Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя любимая лабро-морда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прошлым летом,мы ездили на праздник её величество собака,вот на фоточки наткнулась,решила скинуть

52b13492ec74.jpg

Какие классные фоточки!

Вот бы нам такой праздник в городе! Класс)

Юмаксик красавчик!:) :) :)

03b8b56f59c7efb47df65ff7d6dc6c76.gif

Опубликовано

Какие классные фоточки!

Вот бы нам такой праздник в городе! Класс)

Юмаксик красавчик!:) :) :)

03b8b56f59c7efb47df65ff7d6dc6c76.gif

Спасибо,нам ооочень приятно :thumbup:

Опубликовано
Отличный праздник!

да,праздник был супер,в сети много информации про него,он назывался *ее величество собака* :)

Опубликовано
Привет,Маша и Юмакс! Прочитали вашу темку,вы просто молодцы! Настоящая команда! Рассказы у тебя получаются классные)) Юмакс красавчик)))

Спасибо,нам так приятно)))

Опубликовано

вот решила мою абрикосинку показать,тут фоточки с прогулки,правда с сегодняшней,а вот дата вчерашняя почему то :dribble:

там кроме Макса еще мой брат и сестра,ну и я :dribble:

862f19fb9505.jpg

490d02664556.jpg

2c481441ffcf.jpg

76336e5deaf2.jpg

8bde73c9240f.jpg

f49718fceffa.jpg

4f8bdf25f170.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бывает идешь с Юмаксом на улицу гулять,думаешь,вечер,поздно,уже почти ночь,наврятли кто то на улице есть,можно и в шортах,чтоб не переодеваться десять раз...

Вот ты на улице,стоишь как идиотка,тепература под -20,пять минут на которые ты расчитывала уже давно прошли,в сапогах снегу больше чем на улице,проклинаешь всех и вся,в голове только одна мысль-быстрей домой!!!

И вот на улице появляется какой нибудь идиот с собакой,Юмакс видит эту собаку и вот ты уже бежишь вместе с Юмаксом за собакой,вдруг ты спотыкаешься/подскальзываешься и падаешь в снег,притом что он то бежит дальше,ты за ним на брюхе...

После столь приятной прогулки клянешься что не дай бог еще раз пойти гулять в шортах,но на следующий день думаешь что он так больше не будет,но все повторяется вновь...

Как можно не любить прогулки с собакой???:)

Tags: ymax, жизнь в синем цвете

Опубликовано

Привет, Маша!

Мы Настя и Дарси.

Рассказы у тебя очень интересные! А Юмакс - абалденно красивый парень! :thumbup: И настоящий защитник!

хоть ему не удалось это сделать, я думаю что все бы у него получилось!

Когда читала про его побег тоже думала девочку учуял, а когда дошла до похода в школу, мысль промелькнула что что-то тут не то.. У животных очень сильно развито 6-е чувство, они каким-то волшебным образом предвидят беду и пытаются ее предотвратить. Что Максик и пытался сделать!

Опубликовано

Привет, Маша!

Молодец, так захватывающе пишешь! :clap_1:

Очень интересно читать!

А история с прогулкой один в один наша! Только у нас не -20, а сейчас минимум -30 -35 и снега

по самые подмышки! :) После наших прогулок снег иногда оказывается у меня в шапке... :doh:

Мы Саша и Amigo!

Рады знакомству!

Опубликовано

Привет, Маша!

Мы Настя и Дарси.

Рассказы у тебя очень интересные! А Юмакс - абалденно красивый парень! :thumbup: И настоящий защитник!

хоть ему не удалось это сделать, я думаю что все бы у него получилось!

Когда читала про его побег тоже думала девочку учуял, а когда дошла до похода в школу, мысль промелькнула что что-то тут не то.. У животных очень сильно развито 6-е чувство, они каким-то волшебным образом предвидят беду и пытаются ее предотвратить. Что Максик и пытался сделать!

Привет!!!Нам очень приятно познакомиться с вами,спасибо большое за добрые слова)))Может и к лучшему что у Макса не получилось меня защитить,мало ли что,люди ведь разные бывают...

Привет, Маша!

Молодец, так захватывающе пишешь! :clap_1:

Очень интересно читать!

А история с прогулкой один в один наша! Только у нас не -20, а сейчас минимум -30 -35 и снега

по самые подмышки! :) После наших прогулок снег иногда оказывается у меня в шапке... :doh:

Мы Саша и Amigo!

Рады знакомству!

Привет,рада знакомству!!!

Спасибо большое,я рада что вам нравятся мои истории;)

Насчет прогулок на самом деле очень забавно,а вот снег в шапке это что то новое :thumbup:

Самое главное что каждый раз думаешь что больше никогда так не сделаешь...))в этом вся прелесть прогулок наших)))

Опубликовано

Привет!!!Нам очень приятно познакомиться с вами,спасибо большое за добрые слова)))Может и к лучшему что у Макса не получилось меня защитить,мало ли что,люди ведь разные бывают...

Да уж! Выбираем из 2х зол меньшее...

Как у вас дела? Что нового?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С 8 Марта!

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,

И счастье, и радость, и только добро!

0_5f772_c64d05d6_XL.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем))Меня тут давно не было,но спасибо большое за поздравления)

5fcb489de376.jpg

Опубликовано

Привет всем))Меня тут давно не было,но спасибо большое за поздравления)

5fcb489de376.jpg

большие какие уже :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Мы еще чуть чуть подросли, капельку поумнели и совсем не стали серьезней, вот наши самые последние фотографии, надеюсь Вам понравится)

38aabf5f9256.jpg

018685ce4b50.jpg

5c4a1a2d2fc9.jpg

70cc57561140.jpg

be4861e5ae98.jpg

7089b35b7053.jpg

e81e0095a4e8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...