Сусанна Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) у нас не понос, так золотуха. на днях обнаружили, что у нас куда-то делось одно яйцо. вот точно было два, маленьких, но два. а сейчас одно, и такое крупненькое достаточно. хочется написать, что кругленькое и румяненькое, но это уже лишнее. смех смехом, а хозяин переживает.читала, что во-первых яички могут опуститься окончательно к 11 мес, а также бывает, что яичко гуляет. есть тут кто с крипторхизмом или гуляющими яйками? что делать то? в выходные попробуем дойти до врачей. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Сусанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А какой возраст у обладателя кругленького и румяненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У нас до 6 мес было одно, потом второе опустилось и теперь Джексон полноценный мужЫк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Счаз потрогаю у Мишка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А какой возраст у обладателя кругленького и румяненького?почти 8 месУ нас до 6 мес было одно, потом второе опустилось и теперь Джексон полноценный мужЫк :)вооот.. а у нас до 7 мес было два ) теперь одно. ужас, ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У нас 2, крепенькие такие махонькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У нас 2, крепенькие такие махонькие!вееезёёт же вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да простят меня дамы за такие детали : у нашего балбеса в 10 мес. уже человеческие перегнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да простят меня дамы за такие детали : у нашего балбеса в 10 мес. уже человеческие перегнали. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Во-во! У нас тоже ТАКИЕ коки!!!! причём он палевый, а они лысые и тёмные)))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherie Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Во-во! У нас тоже ТАКИЕ коки!!!! причём он палевый, а они лысые и тёмные))))+ 1) каждый день наблюдаю, не перестаю удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Во-во! У нас тоже ТАКИЕ коки!!!! причём он палевый, а они лысые и тёмные))))+1 и у нас такая же фихня боольшие и темные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хи, а вот нас мало того, что лабрами постоянно называют так еще и с девочкой путают....ну не видно из-за густой шубки атрибутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Во-во! У нас тоже ТАКИЕ коки!!!! причём он палевый, а они лысые и тёмные)))) :lol2: И у нас такие же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хи, а вот нас мало того, что лабрами постоянно называют так еще и с девочкой путают....ну не видно из-за густой шубки атрибутов даёшь фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 даёшь фото в студию!Очень веселая темка будет, если еще все свои посты будут фото подкреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 даёшь фото в студию!Вид сбоку А с высоко поднятым хвостом мы вообще не бегаем...если и бегаем, то не позируем точно Вот, только что сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А с высоко поднятым хвостом мы вообще не бегаем...если и бегаем, то не позируем точно Вот, только что сфоткалМда... как всё шикарно запрятано!блин, завтра своего поймаю и сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Оно не должно совсем уйти! У нас "гуляло" одно время, так я его спокойно нащупывала в животе и "вытаскивала" :) Поищите с ветом. Кстати, тоже хозяйство прячим, если сзади смотреть. А сбоку видно всё, особенно, если стрижка. Так что мальчики мы, не путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Оно не должно совсем уйти! У нас "гуляло" одно время, так я его спокойно нащупывала в животе и "вытаскивала" :) Поищите с ветом. Кстати, тоже хозяйство прячим, если сзади смотреть. А сбоку видно всё, особенно, если стрижка. Так что мальчики мы, не путают я не могу прощупать, хоть и всего еще уже обмацала. надеюсь на вета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вид сбоку :)...А с высоко поднятым хвостом мы вообще не бегаем...если и бегаем, то не позируем точно Вот, только что сфоткал...прошу прощенья за качество, фото с телефона (пёс вертелся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 прошу прощенья за качество, фото с телефона (пёс вертелся). мужикккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша и найсик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже хочу спросить про яйки))) а может и не яйки... Первый кобель. раньше вообще не знала что должно что-то опускаться, пока дня 4 назад не заметила на животике около писи шарики, которые при нажатии как-то рассасываются вроде. пощупала места, где должны быть яйки, там вроде тоже что-то есть! ничего не пойму, сама то не знаю как оно должно все выглядеть и чужие коки не трогала. подскажите что это, если кто знает, а то я волнуюсь что-то. (Малышу 4,5 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже хочу спросить про яйки))) а может и не яйки... Первый кобель. раньше вообще не знала что должно что-то опускаться, пока дня 4 назад не заметила на животике около писи шарики, которые при нажатии как-то рассасываются вроде. пощупала места, где должны быть яйки, там вроде тоже что-то есть! ничего не пойму, сама то не знаю как оно должно все выглядеть и чужие коки не трогала. подскажите что это, если кто знает, а то я волнуюсь что-то. (Малышу 4,5 месяца)Не переживайте, у вас (вернее у пса) всё как надо, всё на месте.Яйки наберут в размере и опустятся к возрасту 9-11 месяцев (у псов и это индивидуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мы конечно, все тут немного ..того...не в себе, но эта тема с иллюстрациями - это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти