знаю )

Изменено пользователем Dana_
Опубликовано
А из огромного колличества эксперт оставляет 6 - 7 собак и из них делает расстановку полную, кого отправил первым из 7 оставшихся - соответственно 7, следующий 6 и т.д.... когда собак 55-60, согласитесь ,войти в 7 и даже 10-ку лучших весьма и весьма, если учесть еще что оч.хоров и хорей было оч.много...

Да плавали, знаем, а как язык поворачивется самим себе 5-е или 6-е место присвоить?

Или я не права?

Более того - просто приехать на выставку такого ранга для нас, россиян, нелегко. Но давайте не передергивать результаты и не добавлять своих додуманных мест

Опубликовано
Да плавали, знаем, а как язык поворачивется самим себе 5-е или 6-е место присвоить?

Или я не права?

Более того - просто приехать на выставку такого ранга для нас, россиян, нелегко. Но давайте не передергивать результаты и не добавлять своих додуманных мест

Инн, может я что конечно не правильно написала, ни одна я так считаю, когда собак остается 6-7 и их по очереди отсеивают до расстановки 1-4. В следующий раз напишу вошли в 6-7 лучших из такого то количества...

Опубликовано

Или я не права?

Вы о чём? Войти в 5-ку или 6-ку - это весомый результат, все понимают, что это не официальные места. Давайте не будем в этой теме разводить склоки - неприятно всё это!

Опубликовано
Инн, может я что конечно не правильно написала, ни одна я так считаю, когда собак остается 6-7 и их по очереди отсеивают до расстановки 1-4. В следующий раз напишу вошли в 6-7 лучших из такого то количества...

Вот, ей-Богу, так будет достовернее. Я не брюзжу тут, просто не надо вводить людей в заблуждение. Ну есть расстановка - а далее только полет фантазии, и то, что мы додумываем. грешна, я тоже раньше тешила себя 6-м местом. В любом случаем - если в 10-ку вошли - уже супер. Но давайте будем корректны.

Вы о чём? Войти в 5-ку или 6-ку - это весомый результат, все понимают, что это не официальные места. Давайте не будем в этой теме разводить склоки - неприятно всё это!

Причем тут склоки? Я Вас не понимаю. Я проехала половину матушки Европы. мест в расстановке - максимум 4. Все остальное - сами решаем для себя или как?

Опубликовано
Вот, ей-Богу, так будет достовернее. Я не брюзжу тут, просто не надо вводить людей в заблуждение. Ну есть расстановка - а далее только полет фантазии, и то, что мы додумываем. грешна, я тоже раньше тешила себя 6-м местом. В любом случаем - если в 10-ку вошли - уже супер. Но давайте будем корректны.

Не увидела ничего некорректного, не очень уважительных слов о "присвоении мест" :lol2:

Все, кто бывает на выставках, прекрасно знают, что расстановка включает в себя не более 4 собак. И формулировка 5 из 20 ясна всем. Зачем, уже даже после того, как это еще раз пояснили, продолжать бороться за какую-то странную справедливость? :lol2:

Кого в заблуждение-то ввели? Те, кто не в курсе, как на выставках места даются, вряд ли вообще в эту тему заходят..

Пожалуйста, не отвечайте мне, это просто размышления вслух..

Голдики, умнички, поздравляю всех отличившихся!!!

И повторю вопрос: неужели о результатах моно лабрадоров ничего никто не знает?

А сегодня наш скотч - БИГ.

А Осокиных поздравляю с победой детки в промежутке ( это бордеры).

А Эрдели все наши впереди, а Лпп борзых псовых - наша, и бигли зажгли, и чего-то я , наверняка, упустила

Вчера еще как минимум левретка - ЛЩП, у йорков сука наша ЦАЦИБ получила, и бедлингтоны российские взяли все классы, кроме, если не ошибаюсь, одного!!!

Опубликовано

Мои самые искренние поздравления российскому десанту!!!! Такие результаты при столь строгом судействе! :lol2: :lol2: :lol2:

Честно говоря, я была весьма удивлена, когда увидела сколько красивых и весьма знаменитых собак ушло с оч.хорами.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ С ОШЕЛОМЛЯЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!

Риэрики, Мон Солейчики, Слав Троуфики, Амбергольдики, и все,все, все участвующие ГИП, ГИП УРА!!!!!!

РОССИЙСКИЕ ГОЛДЕНЫ -- СУПЕР СОБАКИ!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :blush2:

Опубликовано
А единственная русская флэточка, поехавшая в этом году на Чемпионат, - Лила (Erix Blind Date, ЮЧМ прошлого года) выиграла промежуточный класс!! Поздравляем!! :lol2:

это ветеранский бест дня...

особенно приятно , что Лила наша землячка !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...