Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Патрик :)))

Скво

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёна,привет!!

Рада знакомству,я Настя,а моя девочка - Мэгги,она из Долины Солнца :)

Патрик красивый мальчишка,вы хорошо смотритесь вместе :nyam:

Опубликовано
Алёна,привет!!

Рада знакомству,я Настя,а моя девочка - Мэгги,она из Долины Солнца :dribble:

Патрик красивый мальчишка,вы хорошо смотритесь вместе :nyam:

Здравствуй, Настя :dribble: Рада, что ты зашла ))) Привет, Мегги )))

Спасибо за добрые слова в наш адрес.. :dribble: Друзья говорят, что собаку выбрала похожую на саму себя :dribble: Вы с Мегги тоже безумно похожи ))) Такие две брюнеточки-красотки girl_in_love.gif )))

И хоть мы и немного разных пород, но всё равно из Долины Солнца :) Спасибо Лере и Сергею за то, что они у нас есть )))

Опубликовано

Привет, Алена и Патрик!

Очень приятно зайти в гости к такому действительно чуду! :) и его хозяйке, конечно :dribble:

Мне, кстати, очень нравится имя Патрик, ассоциируется для меня с Ирландией.

Друзья говорят, что собаку выбрала похожую на саму себя :dribble:

Только хотела об этом написать! На аватаре вы с Патриком безумно похожи, два воздушных золотоволосых создания :nyam: Надо же, говорят ведь, что хозяева похожи на своих собак, который раз в этом убеждаюсь.

Опубликовано
Привет, Алена и Патрик!

Очень приятно зайти в гости к такому действительно чуду! :) и его хозяйке, конечно :dribble:

Только хотела об этом написать! На аватаре вы с Патриком безумно похожи, два воздушных золотоволосых создания :nyam: Надо же, говорят ведь, что хозяева похожи на своих собак, который раз в этом убеждаюсь.

Точно!!! Это просто неоспоримо, что хозяева поожи:dribble: сколько раз вижу и мне говорят :dribble:

Опубликовано
Здравствуй, Настя :blush2: Рада, что ты зашла ))) Привет, Мегги )))

Спасибо за добрые слова в наш адрес.. :thumbup: Друзья говорят, что собаку выбрала похожую на саму себя :blush2: Вы с Мегги тоже безумно похожи ))) Такие две брюнеточки-красотки girl_in_love.gif )))

И хоть мы и немного разных пород, но всё равно из Долины Солнца :thumbup: Спасибо Лере и Сергею за то, что они у нас есть )))

Это точно! :blush2:))

Меня с Мэг тоже постоянно сравнивают,говорят - вы одной масти :blush2: Это как в Маугли было,помнишь? "мы с тобой одной крови - ты и я" :)

Спасибо за комплименты,мы с Мэгушей стараемся :)

Опубликовано
Привет, Алена и Патрик!

Очень приятно зайти в гости к такому действительно чуду! :thumbup: и его хозяйке, конечно :)

Только хотела об этом написать! На аватаре вы с Патриком безумно похожи, два воздушных золотоволосых создания :) Надо же, говорят ведь, что хозяева похожи на своих собак, который раз в этом убеждаюсь.

:blush2: А нам очень приятно внимание ))) и мы очень рады новым знакомствам :blush2:

Имя Патрик - придумал папа ))) дома были такие горячие обсуждения.. хотели назвать Мартин.. он как раз у нас мартовский ребёнок ))) Но Мартин у нас уже есть - попугай.. хоть и живёт у бабушки, всё равно наш.. так что это имя у нас уже занято.. Думали над вариантом Локи.. изначально я была именно за это имя.. но как-то не пошло.. а вот Патрик.. как-то сразу мне легло на слух.. и солнышку моему идёт, как мне кажется.. ))) Имя, действительно, абсолютно ирландское.. есть такой Святой ))) Теперь вот я озадачилась поисками листика клевера на ошейник.. как талисман..

Точно!!! Это просто неоспоримо, что хозяева поожи:) сколько раз вижу и мне говорят :blush2:

Это судьба ))) А от судьбы, как известно, не уйдёшь )))

Очень приятно познакомиться! :blush2:

Растите, не болейте! ))))

Взаимно! Нам тоже очень приятно познакомиться :)

Это точно! :)))

Меня с Мэг тоже постоянно сравнивают,говорят - вы одной масти :( Это как в Маугли было,помнишь? "мы с тобой одной крови - ты и я" :thumbup:

Спасибо за комплименты,мы с Мэгушей стараемся :blush2:

Я когда вашу с Мэг фотографию увидела - удивилась даже.. НАСКОЛЬКО вы похожи ))) (я тут маму подсадила на форум.. и периодически показываю ей фотографии.. она тоже сказала, что вы как две капли воды :) )

Опубликовано
832069656b02.jpg

С лапками у него все нормально? На этой фотографии, мне кажется, немножко нехорошо передние. Это возрастное, пройдет, но лучше подкорректировать сейчас, не запуская.

Вы его натуралкой кормите?

Опубликовано
С лапками у него все нормально? На этой фотографии, мне кажется, немножко нехорошо передние. Это возрастное, пройдет, но лучше подкорректировать сейчас, не запуская.

Вы его натуралкой кормите?

С лапками всё хорошо ))) это просто такой кадр.. он же на улице практически не стоит на месте.. это один хороший из множества плохих кадров.. он в процессе бега за очередным впечатлением.. :)

А кушает он у нас Роял Канин Макси бейби дог..

А если вдруг придётся корректировать (на всякий случай спрашиваю).. то чем?

Опубликовано
Доброго времени суток всем ))) Вот и мы решили обзавестись своей страничкой на форуме )))

Моё маленькое золотое чудо зовут Orange DJazz Vinsento Vidzhi :)))) Дома просто Патрик ))) А я Алёна.. curtsey.gif

У нас замечательные родители мама - красотка AMBERLI OAN LOVE из питомника Orange DJazz и самый лучший папа на свете LEXUS GREY ERL из Долины Солнца )))

Вот таким я его увидела и влюбилась.. моё чудо в одуванчиках 0202.gif моя любимая малиновая ниточка )))

fbd812411261.jpg

4 июня состоялась наша встреча и с тех пор мы не расстаёмся )))

5476a76ac5c8.jpg

Сегодня нам ровно 3 месяца.. мы уже большие )))

832069656b02.jpg

Будем очень рады новым друзьям :thumbup:))

Очень, очень, очень милые!)

Опубликовано
С лапками всё хорошо ))) это просто такой кадр.. он же на улице практически не стоит на месте.. это один хороший из множества плохих кадров.. он в процессе бега за очередным впечатлением.. :)

О! Тогда замечательно! :thumbup: Я разволновалась зря. :thumbup:

А если вдруг придётся корректировать (на всякий случай спрашиваю).. то чем?

Лучше специалистов спросить. Тем более кормите сушкой - в ней уже что-то есть.

Я своему на натуралке - даю Кальциум (производитель: "8 в 1") и Гелакан дарлинг. Сейчас хочу заменить на Канина ГАГ.

*И еще ищу гравийную дорогку (или подошел бы галечный пляж, но в Москве с ними туго совсем) - что б бегал по гравию, собирал лапки в комок.

Опубликовано
Очень, очень, очень милые!)

Влада, добро пожаловать к нам в гости ))) Рэйчел такая очровашка girl_in_love.gif )))

О! Тогда замечательно! :) Я разволновалась зря. :thumbup:

Лучше специалистов спросить. Тем более кормите сушкой - в ней уже что-то есть.

Я своему на натуралке - даю Кальциум (производитель: "8 в 1") и Гелакан дарлинг. Сейчас хочу заменить на Канина ГАГ.

*И еще ищу гравийную дорогку (или подошел бы галечный пляж, но в Москве с ними туго совсем) - что б бегал по гравию, собирал лапки в комок.

Спасибо за беспокойство и участие )))

А с витаминками у нас всё хорошо.. даём ему.. а он радуется как самой лучшей вкусняшке )))

И с пляжем у нас тоже всё более чем хорошо ))) мы же пока в Анапе ))) а здесь и галечный пляж и песочный.. и совсем рядом с нами )))

Опубликовано
мы же пока в Анапе ))) а здесь и галечный пляж и песочный.. и совсем рядом с нами )))

Как же я хочу к вам, в Анапу! :)

А какие витаминки ему даешь?

Опубликовано
И с пляжем у нас тоже всё более чем хорошо ))) мы же пока в Анапе ))) а здесь и галечный пляж и песочный.. и совсем рядом с нами )))

О, повезло Патрику с местом жительства! :dntknw: Плавать сколько угодно можно! :dntknw:

Опубликовано
Доброго времени суток всем ))) Вот и мы решили обзавестись своей страничкой на форуме )))

Моё маленькое золотое чудо зовут Orange DJazz Vinsento Vidzhi :dntknw:))) Дома просто Патрик ))) А я Алёна.. curtsey.gif

У нас замечательные родители мама - красотка AMBERLI OAN LOVE из питомника Orange DJazz и самый лучший папа на свете LEXUS GREY ERL из Долины Солнца )))

Приветствую, земляков!!!!

Очень рада, что вы выбрали мальчишку!!!! Патрик - красавец!!

Растите здоровыми и красивыми!!!

Опубликовано
О, повезло Патрику с местом жительства! :blush2: Плавать сколько угодно можно! :ok:

Это да :dntknw: Как-то вот так сошлись звёзды, что за щенком ехала через всю страну.. с Камчатки в Новороссийск.. есть возможность первые месяцы провести с ним на берегу моря ))) и с нормальными продуктами.. (ни молочка, ни мясо производства Краснодарского края ни в какое сравнение не идут с тем, что продаётся в Москве)

Приветствую, земляков!!!!

Очень рада, что вы выбрали мальчишку!!!! Патрик - красавец!!

Растите здоровыми и красивыми!!!

Ещё одна родная Камчатская душа!!! :dntknw: ))) Рада видеть! )))

А то что мальчишка.. у нас не было выбора ))) чему я, в принципе, очень рада.. иначе - не смогла бы выбрать.. мальчика или девочку.. так бы и страдала.. ))) А тут раз и всё.. судьба решена ))) Так люблю его.. такой сладкий мальчик.. )))

Опубликовано
ни молочка, ни мясо производства Краснодарского края ни в какое сравнение не идут с тем, что продаётся в Москве)

Вот подпишусь! Не люблю московские продукты вообще, все такое резиновое :dntknw: За 100 км от Москвы на нашей даче совсем другие продукты, покупаем их на рынке в ближайшем городке и даже в Москву увозим :dntknw: По качеству и вкусу - просто небо и земля, и стоит дешевле.

Опубликовано

Мы сегодня открыли пляжный сезон! Just_Cuz_36.gif

ТАКОГО удовольствия мы ещё не получали ))) И если раньше прогулка для нас была маленькой пыткой.. ибо каждое движение вызывало непреодолимый интерес, а сам процесс нескончаемый восторг, выражающийся в прыгающей суете.. то сейчас.. ммм.. до моря мы шли гордые и деловые.. ))) После вчерашней прогулки за пределами территории нашего дома.. мы уже успокоились и перестали истерить по поводу и без повода.. :dntknw: ну, понюхали, ну сделали два шага в сторону заинтересовавшего нас объекта и всё.. и пошли дальше.. ))) Правда достали нас все кому не лень.. своими дурацкими вопросами: "Ой! Это же у вас лабрадор?".. ррр..

Ну, так вот.. Шли мы сегодня.. шли.. и дошли.. ))) *Вот небольшой фотоотчётик.. :dntknw:

8bc6ef1dd382.jpg

4d1793560bd9.jpg

50494677e0d3.jpg

d0b22f9db4d7.jpg

1e1ff998d34d.jpg

946c2d5d39ab.jpg

5e7d71169ece.jpg

83232d5da913.jpg

4914f38d35de.jpg

ccd9e9d9963f.jpg

Вот так-то так ))))))

Опубликовано
Смелый зверь, не боится волн!

Я сама в шоке ))) Он сначала боялся.. аккуратненько по краешку воды бегал.. потом его ещё и волной накрыло.. я думала - всё, трындец.. больше ни нагой в воду.. а его каааак понесло :dntknw: )))))) сегодня волны такие хорошие.. ему интересно.. за барашками бегать ))))) Хотим теперь на песочный пляж с ним прогуляться, когда волн не будет.. чтобы он поплавал..

Опубликовано
Мы сегодня открыли пляжный сезон! Just_Cuz_36.gif

ТАКОГО удовольствия мы ещё не получали ))) И если раньше прогулка для нас была маленькой пыткой.. ибо каждое движение вызывало непреодолимый интерес, а сам процесс нескончаемый восторг, выражающийся в прыгающей суете.. то сейчас.. ммм.. до моря мы шли гордые и деловые.. ))) После вчерашней прогулки за пределами территории нашего дома.. мы уже успокоились и перестали истерить по поводу и без повода.. :dntknw: ну, понюхали, ну сделали два шага в сторону заинтересовавшего нас объекта и всё.. и пошли дальше.. ))) Правда достали нас все кому не лень.. своими дурацкими вопросами: "Ой! Это же у вас лабрадор?".. ррр..

Ну, так вот.. Шли мы сегодня.. шли.. и дошли.. ))) *Вот небольшой фотоотчётик.. :dntknw:

8bc6ef1dd382.jpg

4d1793560bd9.jpg

50494677e0d3.jpg

d0b22f9db4d7.jpg

1e1ff998d34d.jpg

946c2d5d39ab.jpg

5e7d71169ece.jpg

83232d5da913.jpg

4914f38d35de.jpg

ccd9e9d9963f.jpg

Вот так-то так ))))))

Отличные фото).

Уставший, но наверняка довольный проведенным днем - столько впечатлений!)

Опубликовано

Сразу видно, как вымотался, бедняга! Зато как для здоровья полезно! :gleam:

4d1793560bd9.jpg

А Вы на этих фотках - прямо Владычица Морская, такая невесомая полупрозрачная девушка в волнах :lol2:

Опубликовано
Отличные фото).

Уставший, но наверняка довольный проведенным днем - столько впечатлений!)

Ему оооочень понравилось ))) Это было видно по всему его поведению ))) Балдел от всего ))) А я от того, что он балдеет )))

Сразу видно, как вымотался, бедняга! Зато как для здоровья полезно! :gleam:

А Вы на этих фотках - прямо Владычица Морская, такая невесомая полупрозрачная девушка в волнах :lol2:

Вымотался - не то слово ))) Обратно часть пути пришлось нести на руках этого слонёнка )))

На этой фотографии я больше на Медузу Горгону похожа :doh: которая пытается затащить щенулика в пучину морскую )))))) Кстати, можно на ты :doh:

Мы же сегодня ещё и первый раз покакали на улице! :) Счастья у меня было.... эээммм.. море :)

Опубликовано

Ещё одна родная Камчатская душа!!! :gleam: ))) Рада видеть! )))

А то что мальчишка.. у нас не было выбора ))) чему я, в принципе, очень рада.. иначе - не смогла бы выбрать.. мальчика или девочку.. так бы и страдала.. ))) А тут раз и всё.. судьба решена ))) Так люблю его.. такой сладкий мальчик.. )))

Помню как Вы мучились!!! Мальчика или девочку, девочку или мальчика. Хорошо, что решилось всё за Вас.

Я VOLLEY на камчатском форуме!

Поплавали класс!!! Ретриверы без воды... и не туды, и не сюды....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...