Алекса и Челси Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Рады мознакомиться, мы Александра и Челси))Какой же Юмакс красавец!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Маша, Юмакс, Аууу!)Где вы потерялись?)Рассказывайте что у вас нового и интересного!
Tweetty`Ymax Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 привет всем,Влад,мы пропали потому что комп был сломан,рада снова оказаться с вами))) за это время толком нового ничего не произошло,зато моей малявке исплнилось 2 года,стал совсем большушим!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 веселая вас темка, столько рассказов))))мы Наталья и Баттлер, рады знакомству)))
Tweetty`Ymax Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 веселая вас темка, столько рассказов))))мы Наталья и Баттлер, рады знакомству)))Спасибо,мы тоже очень рады знакомству))))
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Прекрасная тема! Чудный пёс и фотографии просто аховые.Мы Аня и Деймон, но малявки совсем.Кстати про камни... У нас в Балаклаве (Чёрное море) лабрик нырет на несколько метров в воду. Говорят что метров много, но я скептик, но факт есть. Ему кидают камень и именно этот он достаёт.
Tweetty`Ymax Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Прекрасная тема! Чудный пёс и фотографии просто аховые.Мы Аня и Деймон, но малявки совсем.Кстати про камни... У нас в Балаклаве (Чёрное море) лабрик нырет на несколько метров в воду. Говорят что метров много, но я скептик, но факт есть. Ему кидают камень и именно этот он достаёт. большое спасибо)))да,это очень интересно))),нам заводчица говорила что они ныряют до 6 м в глубину(!),мне с трудом в это верится,но ныряют же!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 привет всем,Влад,мы пропали потому что комп был сломан,рада снова оказаться с вами))) за это время толком нового ничего не произошло,зато моей малявке исплнилось 2 года,стал совсем большушим!!!С возвращением ждём новых рассказов, ну и конечно же, встречи!)
Tweetty`Ymax Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 С возвращением ждём новых рассказов, ну и конечно же, встречи!)тоже с нетирпением ждем встречи :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет,Маша! Обожаю взрослых палевых мужчин,т.к. и сама являюсь владельцем такого.
Tweetty`Ymax Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет,Маша! Обожаю взрослых палевых мужчин,т.к. и сама являюсь владельцем такого.спасибо,я их тоже обожаю еще хочу,только уже либо белого,либо шоколадку...ммм...
Ри-Гранд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Маша,а где фото любимки лабрадора? От шоколада бывает слишком сладко! Палевые в самый раз-золотая середина! Как карамелька во рту!Рикусик и Грандюсик.
Tweetty`Ymax Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 вот хотела рассказать,наверно с месяц назад Юмакс таакоое устроил... вобщем пошли мы с утра гулять-ну у нас такая программа,просыпаемся,я собираюсь,выходим на пару минут,потом его домой,а я в школу. ну и в тот день все почти так и было,только я его хотела взять что бы завести домой он начал убегать,я его поймаю он выкручивается и снова убегает,на команды не реагирует,первый раз такое с ним было ,я психанула пошла домой за портфелем,думаю пока хожу одумается,ничего подобного,все так же,у меня совсем нервы здали,сказала пусть на улице остается,пошла в школу,через какое-то время смотрю бежит за мной,я к нему,он от меня,так снова поймать не получилось,до школы две с лишним остановки,он плелся в метрах 20-30 от меня,что удивительно шел идеально,нинакого не реагировал,пришли в школу,я зашла чтоб подругу позвать,его ловить.он сел на крыльце и седел спокойно,даже не лаял,он обычно только так и делает!общими силами мы с подругой его словили,отвели домой.вернулись в школу, после школы я возврашалась домой,на меня напал наркаман и отобрал телефон. я вот думаю неужели собаки это чувстуют???он ведь раньше так никогда не делал :) да и сейчас так не делает... что вы думаете???
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот хотела рассказать,наверно с месяц назад Юмакс таакоое устроил... вобщем пошли мы с утра гулять-ну у нас такая программа,просыпаемся,я собираюсь,выходим на пару минут,потом его домой,а я в школу. ну и в тот день все почти так и было,только я его хотела взять что бы завести домой он начал убегать,я его поймаю он выкручивается и снова убегает,на команды не реагирует,первый раз такое с ним было :) ,я психанула пошла домой за портфелем,думаю пока хожу одумается,ничего подобного,все так же,у меня совсем нервы здали,сказала пусть на улице остается,пошла в школу,через какое-то время смотрю бежит за мной,я к нему,он от меня,так снова поймать не получилось,до школы две с лишним остановки,он плелся в метрах 20-30 от меня,что удивительно шел идеально,нинакого не реагировал,пришли в школу,я зашла чтоб подругу позвать,его ловить.он сел на крыльце и седел спокойно,даже не лаял,он обычно только так и делает!общими силами мы с подругой его словили,отвели домой.вернулись в школу, после школы я возврашалась домой,на меня напал наркаман и отобрал телефон. я вот думаю неужели собаки это чувстуют???он ведь раньше так никогда не делал :( да и сейчас так не делает... что вы думаете???Первая мысль была, когда еще не дочитала - унюхал течную суку, вот и сошел с ума ...А потом, прочитав до конца, я сама обалдела! Ну надо же, неужели он действительно пытался тебя в школу не пустить, уберечь от беды, я думала такое только в кино бывает.. ps: Маш, в какой школе учишься? Наркоманы на детей средь бела дня нападают
Tweetty`Ymax Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Первая мысль была, когда еще не дочитала - унюхал течную суку, вот и сошел с ума :)...А потом, прочитав до конца, я сама обалдела:(! Ну надо же, неужели он действительно пытался тебя в школу не пустить, уберечь от беды, я думала такое только в кино бывает.. ps: Маш, в какой школе учишься? Наркоманы на детей средь бела дня нападают я с начала думала тоже унюхал,да сбредил...но когда он за мной бежал до последнего, не обращая внимания даже на уличных собак,а потом у крыльца сел и стал ждать,тогда я точно удивилась учусь я в 61,самое главное что шла я по нармальному месту,а не по подворотне,это не из школы наркоман,это мужик взрослый,как потом в милиции оказалось 34 года,если так подумать я ему в дочери гожусь,а он у**д меня грабит!
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 я с начала думала тоже унюхал,да сбредил...но когда он за мной бежал до последнего, не обращая внимания даже на уличных собак,а потом у крыльца сел и стал ждать,тогда я точно удивилась :) учусь я в 61,самое главное что шла я по нармальному месту,а не по подворотне,это не из школы наркоман,это мужик взрослый,как потом в милиции оказалось 34 года,если так подумать я ему в дочери гожусь,а он у**д меня грабит!Он больной человек, тут к сожалению не в возрасте дело Так его все-таки задержали? Практически чудо!
Tweetty`Ymax Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Он больной человек, тут к сожалению не в возрасте дело Так его все-таки задержали? Практически чудо!да,его задержали,сказали что он у них постоянный клиент,но все посадить не могут,вот и в этот раз отпустили :) его родители подтвердили что он в это время дома был :(
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 прошлым летом,мы ездили на праздник её величество собака,вот на фоточки наткнулась,решила скинуть
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 прошлым летом,мы ездили на праздник её величество собака,вот на фоточки наткнулась,решила скинуть Ух тыы!))) Что за праздник такой? Где проходит??
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ух тыы!))) Что за праздник такой? Где проходит??это был прошлым летом такой шоу-конкурс для собак у нас на северке,где-то за фокусом(центр дрессировки и воспитания собак),нам очень понравилось)))они обещали такое каждый год проводить)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 это был прошлым летом такой шоу-конкурс для собак у нас на северке,где-то за фокусом(центр дрессировки и воспитания собак),нам очень понравилось)))они обещали такое каждый год проводить)))Класс) нас с собой в следущий раз зовите, мы это дело любим
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Класс) нас с собой в следущий раз зовите, мы это дело любим я не знаю был ли у них праздник в этом году,но знаю что в том же году осенью был собачий хеллуин))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет родственникам!!!) Юмакс такой красотун!)Очень понравился
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет родственникам!!!) Юмакс такой красотун!)Очень понравился спасибо большое,мы если честно к вам в темку уже не раз заходили,очень уж ваш мальчишка понравился
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо большое,мы если честно к вам в темку уже не раз заходили,очень уж ваш мальчишка понравился Спасибо,взаимно,мне тоже ваш очень понравился Чем занят Юмакс?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.