VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 прошлым летом,мы ездили на праздник её величество собака,вот на фоточки наткнулась,решила скинуть Какие классные фоточки!Вот бы нам такой праздник в городе! Класс) Юмаксик красавчик!:) :) :)
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Какие классные фоточки!Вот бы нам такой праздник в городе! Класс) Юмаксик красавчик!:) :) :) Спасибо,нам ооочень приятно
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Отличный праздник!да,праздник был супер,в сети много информации про него,он назывался *ее величество собака* :)
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,Маша и Юмакс! Прочитали вашу темку,вы просто молодцы! Настоящая команда! Рассказы у тебя получаются классные)) Юмакс красавчик)))
Tweetty`Ymax Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет,Маша и Юмакс! Прочитали вашу темку,вы просто молодцы! Настоящая команда! Рассказы у тебя получаются классные)) Юмакс красавчик)))Спасибо,нам так приятно)))
Tweetty`Ymax Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 вот решила мою абрикосинку показать,тут фоточки с прогулки,правда с сегодняшней,а вот дата вчерашняя почему то там кроме Макса еще мой брат и сестра,ну и я
Tweetty`Ymax Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 привет всем,проголосуйте за нас пожалуйста тут если не сложно,буду всем очень благодарна http://www.moigeroi.ru/node/1537
Tweetty`Ymax Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Бывает идешь с Юмаксом на улицу гулять,думаешь,вечер,поздно,уже почти ночь,наврятли кто то на улице есть,можно и в шортах,чтоб не переодеваться десять раз... Вот ты на улице,стоишь как идиотка,тепература под -20,пять минут на которые ты расчитывала уже давно прошли,в сапогах снегу больше чем на улице,проклинаешь всех и вся,в голове только одна мысль-быстрей домой!!! И вот на улице появляется какой нибудь идиот с собакой,Юмакс видит эту собаку и вот ты уже бежишь вместе с Юмаксом за собакой,вдруг ты спотыкаешься/подскальзываешься и падаешь в снег,притом что он то бежит дальше,ты за ним на брюхе... После столь приятной прогулки клянешься что не дай бог еще раз пойти гулять в шортах,но на следующий день думаешь что он так больше не будет,но все повторяется вновь... Как можно не любить прогулки с собакой???:)Tags: ymax, жизнь в синем цвете
Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Привет, Маша!Мы Настя и Дарси. Рассказы у тебя очень интересные! А Юмакс - абалденно красивый парень! И настоящий защитник!хоть ему не удалось это сделать, я думаю что все бы у него получилось!Когда читала про его побег тоже думала девочку учуял, а когда дошла до похода в школу, мысль промелькнула что что-то тут не то.. У животных очень сильно развито 6-е чувство, они каким-то волшебным образом предвидят беду и пытаются ее предотвратить. Что Максик и пытался сделать!
Amigo Андреевич Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет, Маша!Молодец, так захватывающе пишешь! Очень интересно читать!А история с прогулкой один в один наша! Только у нас не -20, а сейчас минимум -30 -35 и снегапо самые подмышки! :) После наших прогулок снег иногда оказывается у меня в шапке... Мы Саша и Amigo!Рады знакомству!
Tweetty`Ymax Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Привет, Маша!Мы Настя и Дарси. Рассказы у тебя очень интересные! А Юмакс - абалденно красивый парень! И настоящий защитник!хоть ему не удалось это сделать, я думаю что все бы у него получилось!Когда читала про его побег тоже думала девочку учуял, а когда дошла до похода в школу, мысль промелькнула что что-то тут не то.. У животных очень сильно развито 6-е чувство, они каким-то волшебным образом предвидят беду и пытаются ее предотвратить. Что Максик и пытался сделать!Привет!!!Нам очень приятно познакомиться с вами,спасибо большое за добрые слова)))Может и к лучшему что у Макса не получилось меня защитить,мало ли что,люди ведь разные бывают...Привет, Маша!Молодец, так захватывающе пишешь! Очень интересно читать!А история с прогулкой один в один наша! Только у нас не -20, а сейчас минимум -30 -35 и снегапо самые подмышки! :) После наших прогулок снег иногда оказывается у меня в шапке... Мы Саша и Amigo!Рады знакомству! Привет,рада знакомству!!! Спасибо большое,я рада что вам нравятся мои истории;) Насчет прогулок на самом деле очень забавно,а вот снег в шапке это что то новое Самое главное что каждый раз думаешь что больше никогда так не сделаешь...))в этом вся прелесть прогулок наших)))
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет!!!Нам очень приятно познакомиться с вами,спасибо большое за добрые слова)))Может и к лучшему что у Макса не получилось меня защитить,мало ли что,люди ведь разные бывают...Да уж! Выбираем из 2х зол меньшее...Как у вас дела? Что нового?
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Tweetty`Ymax Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем))Меня тут давно не было,но спасибо большое за поздравления)
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем))Меня тут давно не было,но спасибо большое за поздравления)большие какие уже
Tweetty`Ymax Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет! Мы еще чуть чуть подросли, капельку поумнели и совсем не стали серьезней, вот наши самые последние фотографии, надеюсь Вам понравится)
Veronika~Boston Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Помню помню эти фотки=))))) :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.