Тайсон Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Уважаемые знатоки породы, подскажите, может ли хвост лабра крутиться на все 360 градусов??? Загибает во все стороны, когда радуется и играет. Ребенку 1 мес. 1 неделя.
Тайсон Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 отпишусь сразу - поиском пользовалась, подобную тему читала, НО тема о хвостах приняла иное русло ))) Хотя, если модераторы решат - то пусть перенесут тему, буду признательна. Спасибо тем, кто ответит.
Талисман Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Может и не только в 1 месяц. У моего от радости и сейчас в год тоже крутится на 360 ))ПыСы Кафель не скользкий для щеника - лапки не скользят не разъезжаются??? Скользкое покрытие пола может быть опасно для растущих щеников - вес большой суставы не окрепли..... Берегите малыша! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Талисман
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Талисман, спасибо, что откликнулись! По поводу пола... в коридоре положила ковровое покрытие (временно), а на кухне убрала на время уборки (и фоткала как раз). А изначально специально покупали плитку антискользящую, т.к. ещё в доме двое детей - "шумахеров" . И с подогревом, а то прохладно 1-й этаж. Я ещё "Гелабон" стала давать. А по поводу хвостика...чет она совсем его не опускает, как я погляжу . не быть наверное нам с "поленом". Но всё равно она самая лучшая! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Тайсон
Тыковка113 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну Надя................ и молчит! А хвост может и наладится,щенки в таком возрасте иногда "дерут" хвост,а потом всё приходит в норму.
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А до тебя дозвониться???? Ты блин на даче пропадаешь - грибы собираешь Кать, привет, кстати! Да я с начала хотела здесь оплеух наполучать , а потом уже к нам ...появиться во всей своей красе . Я приду! Обязательно! Да.. от вас ни куды не скрыться :D
tuusja Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Гелабон, не рановато ли?????Хвостик и правда гибкий. У нашего он тоже часто задран достаточно высоко, но никогда не закручивался так сильно...
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Гелабон, не рановато ли?????Хвостик и правда гибкий. У нашего он тоже часто задран достаточно высоко, но никогда не закручивался так сильно...Вот! именно ГИБКИЙ! я даже подумала - как у кошек - куда хотят - туда и гнется! А по Гелабону, в инструкции сказано 1 табл. на 5 кг, а мы 3,5 кг, я ей даю 3/4 таблетки, не цЕлую. Думаете рановато?
tuusja Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Мне кажется, что по возрасту рановато... Но Вашему заводчику виднее.Мы начали давать с 6 месяцев, так нам рекомендовали в питомнике. Насколько я понимаю, гелабон-гелакан и прочие БАДы даются в определенный период формирования суставов- жил -сухожилий для их поддержки и укрепления. С такого мелкого возраста мы давали только кальций-Д3-фосфор (8in1) и витамин С.
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ага, поняла...спасибо большое на информацию, надо проконсультироваться!
tuusja Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да не за что, растите здоровенькими и веселыми)
Рамзес Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 месяц и неделя?а вы его не рано забрали?хвост же ,наверно сразу такой был....не сейчас стал загибаться...если вас это устраивало,зачем спрашивать нормально это или нет?бубликом хвост будет,когда вырастет.
Lily и Катя Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 если хвост серпом, то скорее всего таким и останетсяа вот как высоко она его будет нести - это покажет время...
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) месяц и неделя?а вы его не рано забрали?хвост же ,наверно сразу такой был....не сейчас стал загибаться...если вас это устраивало,зачем спрашивать нормально это или нет?бубликом хвост будет,когда вырастет.Света, да не об этом разговор - рано- не рано. А для чего форум существует?...только для тех и для того чтоб друг перед другом похвастаться? Ни кто и не спорит - Рамзес Янг - эталон породы! Я серьезно! И дети у него соответствующие! Но! Кажется форум и для получения информации, и для таких чайников как я Вам, сторожилам, опытным сабоководам, было бы скучно без нас, без лапушков :D ...так ведь? так что спасибо Вам за внимание к моей скромной персоне :Dесли хвост серпом, то скорее всего таким и останетсяа вот как высоко она его будет нести - это покажет время...ну Бог ты с ним с этим хвостом! Ну и будем такие ни как все! Спасибо! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Тайсон
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 пардон за "сабоководам", конечно сОбАководам, я же говорю - чайник!
Рамзес Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 кто о чем.....у нас лабрик во дворе с Кондрашки-вот такой же хвостик был,к году завернулся в "бублик".Рамзес не эталон породы,есть получше)вы спросили-вам ответили,на форуме же разные мнения есть)
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 кто о чем.....у нас лабрик во дворе с Кондрашки-вот такой же хвостик был,к году завернулся в "бублик".Рамзес не эталон породы,есть получше)вы спросили-вам ответили,на форуме же разные мнения есть)ну вот...оказывается мы не единственные такие...а я уж губу раскатала. Думала только у нас хвостик бубликом, а нет оказалось... А Рамзес и правда супер! Я серьезно так считаю, ни капли подвоха в моих словах нет! Спасибо.
Лена и Гриня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А при чем тут Рамзес? И тем паче его дети, которые еще слишком малы, чтобы можно было их оценить? Вопрос был про хвостик, на него ответил каждый то, что знает по этому поводу.
Ponya Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я не про хвостик Щен всегда кушает без подставки? На фото миска стоит на полу...
Starfish Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я не про хвостик Щен всегда кушает без подставки? На фото миска стоит на полу...как мне говорил один известный кинолог, если у собаки генетически крепкая спина/правильный прикус/крепкие ушные хрящи, то никаким образом стоящие на полу миски/игры в перетяжки/заглаживание ушей испортить все это не могут...
Ponya Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 как мне говорил один известный кинолог, если у собаки генетически крепкая спина/правильный прикус/крепкие ушные хрящи, то никаким образом стоящие на полу миски/игры в перетяжки/заглаживание ушей испортить все это не могут...А как это понять в столь нежном возрасте
Starfish Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А как это понять в столь нежном возрасте никак - просто если генетически не все гладко, то и подставки не спасут, а если все ок, то и еда "с пола" никоим образом не повредит
Лена и Гриня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Принятие пищи у моего кобеля занимает минут 5 в сутки, а вот носом по земле он водит часа 2 точно. Так что миски на полу никак не отразятся на осанке.
Талисман Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Наверное, это опять происки рекламщиклв, которые хотят чтобы миски раскупались на ура...И продавцы магазинов напольных покрытия тоже наверное с ними за одно - говорят, что если генетически всё ок - то нафиг полы застилать, а вот если не ок, то и толстый ковролин не поможет..и где же истина ?? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Талисман
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Наверное, это опять происки рекламщиклв, которые хотят чтобы миски раскупались на ура...И продавцы магазинов напольных покрытия тоже наверное с ними за одно - говорят, что если генетически всё ок - то нафиг полы застилать, а вот если не ок, то и толстый ковролин не поможет..и где же истина ?? :kissing: во блин...и за чем я спросила тут про этот хвост???? и на фига ремонт сделала (пол плиткой уложила), надо было продолжать жить в бомбоубежище...неее... тогда бы сказали про антисанитарию.... Эх, буду сидеть в кустах и молчать про хвосты, лапы, уши....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти