Rebel Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Пока Вы девушки тут парки переименовываете,наш Чарли благополучно долетел до Софии(Болгария),пронесся вихрем по новому большому дому и всех привел в большой восторг.!!!Так что братик Ваш приглашает летом всех родственников на теплое море и выставки Класс!!!Будете друг к другу в гости ездить!! Чарли и его родителям - ЩАСТЬЯ!!
тигрис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лера, Сергей, вы издеваетесь?как устоять то, от такой красоты?
ERLY Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Лера, Сергей, вы издеваетесь?как устоять то, от такой красоты?Ты еще 2-го,(Синюю нитку ) не видела
тигрис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ты еще 2-го,(Синюю нитку ) не видела добивайте уж до конца. показывайте синего.
Нью Санни Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ченс Честер B) Вот это ребенок. Эрлики - и как такое чудо до сих пор не при хозяевах. Самых лучших мам-пап малышу
Райт Хантер Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лера, Сергей, вы издеваетесь?как устоять то, от такой красоты?Во-во! Зачем такие страсти на ночь?!!!! Малыш просто суперский!
тигрис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Пошла с 13 этажа кидаться. Мальчишка мням, так и хочется в охапку сгрести и прижать. а хвост то уже распушается и фтанишки.
ERLY Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Пошла с 13 этажа кидаться. Мальчишка мням, так и хочется в охапку сгрести и прижать. а хвост то уже распушается и фтанишки. B) Лена держись,у тебя муж и дети!Эти 22 кг жизнерадосности попытались сфотать ,поймать нереально,нужна группа загонщиков.Крыло еле отняли.Надо его на выставку сводить и показать как другие детки себя чинно ведут,его сестра маленькая Полякова например.УФФ.
тигрис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 B) :dribble: Лена держись,у тебя муж и дети!Эти 22 кг жизнерадосности попытались сфотать ,поймать нереально,нужна группа загонщиков.Крыло еле отняли.Надо его на выставку сводить и показать как другие детки себя чинно ведут,его сестра маленькая Полякова например.УФФ.Так это ж счастье, когда такой активный голден. это ж сколько темперамента у ребенка. Ёлки, а держаться с такими пацанами нету больше сил.
ERLY Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Так это ж счастье, когда такой активный голден. это ж сколько темперамента у ребенка. Ёлки, а держаться с такими пацанами нету больше сил. Лен,а ты и не держись.С 13 этажа прыгать не надо только. B)
тигрис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лен,а ты и не держись.С 13 этажа прыгать не надо только. так обстаятельства сдерживают, а я держаться не могу. если б не они давно бы у вас была.
Наталия и Виста Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ёлки, а держаться с такими пацанами нету больше сил. Лена, как я Вас понимаю B)Надо его на выставку сводить и показать как другие детки себя чинно ведут,его сестра маленькая Полякова например.УФФ. Для тех кто не знает -Маленькая Полякова(это так её Эрлики прозвали) - это моя Чара из Долины Солнца
Лена и семь хвостиков Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Чарнинг Стайл :dribble: :dribble: B) И МЕНЯ НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО.......
Tutta Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Сергей, Лера - дети потрясающие! Эрлика целуйте в носик! Кстати, одного мальчика у меня забрали родственники первых хозяев Эрлика. Они отслеживают все достижения Эрлика.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мальчишки - золотые!!! И не устаешь любоваться....... :cray: Сууууперрррр
ERLY Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 И не устаешь любоваться....... :thumbup: Сууууперрррр :thumbup: Спасибо Ленусь.Самим детки ОЧЕНЬ нравятся!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо Ленусь.Самим детки ОЧЕНЬ нравятся! зрею-зрею..
ERLY Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Сергей, Лера - дети потрясающие! Эрлика целуйте в носик! Кстати, одного мальчика у меня забрали родственники первых хозяев Эрлика. Они отслеживают все достижения Эрлика.Спасибо Инна!
Umka29 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Эрлики, глядя на малышей - просто балдею...)))) Такой релакс во время трудного рабочего дня...))))
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляем нашего папочку (Лексус Грэй Эрл) с CACIB, с титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтийский стран.Очень гордимся!!!!! Лера,Сережа, поздравляем вас с победой Эрла!!!!!!
тигрис Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лера, Сергей поздравляю Эрлика с новым чемпионским титулом. папа звездный, дети будут звездные, Даешь видео и фотки супер голденят.как же мне хочется доехать в гости и потискаться.
ERLY Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Эрлики, глядя на малышей - просто балдею...)))) Такой релакс во время трудного рабочего дня...))))Спасибо!Так приятно,что наши детки доставляют вам радость.Поздравляем нашего папочку (Лексус Грэй Эрл) с CACIB, с титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтийский стран.Очень гордимся!!!!! Лера,Сережа, поздравляем вас с победой Эрла!!!!!! Спасибо Натуся!Все победы Эрла посвящаются его деткам и внукам!Лера, Сергей поздравляю Эрлика с новым чемпионским титулом. папа звездный, дети будут звездные, Даешь видео и фотки супер голденят.как же мне хочется доехать в гости и потискаться. Лена,спасибище!Про доехать и потискаться уже давно с тобой ведём переговоры,наверное никогда не дождёмся .Но продолжаем ждать и не устаём приглашать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.