Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Настя, какие уже большие! Как смотрят преданно! Какое умиление!
Баррас Бритт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ой какие дети выросли!!! Прямо глаз не оторвать И ручки чешутся такую красоту потискать!
Женя Ева&Карина Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляем сладких кнопочек и их заводчиков с маленькой косточкой!!!! Малышамбам и их мамочке Ладе крепкого здоровья!!!! Женя и Ева.
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ой,Ой,Ой!!! Настюша!!! Какие детки!!!Так и хочется их расцеловать. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!
gabi Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А мы в эти выходные посетили этих карапузиков, видели и даже целовали . Они такие КЛАССНЮЧИЕ и ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ . Мы в них влюбились. Ира, Витя СПАСИБО ЗА ЩЕНОТЕРАПИЮ . Вот немного видео и фото. Нажмите на картинку, чтобы просмотреть видео А это фото.Я хоть и большой, но мамка вкусная
Woodrays Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ух ты, какие "кукольные" малыши Обожаю этот возраст, они такие классные мягкие игрушки А от Ладиных деток вообще глаз не оторвать! Яна, я представляю сколько эмоций вы получили, я тоже хочуууу..... Поздравляю с первой косточкой и желаю найти поскорее самых лучших хозяев!
Оля и Маврик Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Классные детишки! Так здорово видео посмотреть, будто в живую) Присоединяемся к поздравлениям с первой косточкой! :lol2: Всем самых-самых ответственных хозяев!))Ирочка, перецелуйте всех племянничков от нас))
З.Е.А. Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Настенька! Только сегодня нашла Ваших малышей! Поздравляю от всей души. Очаровательные карапузики и какие уже большие! Хороших Вам хозяев и счастливой радостной долгой жизни.
Ladiolly Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ой, спасибо всем большое, что заглядываете к нам! Я (Настя) вернулась в Москву и наконец добралась до фоток! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Итак, там 7 неделек А еще у нас в гостях была Мотя и тоже нащелкала детишек! Спасибо, дорогая Вот несколько фоток!
Николь Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А еще на сайте у Ладиолли новые фоточки малявок Детки, все такие Коричневый, конкретный такой пацан, фигурка закачаешься, креветочка моя зелененькая, такой смешнючий, девчонки вообще держите меня семеро, у красной красотки такая моська умненькая. А вот эта вообще нечто, тютька такая целовательная Ээ-х бедные будущие владельцы, как будут определяться с выбором, ну не знаю :)
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 да да сочувствую им...как среди них можно выбрать одного- единственного?
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Настя, они ПРЕЛЕЕСТЬ!! Прямо Ладушины клоны!
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ОХ какая фоточка! прям ЛЮБОФФФЬ!!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Золотистый ухокрыл!!!! :clap_1:
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какие хорошенькие меховунчики!
Лайма & Лекса Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Настя, Ирина !!! Какие детки :lol2: Такие уже большиеее!Красивыеее!! Так прямо и затискалааа ! Целовательные зайки :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какие уже большие и красивые выросли!!!!
КрафТ! Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, спасибо всем большое, что заглядываете к нам! Я (Настя) вернулась в Москву и наконец добралась до фоток! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Итак, там 7 неделек Настя вернулась!!!! ;) А щеночки опять нас с Крафтом поставят в замешательство :) .... опять, боюсь, будем путать с ЛАДОЙ!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ и МИЛЫЕ!!!
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Настя,Ира,я осталась в полном восторге от малышей ваших!!! Детки загляденчиские!!! :) От красной девочки я оторваться не могла. ;) :)
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Классная фотка Малыши суперские
Ladiolly Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Настя, они ПРЕЛЕЕСТЬ!! :) Прямо Ладушины клоны! :)Кир, спасииибо! :)ОХ какая фоточка! прям ЛЮБОФФФЬ!!!Лубоф, да еще какая лубофф! Как их можно не любить...))))Золотистый ухокрыл!!!! Точно-точно!)))))))Какие хорошенькие меховунчики! :)Машуль, спасибо! Настя, Ирина !!! Какие детки :) Такие уже большиеее!Красивыеее!! :) :) Так прямо и затискалааа ! Целовательные зайки Спасибо, девочки! Приезжайте, целовайте!!! Мы будем рады! Какие уже большие и красивые выросли!!!! :) Наташ, спасибо! :) Стараемся!Настя вернулась!!!! А щеночки опять нас с Крафтом поставят в замешательство .... опять, боюсь, будем путать с ЛАДОЙ!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ и МИЛЫЕ!!!Олечка, Владик, спасибо! Скоро начнем к щенкам клепать таблички)))Настя,Ира,я осталась в полном восторге от малышей ваших!!! :) Детки загляденчиские!!! :) От красной девочки я оторваться не могла.Мотечка, спасибо тебе большое отдельное Классная фотка! Малыши суперские!Танюш, спасибо!
Ladiolly Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А у нас есть новости На сайте появились стойки и портретики в 2 месяца, имена детишек и маленькая приятность... На одну голденячью моську у нас в семье стало больше Красная ниточка по имени Варвара остается жить с нами:Любовь взаимная Никто из нас не смог устоять перед этими глазками На сайте новые фото ТУТ и ТУТ. А наши мальчишки по-прежнему ждут своих хозяев!
womrik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дааа... какие пупсы...А у Вари действительно взгляд особенный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.