Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 вот и суша! )))Ооооочень понравилось ему плавать Даже была попытка уплыть, но не успел.. Красавец, отдыхает на камушке! А ты его после купания вытираешь или ждешь, когда сам обсохнет?
Orange Jazz Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Алёна, Патрик.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДНЕМ ЧЕТВЁРТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!Растите здоровыми, красивыми, скоро ждём вас в рингах.!!!
Rebel Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Патрик,расти здоровым,красивым и послушным!Присоединяюсь к поздравлениям!
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
Скво Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 М-даа.. что-то давненько нас не было.. как-то выпали из инетовского пространства.. А нам сегодня уже целый годик исполнился ))) Так что есть повод вернуться сюда ))) Может нас даже ещё кто-то помнит Очень хочется поздравить моего любименького Патрикошу ещё и здесь ))) Здоровья тебе и радости, мой хороший, мой любимый, мой сладкий)))Ты у меня замечательный золотой ребёнок ))) Безумно тебя люблю! Ты моё маленькое золотое СЧАСТЬЕ! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.