Янчик Корнеева Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня меня потряс телефонный звонок!!! во дворе дома 181 по Волгоградскому проспекту 26.06.2010 года гулял мой щенок, его узнали по фотки и клейму, его приютила к себе девушка, но в 12 ночи того же дня к ней позвонили в дверь две девочки лет 15-13 и забрали мою собаку. после того когда я приехала туда и услышала эту историю, я была в шоке и в растерянности. со мной по ближайшим дворам прошлась девушка, которая увидела мое объявление в газете "Московская среда" и позвонила мне...., но без результата.... кто живет в том районе, я очень прошу всех Вас может быть увидите мою собаку, позвоните, 8-915-003-07-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну как могли отдать собаку детям! Надо обильно вешать объявления в этом районе, потому что мало вероятно, что девочки из другого района (сужу по возрасту)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А как они ее забрали? Вернее, почему отдали им? Неужели у них тоже были фотографии и они знали клеймо???Яна, желаю найти щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Попросила брата (он там живет) посматривать палевого Лабрадора и выслала ему фото. Пришлите в личку клеймо собаки, потому что он будет проверять клеймо и если совпадет, то уж не отлепится от тех, кто с ним гулять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriana-Daniels Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да уж, безответственность полная. Яночка держитесь, найдется песа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчик Корнеева Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребята, Добрый день Я его нашла.... Томуся напуган, грязный, но он нашелся.... СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) :)Ребята, Добрый день Я его нашла.... Томуся напуган, грязный, но он нашелся.... СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) :) Просьба к модератором! я не знаю как убрать сообщения, я нашла собаку, Спасибо Всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребята, Добрый день Я его нашла.... Томуся напуган, грязный, но он нашелся.... СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) :)Просьба к модератором! я не знаю как убрать сообщения, я нашла собаку, Спасибо Всем!!!!ЯНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажите ,где нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С возвращением!!!Яна,напишите подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляем!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ура!!! Какая же Вы молодец! :) :) Не теряйтесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Яна попросила продублировать её сообщение мне из лички:Я давала объявление в газету "Московская среда" и 1 июля мне позвонила девушка Ольга, которая видела мою собаку 26 июня у себя во дворе, она его узнала по фотке и клейма совпали. Но моего щенка к себе взяла девушка из ее дома, в тот же день мальца забрали... а сегодня она позвонила и сказа похожий щенок находится по соседству у ее подруги... когда я приехала по тому адресу и показала документы с фоткой эта женщина его узнала. и в соседней квартире я забрала Томуську...... 1st.gif вот такая история долгих нервов. Я сегодня поняла что я СЧАСТЛИВА по настоящему!!!! Я благодарю всех кто принял участие в розыске моего щенка и конечно редакцию газеты "Московская среда"!!! clap_1.gif thumbup.gif clap_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Яна, я вас тоже поздравляю, теперь вы вместе. Берегите его. Как приятно когда история со счастливым концом.Ждем фото , да побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriana-Daniels Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Яна поздравляю!!!!!! Слава Богу.. Берегите друг друга. Здоровья вам и всего самого!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Яна очень рада за Вас и за Вашего малыша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.