Мама Арины Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Дорогие форумчане. Может быть вы, а может быть ваши знакомые откликнуться на чудовищную ситуацию!Пишите мне в личку, я дам контакт, с кем связаться!http://pekines.info/forum/index.php?showtopic=9644&hl=
Мама Арины Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Мое сообщение на форуме неделю. Ни одного ответа... Хотя почти 200 человек его посмотрели...Наверное я пришла не по адресу... Простите.Для сведения: хозяйка уже в хосписе, все собаки нашли новый дом (включая дворняжку и великана-бордосса).
wina Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мое сообщение на форуме неделю. Ни одного ответа... Хотя почти 200 человек его посмотрели...Наверное я пришла не по адресу... Простите.Для сведения: хозяйка уже в хосписе, все собаки нашли новый дом (включая дворняжку и великана-бордосса).Все нормально, просто - лето, народу мало, да и собаки немного не наши... Хозяйке всего доброго , а Вам спасибо за заботу.
Мама Арины Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Все нормально, просто - лето, народу мало, да и собаки немного не наши... Хозяйке всего доброго , а Вам спасибо за заботу.Спасибо за отклик. Наверное вы правы и собаки действительно не совсем те... Хотя, по мне - нет лучшей парочки, чем голден и пекинес. У меня такой дуэт уже 10 лет.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мое сообщение на форуме неделю. Ни одного ответа... Хотя почти 200 человек его посмотрели...Наверное я пришла не по адресу... Простите.Для сведения: хозяйка уже в хосписе, все собаки нашли новый дом (включая дворняжку и великана-бордосса).ну зачем Вы так? здесь, вроде, много отзывчивых людей, значит просто не нашлось из этих 200 человек людей, которые хотят и могут взять себе пекинеса
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Все нормально, просто - лето, народу мало, да и собаки немного не наши... Хозяйке всего доброго , а Вам спасибо за заботу.Думаю, все еще проще. Я, например, сразу зашла по ссылке, что Вы дали, и на тот момент на половину собак уже были ручки, а с другими очень толково решались вопросы по здоровью. В общем, я не увидела, что там нужна помощь - участники форума действовали очень грамотно и с учетом специфики породы, зачем было им мешать?
Маринка и Чезар Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Думаю, все еще проще. Я, например, сразу зашла по ссылке, что Вы дали, и на тот момент на половину собак уже были ручки, а с другими очень толково решались вопросы по здоровью.+1
Талисман Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Думаю, все еще проще. Я, например, сразу зашла по ссылке, что Вы дали, и на тот момент на половину собак уже были ручки, а с другими очень толково решались вопросы по здоровью. В общем, я не увидела, что там нужна помощь - участники форума действовали очень грамотно и с учетом специфики породы, зачем было им мешать? +1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.