Скво Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Доброго времени суток всем ))) Вот и мы решили обзавестись своей страничкой на форуме ))) Моё маленькое золотое чудо зовут Orange DJazz Vinsento Vidzhi ))) Дома просто Патрик ))) А я Алёна.. У нас замечательные родители мама - красотка AMBERLI OAN LOVE из питомника Orange DJazz и самый лучший папа на свете LEXUS GREY ERL из Долины Солнца )))Вот таким я его увидела и влюбилась.. моё чудо в одуванчиках моя любимая малиновая ниточка )))4 июня состоялась наша встреча и с тех пор мы не расстаёмся ))) Сегодня нам ровно 3 месяца.. мы уже большие ))) Будем очень рады новым друзьям :)))
Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Тяяяк,поздравляю,Ален,со страничкой!!!Уряяяяя!!Вот сижу и думаю.Лексу я уже потискала,теперь о Патрике мечтаю :) Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Очень приятно познакомиться!!!!! Меня зовут Марина, а нашего голдика - Дюк! Мы с вами почти ровесники! И Патрик необычайно похож мордой на Дюка Хотя мы более мохнатые:)
Екатерина и Рей Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Такой холосенький)))))) Мы Катя и Рейчик. Поздравляю малыша с 3 маленькой косточкой))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Какой очаровательный мальчишка!С третьей косточкой вас!Алён, а как так получилось, что у Вас столько мест обитания?
Кейворд Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Привет землякам от черно-лабров Кральки и Кена и от меня!Классный пупс!
Варя и Дайси Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Приятно познакомиться) Мы Варя и Дайси)
Мария и Макс Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Сладкий карапуз! Очень приятно познакомиться! Давайте больше фоток
тигрис Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Маленькому братику Патрику, Большой привет! от старшего брата Арса.
Скво Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Тяяяк,поздравляю,Ален,со страничкой!!!Уряяяяя!!Вот сижу и думаю.Лексу я уже потискала,теперь о Патрике мечтаю Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!Спасибо, Яночка Твоя мечта обязательно исполнится! :) Патрика ты сможешь потискать где-то в сентябре.. мы в это время как раз в Москву собираемся перебраться.. Он оооочень любвеобильный мальчик.. и целоваться ой как любит.. но они же золотинки все такие Очень приятно познакомиться!!!!! Меня зовут Марина, а нашего голдика - Дюк! Мы с вами почти ровесники! И Патрик необычайно похож мордой на Дюка Хотя мы более мохнатые:)Очень рада знакомству, Марина Давно почитываю вашу страничку.. и определённо нахожу сходство внешности наших мальчиков ))) Кроме мохнатости но нам это даже лучше.. в Анапе жарко.. (впрочем, как и везде сейчас).. да и с южной растительностью - легче вычёсывать всякие прилипчивые травки-муравки )))Такой холосенький)))))) Мы Катя и Рейчик. Поздравляю малыша с 3 маленькой косточкой)))))) Очень приятно, Катя ))) Спасибо за поздравление ))) очень приятно.. Классный парень!!!! Очень ладненький... Засмущали.. Но тааааак приятно.. ))) Спасибо Какой очаровательный мальчишка!С третьей косточкой вас!Алён, а как так получилось, что у Вас столько мест обитания?Спасибо Золотинки все такие очаровашки.. а когда маленькие - так вообще.. ))) Нам во дворе прохода не дают.. сплошные комплименты и желание познакомиться.. особенно млеют бабушки всякие.. ну и детишки.. ждут не дождуться когда мы снова пойдём гулять )))А то что мест обитания много.. так получилось.. Вообще я родилась и выросла на Камчатке.. но брат и родители перебрались жить на "большую землю".. а я осталась в Петропавловске.. 3 года промаялась (всё таки родители это родители.. и хочется жить поближе к ним).. ещё и жизненные обстоятельства так сложились.. лучшего времени для смены места жительства не придумаешь.. вот и пытаюсь теперь.. пока вот в Анапе.. :) приехала за Патриком (мы же лёгких путей не ищем ) а там как получится.. не хочу загадывать.. :)Привет землякам от черно-лабров Кральки и Кена и от меня!Классный пупс!Ой, как я рада видеть земляков :D :P Очень приятно! ))) Лабрадоров на Камчатке много Чего не скажешь о Голденах.. :D как-то пока ещё нас маловато..Приятно познакомится ),Взаимно! Приятно познакомиться) Мы Варя и Дайси)И нам приятно, Варя Сладкий карапуз! Очень приятно познакомиться! Давайте больше фоток И нам приятно познакомиться ))) Карапуз уже 11 кг :)))))) маленький лошадёнок так хочется его носить на ручках и тискать, тискать, тискать.. а он растёт не по дням, а по часам.. так и хочется закричать "Остановись! Не расти, пожалуйста!" :)))) Маленькие они такие сладкие.. Маленькому братику Патрику, Большой привет! от старшего брата Арса.Ой! Как здорово! Родственники!!! Старшему брату Арсу тоже привет от маленького братика Патрика )))))))) Очень рады знакомству! ))))))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Здорово, что не мохнатые а вот мы сейчас в жару мучаемся, мочим его мыс мужем в Анапе были 2 недели назад, так что малыш правильно полинял у вас))
Лера и Сайюри Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот это чудо! Пупс просто)А меня зовут Лера, а мою девчонку СайяПриятно познакомиться и посмотреть на такой комок счастья))
Скво Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Здорово, что не мохнатые а вот мы сейчас в жару мучаемся, мочим его:D мыс мужем в Анапе были 2 недели назад, так что малыш правильно полинял у вас:D))А мы не линяли.. мы такими и были.. он же у меня ребёнок Юга ))) Хоть и папа у нас москвич :P))))Вот это чудо! Пупс просто)А меня зовут Лера, а мою девчонку СайяПриятно познакомиться и посмотреть на такой комок счастья))Очень приятно, Лера ))) Девочка у Вас сладкая такая.. маленькая звёздочка ))Буду стараться почаще баловать вас всех новыми фотографиями ))) Только вот этот шилопопый шилопоп разве даётся фотографироваться.. из 100 фотографий - получается от силы 5..
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А мы не линяли.. мы такими и были.. он же у меня ребёнок Юга ))) Хоть и папа у нас москвич ))))Во.А я-то думаю,что у меня собаки лысые ходят на жарком Черноземье Ходила,москвичам завидовала
Лера и Сайюри Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 из 100 фотографий - получается от силы 5.. Прекрасно Вас понимаю! Тоже самое было месяц-полтора назад)
Кейворд Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ой, как я рада видеть земляков :D Очень приятно! ))) Лабрадоров на Камчатке много Чего не скажешь о Голденах.. как-то пока ещё нас маловато..Ничего, вот уже на целого Патрика стало больше.
Скво Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ничего, вот уже на целого Патрика стало больше. Ой, нет.. в наши планы это пока не входит.. если только на следующий год.. в гости.. ягодки-грибочки пособирать, и в походы походить
Кейворд Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну в гости это уже хорошо!А голденов на Камчатке все равно станет больше! Мы уж постараемся!
Света&Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Привет золотинкам Мы, Света и Рич, рады знакомству
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А мы не линяли.. мы такими и были.. он же у меня ребёнок Юга ))) Хоть и папа у нас москвич ))))Очень приятно, Лера ))) Девочка у Вас сладкая такая.. маленькая звёздочка ))Буду стараться почаще баловать вас всех новыми фотографиями ))) Только вот этот шилопопый шилопоп разве даётся фотографироваться.. из 100 фотографий - получается от силы 5.. вчера ездили к маме - у нас сестренки и братик как Лабрадоры, а мы как одуванчик это нормально?
Скво Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Привет золотинкам Мы, Света и Рич, рады знакомствуИ вам привет ))) Очень приятно, Света ))) А мы как рады знакомству ))) Много друзей - это всегда хорошо вчера ездили к маме - у нас сестренки и братик как Лабрадоры, а мы как одуванчик это нормально?Значит Дюк особенный
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 И вам привет ))) Очень приятно, Света ))) А мы как рады знакомству ))) Много друзей - это всегда хорошо Значит Дюк особенный все щены особенные!
Скво Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 все щены особенные!Я имела ввиду особенность среди ваших братиков и сестрёнок )))А так конечно! Каждый щенулик самый особенный Разве может быть иначе все щены особенные!Я имела ввиду особенность среди ваших братиков и сестрёнок )))А так конечно! Каждый щенулик самый особенный Разве может быть иначе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.