Morgana Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Мы конечно, все тут немного ..того...не в себе, но эта тема с иллюстрациями - это что-то. Ага . А кому показать как у шоколадок розовое загорает и превращается в коричневое? :) Нам как-то на выставке эксперт даже сказала: ваши семенники мы щупать не будем и так видно, что все на месте :) .
Dmitriy Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 около писи шарики, которые при нажатии как-то рассасываются вроде.Это луковицы.У нас они после сна надуваются на пару минут....все нормально так и должно быть
Ксюха и Раф Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ага . А кому показать как у шоколадок розовое загорает и превращается в коричневое? :) Нам как-то на выставке эксперт даже сказала: ваши семенники мы щупать не будем и так видно, что все на месте .А у нас не загорают.... Сам весь такой горько-шоколадный, а ОНИ розовые.....
Даша Шулеко Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 В расфокусе - это ж эротика, правда?
tuusja Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Эротика, точноУ нас мальчик черный, а счаз яйки подросли и кожа на них светлая... а шерсть только с боков. Светятся, блин! Попробую сфоткать в выходные.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ууууххх, какая тема. Я у своего раньше не замечала, но теперь даже подруга заметила как они опустились! Самое интересное, то что владельцы палевых говорят что у них яйки(всмысле у собак))) темные, а у нас черного лабра, они светлые!!! во как задумано. (но вот фотать не хочется)) он потом увидит, скажет: "Мамка, ну что ж ты на всеобщее обозрение моё достоинство выложила"))))
t_raven Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот так вот... У палевых темные >.< У моего шоколада тоже розовые и светятся xD Еще и болтаются, когда бежит >.< А тут, простите за подробности, одно как бы это сказать... Торчало сзади, когда он лежал. Так он себя за него укусил оО Видать, думал, что это что-то вроде хвоста
саша и найсик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Venc и Dmitriy, спасибо огромное!Теперь буду спокойна
Энди Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) у нас где-то месяц назад опустились яички. на прогулке очередной иду за песой как обычно и вижу что-то непривычная картина перед глазами ))сейчас вообще в рост пошли,и как раз лысые, как у всех палевых. Фоткать уж не буду, но темпы роста приличные,поверьте на слово.Скоро всех соседей мужского полу в депрессию начнет вгонять своим видом )) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Энди
саша и найсик Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Только что была у ветеринара по другому вопросу, заодно спросила про "надувающиеся шарики", сказал, что это эрекция :( мужииик!
Катя + Майла Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ууууххх, какая тема. Я у своего раньше не замечала, но теперь даже подруга заметила как они опустились! Самое интересное, то что владельцы палевых говорят что у них яйки(всмысле у собак))) темные, а у нас черного лабра, они светлые!!! во как задумано. (но вот фотать не хочется)) он потом увидит, скажет: "Мамка, ну что ж ты на всеобщее обозрение моё достоинство выложила"))))Прально, и не фотайте!! Берегите это добро, нечего всем показывать тут!!!! может ваще нам пригодится, во!! :) А мы - девочки :) И нам тааак весело вашу мужскую темку читать да разглядывать :( :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти