MARYSIA Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ура поздравляю свою доченьку с победой Джуларт Южная Каролина ЛЮ ЛПП БИГ 1. :1st: :1st: Поздравляю владельцев Норочки. :1st: Если есть у кого нибудь фото девочки??А так же поздравляю всех победителей выставок :1st: Изменено 4 июля, 2010 пользователем MARYSIA
Anri@Bond Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Всех, получивших удовольствие от выставки и её результатов, поздравляем!Спасибо за фото, класс! +1000 А что там у наших голденов?
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Если есть у кого нибудь фото девочки??Кажется, я отсняла всех лабриков:http://www.shuleko.ru/dop/Shuleko_Dog_040710.zip
MARYSIA Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Кажется, я отсняла всех лабриков:http://www.shuleko.ru/dop/Shuleko_Dog_040710.zipДарья спасибо за фото,но я даже не знаю кто выставлял поэтому не могу найти дочурку на фото.
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Дарья спасибо за фото,но я даже не знаю кто выставлял поэтому не могу найти дочурку на фото.Я на них - своего с трудом узнала Выложила на странице сайта:http://www.shuleko.ru/Show_Dog_040710.aspВнимание! Там 450 фото на 30mb без разбивки - грузиться будут все сразу.
нотька Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мэлвин победил в бэбиках на обоих выставках, получил 2х"Очень перспективный" и практически нечитаемые описания. СЫНУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
DIGNIORI Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 +1000 А что там у наших голденов? На "Планете собак" (Крачковская)ЛЮ, ЛПП - Риэра Ноэми МервильяЛС - Лад Юнити Кисесс То ДигниориНа "Берег Яузы"(Мазина)ЛЮ- Дигниори ВалериЛС, ЛПП, БИГ-2 - Лад Юнити Кисесс То Дигниори
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Дарья спасибо за фото,но я даже не знаю кто выставлял поэтому не могу найти дочурку на фото.Выставляла Ира с Иликой (ilika-ivah), вот она (может, даже с Вашим ребенком, вроде на Илику не похожа собака, а Грэмми у них шоколадная):
Mart Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Кажется, я отсняла всех лабриков:http://www.shuleko.ru/dop/Shuleko_Dog_040710.zipБольшое СПАСИБО за фотки, нас там много :)
manunia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Выставляла Ира с Иликой (ilika-ivah), вот она (может, даже с Вашим ребенком, вроде на Илику не похожа собака, а Грэмми у них шоколадная):Да, Маша, это ДЖУЛАРТ ЮЖНАЯ КАРОЛИНА, в юниорочках была одна чернулька!Даша, спасибо огромное за фоточки :)
MARYSIA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой спасибо вам огромное что подсказали :)
Даша Шулеко Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) СЫНУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!Наташа, спасибо большое! :) Привет нашей прекрасной маме Ирис! :)Большое СПАСИБО за фотки, нас там много :)Даша, спасибо огромное за фоточки :) Пожалуйста! рада что понравились Изменено 5 июля, 2010 пользователем Даша Шулеко
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Пожалуйста! рада что понравились ох, не смогла осилить материал вчера...Буду сейчас искать свою Яську-колбасу :)
Даша Шулеко Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ох, не смогла осилить материал вчера...Буду сейчас искать свою Яську-колбасу Ясенька очень красивая и улыбчивая девочка :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Даша, поздравляю с победами вашего замечательного малыша!!!!! Продолжайте в том же духе!!!! :)Юлечка и вас поздравляю с достойным вторым местом!!!!!! Еще чуть чуть :)
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ясенька очень красивая и улыбчивая девочка :)Ой, спасибо :) нашла много Яськиных фото, полюбовалась на свою колбасу, обожаю ее :) :) Даша, благодарю за грандиозную фотоработу, и поздравляю с победами вашего красивого мальчика!!!!! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Starfish
Даша Шулеко Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Даша, поздравляю с победами вашего замечательного малыша!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!Спасибо большое! :) Мы постараемся! Даша, благодарю за грандиозную фотоработу, и поздравляю с победами вашего красивого мальчика!!!!! :)Юлия, спасибо большое! :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю и я своих подопечных сегодня Лабри Берри Олимпик - Лучший юниор кобель на "Берег Яузы" и Лучший представитель породы на "Планета Собак" :) :) . Мартюха выдержал двухдневный марафон и сегодня закрыл Юного Чемпиона России! :) Ласт Энжел Грета Жоли - 2-е отл. на "Берег Яузы" и 3-е отл. на "Планета собак", что при такой конкуренции очень не плохо И мы присоединяемся к поздравлениям. Лена большое спасибо, за показ нашего ребенка и поздравляем с расстановкой Грету :)
ilika-ivah Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ура поздравляю свою доченьку с победой Джуларт Южная Каролина ЛЮ ЛПП БИГ 1. :lol2: Поздравляю владельцев Норочки. :) :) Если есть у кого нибудь фото девочки??А так же поздравляю всех победителей выставок :) :) Прошу прощения за качество, вот Ваша малышка:
Лёля Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 На "Планете собак" (Крачковская)ЛЮ, ЛПП - Риэра Ноэми МервильяЛС - Лад Юнити Кисесс То ДигниориНа "Берег Яузы"(Мазина)ЛЮ- Дигниори ВалериЛС, ЛПП, БИГ-2 - Лад Юнити Кисесс То ДигниориАня, поздравляю твоих девочек, молодцы!! :)
Арина & Ко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Поздравляю!!! Своего Булатика с отличными результатами!"Берег Яузы"-отлично 4-е место"Планета собак"-отлично 2-е местоОгромное спасибо Елене Карловой за показ нашего мальчика!!!Поздравляем нашего братишку Лорда с такими же отличными результатами, только наоборот и титулом RJCAC!!!Мальчики очень старались!!!Так-же хочу поздравить замечательного бебика Мэлвина! Даша, Вы умнички так держать!!!Поздравляю "рыжую" красотку Чармину! Маша Вы молодцы!!! Приятно было познакомиться и спасибо за поддержку и поздравления!!! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Арина & Булат
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю "рыжую" красотку Чармину! Маша Вы молодцы!!! Приятно было познакомиться и спасибо за поддержку и поздравления!!!Ариша, спасибо, очень приятно, все взаимно! Я уверена, что мы еще встретимся в рингах, а возможно и не только в рингах
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так-же хочу поздравить замечательного бебика Мэлвина! Даша, Вы умнички так держать!!!Арина, спасибо большое! Было очень приятно с вам встретиться. И отдельное спасибо за салфетки для шерсти - нам очень понравилось, будем покупать такие и хоть иногда не мыть собаку
Balinor Band Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всех ретриверов победителей-поздравляю!!!! :( Спасибо за фото!!!! :)
Innika Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю DIGNIORI с двумя девушками-красавицами, собравшими на двух выставках ЛЮ, 2хЛС, ЛПП, БИГ-2!!! Молодцы :) :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти