Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВСЕМ КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ КУЗЬМИНКИ

Янчик Корнеева

Рекомендуемые сообщения

сегодня меня потряс телефонный звонок!!! во дворе дома 181 по Волгоградскому проспекту 26.06.2010 года гулял мой щенок, его узнали по фотки и клейму, его приютила к себе девушка, но в 12 ночи того же дня к ней позвонили в дверь две девочки лет 15-13 и забрали мою собаку. после того когда я приехала туда и услышала эту историю, я была в шоке и в растерянности. со мной по ближайшим дворам прошлась девушка, которая увидела мое объявление в газете "Московская среда" и позвонила мне...., но без результата.... кто живет в том районе, я очень прошу всех Вас может быть увидите мою собаку, позвоните, 8-915-003-07-90. :gleam::lol2::doh:

Ну как могли отдать собаку детям! :gleam: Надо обильно вешать объявления в этом районе, потому что мало вероятно, что девочки из другого района (сужу по возрасту)!

А как они ее забрали? Вернее, почему отдали им? :gleam: Неужели у них тоже были фотографии и они знали клеймо???

Яна, желаю найти щенка!

Попросила брата (он там живет) посматривать палевого Лабрадора и выслала ему фото. Пришлите в личку клеймо собаки, потому что он будет проверять клеймо и если совпадет, то уж не отлепится от тех, кто с ним гулять будет.

Да уж, безответственность полная. Яночка держитесь, найдется песа. :roflmao:

Ребята, Добрый день Я его нашла.... Томуся напуган, грязный, но он нашелся.... СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) :gleam: :)

Ребята, Добрый день Я его нашла.... Томуся напуган, грязный, но он нашелся.... СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) :) :lol2:

Просьба к модератором! я не знаю как убрать сообщения, я нашла собаку, Спасибо Всем!!!!

Ребята, Добрый день Я его нашла.... Томуся напуган, грязный, но он нашелся.... СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :) :gleam: :)

Просьба к модератором! я не знаю как убрать сообщения, я нашла собаку, Спасибо Всем!!!!

ЯНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажите ,где нашли ?

Яна попросила продублировать её сообщение мне из лички:

Я давала объявление в газету "Московская среда" и 1 июля мне позвонила девушка Ольга, которая видела мою собаку 26 июня у себя во дворе, она его узнала по фотке и клейма совпали. Но моего щенка к себе взяла девушка из ее дома, в тот же день мальца забрали... а сегодня она позвонила и сказа похожий щенок находится по соседству у ее подруги... когда я приехала по тому адресу и показала документы с фоткой эта женщина его узнала. и в соседней квартире я забрала Томуську...... 1st.gif вот такая история долгих нервов. Я сегодня поняла что я СЧАСТЛИВА по настоящему!!!! Я благодарю всех кто принял участие в розыске моего щенка и конечно редакцию газеты "Московская среда"!!! clap_1.gif thumbup.gif clap_1.gif

Яна, я вас тоже поздравляю, теперь вы вместе. Берегите его. Как приятно когда история со счастливым концом.

Ждем фото , да побольше!!!

Яна поздравляю!!!!!! Слава Богу.. Берегите друг друга. Здоровья вам и всего самого!!!!!!! :dribble::thumbup:

Яна очень рада за Вас и за Вашего малыша!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...