Вакса Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня у нас день 3-ей косточки! Моя любимая Фика, каждый день, смотря на тебя я благодарю Судьбу, Тесси и Гриню за то, что ты у меня есть!!!Поздравляю наших родных золотыхФиону,Фьюччи, Шмеля, Рая, Барри, Вайта, Лизку и Флэша! Желаю им самой-самой счастливой и долгой жизни, вкусных мнямняшек , интересных далеко летающих апортов, чистой речной водички и прочих ретриверских радостей!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Папа Гриня присоединяется к поздравлениям!!! Наши любимые девочки: Фью, Фика и Лиза! Наши любимые мальчишки: Шмель, Барька, Вайт и Флэш! Здоровья вам! Радости! И любви ваших родителей!!!
ERLY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 От всей души поздравляем красавицу Фиону и её братиков и сестричек с днём рождения!!!Желаем долгой счастливой жизни полной большими собачьими радостями!
Вакса Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Папа Гриня, Эрлики, спасибо большое!А я тут решила вспомнить как всё это было....Три года назад, через 5 минут после рождения последнего щенка - Фионы.Фионе 20 дней.Нам 41 день. Барри.Фиона.49 дней. Мы растем. Рай.Мы уже осваиваем улицу! Фиона и Фьюччи.Барри
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 детки были просто замечательные, но стали просто ссссссууууупер! :kissing: Спасибо мамочке ТЭсси и папе Грине за таких детей!Это мамочка ТЭсси (Дэйзи Блоссоминг Гарди - Густав Лайн Харт х Хеделина Мэджик Мелоди) Когда надо, еду добудет...А когда надо, подушкой побудет Непревзойденный древесный жук-точильщик
светик и ирбис Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 какая замечательная подборка. Поздравляю всех всех детишек жтого помета с 3 годиком.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 воспитательный момент (мама ТЭсси и дочь Фиона) Это папа Грандо (Fine Art Rudgieri Elgrando - Amigoh x Xanthos Carissima)Баловень и мамин любимчик папа Гриня детей не воспитывает, он с ними с удовольствием играет (с Фионой)со Шмелем С Лизой
Звезда Севера Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 С днем рождения! Очень красивые собаки и фото!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 совершенно неожиданно откопала такие фотографии - с нашей 1й годовщины!!! Мы тогда классно потусили :kissing: Анюта, хозяйка Шмеля Фью требует у Натальи вернуть все ее (или не ее) именные розетки Анюта и Рай Оксана и Анюта развлекают именинников какая замечательная подборка. Поздравляю всех всех детишек жтого помета с 3 годиком.Спасибо, Свет!С днем рождения! Очень красивые собаки и фото!Спасибо, Оль!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Лиза (Физзи-Лиззи Дэнс) со своей хозяйкой Аленой Лиза (1 год) - путешественница и просто любимица семьи Барик (Файри Флэйм Оф Фэйм) - нечастый гость на выставках, но зато обладатель самой дружной, самой веселой и любящей семьи в С.-Петербурге! На фото 15 месяцев "Ты сними, сними меня, фотограф!" (в роли фотографа - Алена, хозяйка Барри )Со своим юным другомРай (Фиддл Ди-Ди Топ) - неутомимый Рай!!! Друг с большой буквы! И конечно же, любимец семьи Со своей любимой хозяйкой Аней со своей бабушкой Рай на натаске во Фрязино (чуть-чуть не донес )
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Шмель (Флёранж Гламур) - Юный Чемпион России, Чемпион России. Весельчак, замечательный охотник и нежнейшей души человек! на фото где-то полтора года Шмель за работойCо своим владельцем Олегом , маленьким другом Кокосом (Нью Санни Эрос Перфекто) и старшим членом семьи леонбергером Цезарем
DIGNIORI Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляем всех чудесных детей этого помета, а ФИОНЕ и ФЬЮЧИ наши отдельные поздравления! Красавицы, охотницы, чемпионки, да и просто замечательные голден-лэди!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Вайт (Фёрст Бьюти Фейс) - невероятно легкий и мягкий мальчишка. Выходил в ринг всего 4 раза, и все разы очень и очень успешно: JCACx2, САС, Лучший Юниор Кобель на моно (ЮКЧК), Лучший Юниор Породых2, ЛПП, res.BIG, res.JBIS! Фионин Брат-близнец Вайт с папой ГрандоВайт и Фиона (слева)со своей хозяйкой Алей
Lirika Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляем Золотую семью с юбилеем )))Красивые собаки, отличные фотографии, счастливая жизнь!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Фью (Future Presentation) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Клуба - автомобилист с юных когтей, великая путешественница и любимица всей своей замечательной семьи (папина в особенности )!ФьюФью вместе с папой ведет машину Фью вместе с папой кушает и спит Поздравляем всех чудесных детей этого помета, а ФИОНЕ и ФЬЮЧИ наши отдельные поздравления! Красавицы, охотницы, чемпионки, да и просто замечательные голден-лэди! Спасибо, Ань!Поздравляем Золотую семью с юбилеем )))Красивые собаки, отличные фотографии, счастливая жизнь!Спасибо! Ничего нет лучшего на свете, чем счастье детей Фью, несомненно, любимица всех с папой Грандо Фью (справа) с Фионой еще с Фионой (Фью слева) :lol2: ну а фото Фионы, думаю, Наталья выложит. Тем более, что у нее они наисвежайшие, с пылу с жару
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня у нас день 3-ей косточки! Моя любимая Фика, каждый день, смотря на тебя я благодарю Судьбу, Тесси и Гриню за то, что ты у меня есть!!!Поздравляю наших родных золотыхФиону,Фьюччи, Шмеля, Рая, Барри, Вайта, Лизку и Флэша! Желаю им самой-самой счастливой и долгой жизни, вкусных мнямняшек , интересных далеко летающих апортов, чистой речной водички и прочих ретриверских радостей!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УДАЧИ ДЕТКАМ!!!А их замечательной заводчице желаю стать "именным kennel-ом" Даешь новый питомник
Anri@Bond Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня у нас день 3-ей косточки! Поздравляю наших родных золотыхФиону,Фьюччи, Шмеля, Рая, Барри, Вайта, Лизку и Флэша! Желаю им самой-самой счастливой и долгой жизни, вкусных мнямняшек , интересных далеко летающих апортов, чистой речной водички и прочих ретриверских радостей!Поздравляем красивых, великолепных собак с Днем Рожденья! Пусть растут здоровыми, счастливыми и продолжают радовать своих владельцев успехами и отличным настроением :)
Вакса Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Света, Ольга, Аня, Наташа(Лирика), Виктор и Лидия, спасибо большое !Алла, спасибо за добрые слова, уже оформила :) .Вот мы какие выросли."Я спряталась за ёлочкой, и всё вижу!!!""Вот у меня, что есть!"Мама Тесси очень любит летать"А я могу быть парашютом!""Ну где же ваши губки?"
РиЭра Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю моих любимых девочек Фьюччи и Фиону, а также их братиков и сестричку с Днем рождения!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ твою золотиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю ей здоровья,радости, успехов в выставочной карьере.Девченки,вы красавицы и умницы!!!!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня у нас день 3-ей косточки! Моя любимая Фика, каждый день, смотря на тебя я благодарю Судьбу, Тесси и Гриню за то, что ты у меня есть!!!Поздравляю наших родных золотыхФиону,Фьюччи, Шмеля, Рая, Барри, Вайта, Лизку и Флэша! Желаю им самой-самой счастливой и долгой жизни, вкусных мнямняшек , интересных далеко летающих апортов, чистой речной водички и прочих ретриверских радостей!ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЛЕМЯННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :dribble:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Наконец-то новые фотки вижу :) "А я могу быть парашютом!"эта - вообще отпад :blush2: Если сильно хлопать ушами, то можно и взлететь
Вакса Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Риэрики :) , спасибо, дорогие!Натусик, Светик, спасибо большое !Наташ, а я под впечатлением от фотки Фью, спящей с папой - вот она любоффф, всё вместе делают !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Наташ, а я под впечатлением от фотки Фью, спящей с папой - вот она любоффф, всё вместе делают !Да уж у меня бооооольшая фототека Вы с Тэсси тоже отдыхаете очень мило
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.