Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите как пережить течку когда кобель и сука в одной квартире.

кобель развязан(3года)

девочке 10 месяцев(первая течка)началась 5 дней назад.

спасибо

post-13415-1277390481_thumb.jpg

Опубликовано

нет возможности(

девочка вообще кроме хозяйки никого не признаёт,начинает всё грызть в квартире и гадить,если я её оставляю одну

а кобеля сейчас на выставку готовлю тоже никуда не увезти

другие варианты есть?

Опубликовано
нет возможности(

девочка вообще кроме хозяйки никого не признаёт,начинает всё грызть в квартире и гадить,если я её оставляю одну

а кобеля сейчас на выставку готовлю тоже никуда не увезти

другие варианты есть?

ну вы озадачили. раньше надо было позаботиться. до течки. а сейчас выход один- изоляция.

Опубликовано

в клетке девочка начинает выть,а мы в квартире живём многоэтажного дома

а кобель выносит косяки вместе с дверьми,когда течных сук приводят на вязку

представляю что с клеткой будет(

Опубликовано
Может в клетку?

а толку . если кобель рядом будет у него башню снесёт. тем более что он развязан.

Опубликовано

о чём позаботится?откуда знаешь в какое время начнётся первая течка!

и как всегда всё не вовремя(

так конечно было всё распланировано,что кобель на дачу поедет,а тут выставка.....

Опубликовано

попробуйте девочку определить на передержку. только кому-нибудь опытному. там справятся я думаю.

Опубликовано

кто захочет брать собаку которая вам весь дом перегрызёт?

может есть какие то спреи,аэрозоли........чтобы убрать запах

или ещё что то?

Опубликовано

ээээээ я даже не знаю, что вам посоветовать....

ну можно ей туда пузырёк диора запихнуть....но не вариант.

Взвесте все сами и увидете - на одной чаше весов - ЗДОРОВЬЕ СОБАК ( причём двух)

С другой - ВЫСТАВКА - если он у Вас равязан, значит востребован....может выставка перетопчится, не первая не последняя.

Можно кобеля на передержку отдать.

Я больше вариантов не вижу.

Запах девчачий ничем не перебить - это 100%!!!

Опубликовано (изменено)
может есть какие то спреи,аэрозоли........чтобы убрать запах

или ещё что то?

спреи есть, но они просто не позволяют учуять запах на расстоянии. Если кобель подходит близко - ничего не помогает..

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

ох надеюсь у меня таких проблем не будет. Все же лучше бы кобеля на дачу отправили. Выставка эта не последняя вашего кобелька,а здоровье собак дороже,чем какой то титул. :)

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано (изменено)

Передержка бывает и такая, когда кто-то с собакой все время дома. Либо дачно-вольерная. Неужели она у Вас и в компании собак, довольная общением, будет что-то грызть? :lol2:

Да и кобеля с дачи привезти ровно к выставке и увезти обратно - разве проблема?

Спреи точно не спасут.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Взвесте все сами и увидете - на одной чаше весов - ЗДОРОВЬЕ СОБАК ( причём двух)

С другой - ВЫСТАВКА - если он у Вас равязан, значит востребован....может выставка перетопчится, не первая не последняя.

Можно кобеля на передержку отдать.

Я больше вариантов не вижу.

Запах девчачий ничем не перебить - это 100%!!!

+ мульон

Опубликовано

спасибо всем за совет!

конечно здоровье собак важнее!!!

всё делается для их блага,это же наши детки)))

Опубликовано

Если Вы их не изолируете, то они повяжутся. Клетка - тоже не выход, повяжутся через прутья, такое случалось и не раз.

Опубликовано

У меня тоже кобель (развязан) и сука. Отвожу кобеля на неделю максимум (когда сука начинает вонять) в деревню к родителям. Все остальные дни течки он просто нюхает, да и то неохотно, гуляем вместе + кобелю добавочный выгул подольше. Всего лишь неделя. Кобель четко знает, когда ЭТО начинается. После недели - сука огрызается .Неделя - не 21-25 дней. Вывод - только отвозить. Самим будет проще. Удачи!

Опубликовано

конечно если есть возможность,то лучше кобеля увезти на дачу,а суку оставить дома,а то еще на даче повяжет какой-нибудь дворянин!У меня кобель(развязан) и сука(рожавшая)течку переживаем дома-сука в комнате,кобель в коридоре.Но между комнатой и коридором барикада из стола-тумбы и дверь!Сейчас подрастают еще 2 суки(7 мес.)особо не переживаю.Переживаю только за кобеля,т.к. мучается он и только он (перестает есть-худеет до невозможного)но изолировать не имею возможности.

Опубликовано

я своего Кате Гардэнджел определяю. И вообще всех туда сдаю, если надо уехать куда, например :roflmao:

Опубликовано
я своего Кате Гардэнджел определяю. И вообще всех туда сдаю, если надо уехать куда, например :dntknw:

у меня собак из ентого питомника. кроме неё никому не доверю. хотя пока нет надобности но если чего тока к ней. :roflmao:

Опубликовано
у меня собак из ентого питомника. кроме неё никому не доверю. хотя пока нет надобности но если чего тока к ней. :thumbup:

ага, а у меня от нее нет никого, но лет уж 7 к ней езжу и зоопорк свой сдаю.))

Опубликовано

Пережили мы течку!!!!все вместе,в одной квартире)))и на выставку сходили,сертификат получили!!

девочка дома в детских памперсах бегала+ покупала пшикалку фирмы TRIXI

и кобель очень даже спокойно всё пережил

правда надо часто подмывать девчушку и хорошо высушить,чтобы в памперсе не прела

а так,не так страшен чёрт............)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а толку . если кобель рядом будет у него башню снесёт. тем более что он развязан.

а башня после течки на место встанет??? :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...