ERLY Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Я заметила, уж очень он мне кого то напоминает. и ушки все время конвертиком. :( мы с сыном долго в него всматривались.хочется на него побольше посмотреть. а зелененького мало видно. но он вроде как больше шерстяной чем сиреневый? или так кажется. и цветом зеленый потемнее?Их снимать непросто,все требуют вимания.Скоро начнём по одному брать в дом и постараемся отснять.Сиреневый малыш,очень похож на папку,такой же темпераментный ,не любит когда ставят руками,стоит сам,заметили это на актировке,все промеры стоял на месте и вилял хвостом и улыбался,мы все были в восторге.А по весу он отстаёт от братьев на 1 кг(9,5.другие10-11 кг)а по промерам почти не уступает.Шерсть у него самая беленькая и покороче чем у других.Зелёный рыжий и шубка очень пушистая.
Наталия и Виста Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 О,ох,ох!!!! :( Уже скучаю по этим сладким карапузам. Как хочется опять войти к ним в вольер.И пусть они с ног сбивают,прыгают и камеру портят. Что то мне подсказывает,что долго я без них не смогу, примчусь как только появится возможность
Olly & Ally Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 О,ох,ох!!!! Уже скучаю по этим сладким карапузам. Как хочется опять войти к ним в вольер.И пусть они с ног сбивают,прыгают и камеру портят. Что то мне подсказывает,что долго я без них не смогу, примчусь как только появится возможность А я то как по ним скучаю... Ты к ним приехать может почти что в любое время, а я когда приеду в следующий раз они уже заметно подрастут И совершенно точно они будут уже не всей компанией.Эрлики, давайте видео-репортаж про каждое солнышко в отдельности, с рассказом про ребенка p.s. поцелуйте от меня Звезду в маленьких кожаный носик
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо!!! Посылаем видеоответ,во время съемки пострадалала видеокамера,был зализан объектив и оператор Ой ну не могу,красота!!!))) Оля,зачем щенкам руки отрывала?????
Olly & Ally Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ой ну не могу,красота!!!))) Оля,зачем щенкам руки отрывала????? :)А я с собой хотела увезти Отсутствие одного щенка сразу заметят, а лапку дольше искать будут Но у бурундуков крепко лапы приделаны, вот теперь уехала... скучаю сижу
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А я с собой хотела увезти Отсутствие одного щенка сразу заметят, а лапку дольше искать будут Но у бурундуков крепко лапы приделаны, вот теперь уехала... скучаю сижуГестаповка))))
ERLY Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 О,ох,ох!!!! :) Уже скучаю по этим сладким карапузам. Как хочется опять войти к ним в вольер.И пусть они с ног сбивают,прыгают и камеру портят. Что то мне подсказывает,что долго я без них не смогу, примчусь как только появится возможность :)Скорей приезжай,а то мне одной опять вся детская любовь достаётся,отвлечь их некому.А я то как по ним скучаю... Ты к ним приехать может почти что в любое время, а я когда приеду в следующий раз они уже заметно подрастут :) И совершенно точно они будут уже не всей компанией.Эрлики, давайте видео-репортаж про каждое солнышко в отдельности, с рассказом про ребенка p.s. поцелуйте от меня Звезду в маленьких кожаный носикАга,сама укатила и теперь нам домашнее задание даёшь.Ольгуська, мы жалеем ,что родителям тебя вернули,у нас и школа рядом есть.Ну ладно будем ждать тебя в гости.Ой ну не могу,красота!!!))) Оля,зачем щенкам руки отрывала????? :)Моть,это она с ними уроки танцев проводила.А я с собой хотела увезти Отсутствие одного щенка сразу заметят, а лапку дольше искать будут :) Но у бурундуков крепко лапы приделаны, вот теперь уехала... скучаю сижуВот и проверяй детей на полную комплектацию теперь после твоих визитов.Твоя звезда тоже скучает,избаловала девчонку поцелуями.
Наталия и Виста Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А я то как по ним скучаю... Ты к ним приехать может почти что в любое время, а я когда приеду в следующий раз они уже заметно подрастут И совершенно точно они будут уже не всей компанией.Мы сами все вместе приедем к тебе
ERLY Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Мы сами все вместе приедем к тебе :D Идея нам нравится!Когда поедем?
Olly & Ally Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 УРА! ДАВАЙТЕ ЖДЕМ ВАС!!! Чем скорее - тем лучшеErly, проверяйте-проверяйте =))) Особенно тщательно Звезду - особенно тщательно её носопырку!!!
ERLY Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 УРА! ДАВАЙТЕ ЖДЕМ ВАС!!! Чем скорее - тем лучшеErly, проверяйте-проверяйте =))) Особенно тщательно Звезду - особенно тщательно её носопырку!!!Оля,признавайся,ты что в её носопырке что то заныкала и забыла? :D
Olly & Ally Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Оля,признавайся,ты что в её носопырке что то заныкала и забыла? Вы главное пока меня нет 2 раза в день в носопырку целуйте, может что-то и найдете А потом я продолжузвезда - привыкла, нельзя её огорчать А то корона сползет на бок
Наталия и Виста Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы главное пока меня нет 2 раза в день в носопырку целуйте, может что-то и найдете А потом я продолжузвезда - привыкла, нельзя её огорчать А то корона сползет на бокА что б другим было не обидно вы и их два раза в день в носопырки цалуйте!!!!
ERLY Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А что б другим было не обидно вы и их два раза в день в носопырки цалуйте!!!!Ой,Наташа,что я наделалааа,я их вчера гораздо больше двух раз поцеловала и каждого натискала аж трёхкратно! И что теперь делать?Сегодня тоже норму внимания превысили и полы в комнате тёплые включили! Чё делать то? ;)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой,Наташа,что я наделалааа,я их вчера гораздо больше двух раз поцеловала и каждого натискала аж трёхкратно! И что теперь делать?Сегодня тоже норму внимания превысили и полы в комнате тёплые включили! Чё делать то? ;)Все теперь !!! Придется отдавать малышню, только в целовательные семьи !!! :)
Olly & Ally Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А Звезду небось забыли потискать Знаю я, всех целуете - а её на холодый пол всю в зубочистках посадили Надо было все-таки в сумке спрятать её =)))))
Наталия и Виста Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой,Наташа,что я наделалааа,я их вчера гораздо больше двух раз поцеловала и каждого натискала аж трёхкратно! :( И что теперь делать?Сегодня тоже норму внимания превысили и полы в комнате тёплые включили! Чё делать то? :)Главное дозу не уменьшать. Они же маленькие, они любят когда с ними нянькаются.А Звезду небось забыли потискать Знаю я, всех целуете - а её на холодый пол всю в зубочистках посадили ;) Надо было все-таки в сумке спрятать её =)))))Оля, Оля!!! Умерь свои фантазии,а то я чё то начинаю за тебя переживать. Как ты могла такое подумать????? Этих детей (не исключая звезду) все очень любят. У них на щёчках скоро залысины появятся от постоянных поцелуев
Olly & Ally Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Главное дозу не уменьшать. Они же маленькие, они любят когда с ними нянькаются.Оля, Оля!!! Умерь свои фантазии,а то я чё то начинаю за тебя переживать. Как ты могла такое подумать????? Этих детей (не исключая звезду) все очень любят. У них на щёчках скоро залысины появятся от постоянных поцелуев Я за неё переживаю =)))а залысины от поцелуев - это не страшно :( главное чтоб с двух сторон - симметрично :)
ERLY Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Я за неё переживаю =)))а залысины от поцелуев - это не страшно :( главное чтоб с двух сторон - симметрично Вот этого мы тебе обещать не можем,приедешь и доцелуешь до симметричности.
Olly & Ally Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот этого мы тебе обещать не можем,приедешь и доцелуешь до симметричности.Это я вам гарантирую :( Осталось только приехать =))))
ERLY Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 После школы на поезд и к нам! А утром обратно
Olly & Ally Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 После школы на поезд и к нам! А утром обратно Вы меня совсем не бережете Представьте меня через пару неделек таких поездок
ERLY Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Да ладно тебе,скоро их уже можно будет в тележку запрягать.... На них и поскачешь
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы меня совсем не бережете Представьте меня через пару неделек таких поездок :lol2:А щас САПСАН ходит.Ты и не заметишь как туду-сюда сгоняешь. Попросишь в Поваровке тормознуть
Olly & Ally Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А щас САПСАН ходит.Ты и не заметишь как туду-сюда сгоняешь. Попросишь в Поваровке тормознуть ахах а за проезд щенками отдавать буду?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.