Катя + Майла Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ухххх, какая темка!!!здоровья вам богатырского отныне и всегда!!!!у вас мега-клевые и яркие фотки!!!! и собака - золото в шоколаде :)
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Только что зашла в вашу темку! Собака просто супер! Все фотографии смотрела с замиранием каким-то! Все такие яркие, живые, аж дух захватывает что ли... Побольше грузите таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ фотографий прекрасной собаки Евочки! :)
Eva&Danyta Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ухххх, какая темка!!!здоровья вам богатырского отныне и всегда!!!!у вас мега-клевые и яркие фотки!!!! и собака - золото в шоколаде :)Спасибо большое!Вашими собаками полюбовалась!Только что зашла в вашу темку! Собака просто супер! Все фотографии смотрела с замиранием каким-то! Все такие яркие, живые, аж дух захватывает что ли... Побольше грузите таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ фотографий прекрасной собаки Евочки! :)Спасибо!
Eva&Danyta Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Мы выбрались в парк и нафотографировали Еву
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ухх, как ярко тут у вас моя вторая девочка будет точно шоколадочкой
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Какая замечательная красавица! И правдо так ярко, сочно! А у меня второй парень будет шоколадным!
Lluvy Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А у меня первый парень будет шоколадным :D Eva&Danyta,Ваша девочка просто лапочка ;)
Аленк@ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Обожаю шоколадиков)Евочка прелестна! Фотографии высший пилотаж ! Чем снимаете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 ух ты, какая красотка! я теперь разрываюсь, кто будет вторым - уголек или шоколадка? А Ева - выше всяких похвал, слов нет, какая красавишна!
Eva&Danyta Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Обожаю шоколадиков)Евочка прелестна! Фотографии высший пилотаж ! Чем снимаете?Спасибо! Снимаю canon markII + 70-200ух ты, какая красотка! я теперь разрываюсь, кто будет вторым - уголек или шоколадка? А Ева - выше всяких похвал, слов нет, какая красавишна!Спасибо ;-)А у меня первый парень будет шоколадным :D Eva&Danyta,Ваша девочка просто лапочка ;)Шоколадный парень - как звучит то здорово!!! Спасибо ;-)Какая замечательная красавица! И правдо так ярко, сочно! А у меня второй парень будет шоколадным! Спасибо! ;-)ухх, как ярко тут у вас моя вторая девочка будет точно шоколадочкой Стараемся!!! )))Шоколадные девчонки это классно!!! :-)
LONDON&BRENDI Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет! Если я не ошибаюсь, то ЕВА из Калининграда?! Мы здесь рядышком в теме LONDON&BRENDI , давайте дружить! ;)
Eva&Danyta Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Если я не ошибаюсь, то ЕВА из Калининграда?! Мы здесь рядышком в теме LONDON&BRENDI , давайте дружить! ;)Привет!!!Конечно давайте дружить!!!
Eva&Danyta Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы совсем уже выросли, стали настоящей охотничьейсобакойзатенниснымимячиками :-)
Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Красотка Ева! Глаза у нее офигенные!
ancheso Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ева такая очаровашка! Фото сочные
Eva&Danyta Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Красотка Ева! Глаза у нее офигенные! Спасибо! ;-)Ева такая очаровашка! Фото сочные Спасибо ;-)
zlatochka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 красивые фотки! а Ева просто шоколадная красотка. у меня к шоколабрам слабость.очень милая девочка :)
Labrador777 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я влюбилась!!!))))))) Чудесная собачка, замечательные фотографии!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.