sone4ka3000 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте!подскажите как пережить течку когда кобель и сука в одной квартире.кобель развязан(3года)девочке 10 месяцев(первая течка)началась 5 дней назад.спасибо
Талисман Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Надо изолировать кобеля или суку. А то у кобеля случится сдвиг по фазе, а девочка лишится девственности..
sone4ka3000 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 нет возможности(девочка вообще кроме хозяйки никого не признаёт,начинает всё грызть в квартире и гадить,если я её оставляю однуа кобеля сейчас на выставку готовлю тоже никуда не увезтидругие варианты есть?
джонник Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 нет возможности(девочка вообще кроме хозяйки никого не признаёт,начинает всё грызть в квартире и гадить,если я её оставляю однуа кобеля сейчас на выставку готовлю тоже никуда не увезтидругие варианты есть?ну вы озадачили. раньше надо было позаботиться. до течки. а сейчас выход один- изоляция.
sone4ka3000 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 в клетке девочка начинает выть,а мы в квартире живём многоэтажного домаа кобель выносит косяки вместе с дверьми,когда течных сук приводят на вязкупредставляю что с клеткой будет(
джонник Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Может в клетку?а толку . если кобель рядом будет у него башню снесёт. тем более что он развязан.
sone4ka3000 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 о чём позаботится?откуда знаешь в какое время начнётся первая течка!и как всегда всё не вовремя(так конечно было всё распланировано,что кобель на дачу поедет,а тут выставка.....
джонник Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 попробуйте девочку определить на передержку. только кому-нибудь опытному. там справятся я думаю.
sone4ka3000 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 кто захочет брать собаку которая вам весь дом перегрызёт?может есть какие то спреи,аэрозоли........чтобы убрать запах или ещё что то?
Талисман Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ээээээ я даже не знаю, что вам посоветовать....ну можно ей туда пузырёк диора запихнуть....но не вариант.Взвесте все сами и увидете - на одной чаше весов - ЗДОРОВЬЕ СОБАК ( причём двух)С другой - ВЫСТАВКА - если он у Вас равязан, значит востребован....может выставка перетопчится, не первая не последняя.Можно кобеля на передержку отдать. Я больше вариантов не вижу.Запах девчачий ничем не перебить - это 100%!!!
Starfish Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) может есть какие то спреи,аэрозоли........чтобы убрать запах или ещё что то?спреи есть, но они просто не позволяют учуять запах на расстоянии. Если кобель подходит близко - ничего не помогает.. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Starfish
Vampirsha Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ох надеюсь у меня таких проблем не будет. Все же лучше бы кобеля на дачу отправили. Выставка эта не последняя вашего кобелька,а здоровье собак дороже,чем какой то титул. :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Передержка бывает и такая, когда кто-то с собакой все время дома. Либо дачно-вольерная. Неужели она у Вас и в компании собак, довольная общением, будет что-то грызть? Да и кобеля с дачи привезти ровно к выставке и увезти обратно - разве проблема?Спреи точно не спасут. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Взвесте все сами и увидете - на одной чаше весов - ЗДОРОВЬЕ СОБАК ( причём двух)С другой - ВЫСТАВКА - если он у Вас равязан, значит востребован....может выставка перетопчится, не первая не последняя.Можно кобеля на передержку отдать. Я больше вариантов не вижу.Запах девчачий ничем не перебить - это 100%!!!+ мульон
sone4ka3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо всем за совет!конечно здоровье собак важнее!!!всё делается для их блага,это же наши детки)))
Дениска Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Если Вы их не изолируете, то они повяжутся. Клетка - тоже не выход, повяжутся через прутья, такое случалось и не раз.
Oblako&Dania Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У меня тоже кобель (развязан) и сука. Отвожу кобеля на неделю максимум (когда сука начинает вонять) в деревню к родителям. Все остальные дни течки он просто нюхает, да и то неохотно, гуляем вместе + кобелю добавочный выгул подольше. Всего лишь неделя. Кобель четко знает, когда ЭТО начинается. После недели - сука огрызается .Неделя - не 21-25 дней. Вывод - только отвозить. Самим будет проще. Удачи!
Фанта Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 конечно если есть возможность,то лучше кобеля увезти на дачу,а суку оставить дома,а то еще на даче повяжет какой-нибудь дворянин!У меня кобель(развязан) и сука(рожавшая)течку переживаем дома-сука в комнате,кобель в коридоре.Но между комнатой и коридором барикада из стола-тумбы и дверь!Сейчас подрастают еще 2 суки(7 мес.)особо не переживаю.Переживаю только за кобеля,т.к. мучается он и только он (перестает есть-худеет до невозможного)но изолировать не имею возможности.
nota Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 я своего Кате Гардэнджел определяю. И вообще всех туда сдаю, если надо уехать куда, например
джонник Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 я своего Кате Гардэнджел определяю. И вообще всех туда сдаю, если надо уехать куда, например у меня собак из ентого питомника. кроме неё никому не доверю. хотя пока нет надобности но если чего тока к ней.
nota Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 у меня собак из ентого питомника. кроме неё никому не доверю. хотя пока нет надобности но если чего тока к ней. ага, а у меня от нее нет никого, но лет уж 7 к ней езжу и зоопорк свой сдаю.))
sone4ka3000 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Пережили мы течку!!!!все вместе,в одной квартире)))и на выставку сходили,сертификат получили!!девочка дома в детских памперсах бегала+ покупала пшикалку фирмы TRIXIи кобель очень даже спокойно всё пережилправда надо часто подмывать девчушку и хорошо высушить,чтобы в памперсе не прелаа так,не так страшен чёрт............)))
Ulya Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 а толку . если кобель рядом будет у него башню снесёт. тем более что он развязан.а башня после течки на место встанет???
Solar Butterfly Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 а башня после течки на место встанет??? Может и встанет,но течку за километр чувствовать будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти