Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. NEW! СОЛНЫШКИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока Вы девушки тут парки переименовываете,наш Чарли благополучно долетел до Софии(Болгария),пронесся вихрем по новому большому дому и всех привел в большой восторг.!!!

Так что братик Ваш приглашает летом всех родственников на теплое море и выставки :roflmao:

Класс!!!

Будете друг к другу в гости ездить!! :dribble:

Чарли и его родителям - ЩАСТЬЯ!!

Опубликовано
Лера, Сергей, вы издеваетесь?

как устоять то, от такой красоты?

Ты еще 2-го,(Синюю нитку ) не видела :dntknw::blush2:

Опубликовано

Пошла с 13 этажа кидаться. Мальчишка мням, :dntknw: так и хочется в охапку сгрести и прижать. :blush2: а хвост то уже распушается и фтанишки. :nyam:

Опубликовано
Пошла с 13 этажа кидаться. Мальчишка мням, :dntknw: так и хочется в охапку сгрести и прижать. :blush2: а хвост то уже распушается и фтанишки. :dribble:

:nyam: B) :dribble: Лена держись,у тебя муж и дети!Эти 22 кг жизнерадосности попытались сфотать ,поймать нереально,нужна группа загонщиков.Крыло еле отняли.Надо его на выставку сводить и показать как другие детки себя чинно ведут,его сестра маленькая Полякова например.УФФ.

Опубликовано
B) :dribble: :dribble: Лена держись,у тебя муж и дети!Эти 22 кг жизнерадосности попытались сфотать ,поймать нереально,нужна группа загонщиков.Крыло еле отняли.Надо его на выставку сводить и показать как другие детки себя чинно ведут,его сестра маленькая Полякова например.УФФ.

Так это ж счастье, когда такой активный голден. это ж сколько темперамента у ребенка. :blush2:

Ёлки, а держаться с такими пацанами нету больше сил. :nyam::dntknw:

Опубликовано
Так это ж счастье, когда такой активный голден. это ж сколько темперамента у ребенка. :blush2:

:dribble: Лен,а ты и не держись.С 13 этажа прыгать не надо только. B)
Опубликовано
:blush2: Лен,а ты и не держись.С 13 этажа прыгать не надо только. :dntknw:

так обстаятельства сдерживают, а я держаться не могу. если б не они давно бы у вас была. :nyam:

Опубликовано

Лена, как я Вас понимаю B)

Надо его на выставку сводить и показать как другие детки себя чинно ведут,его сестра маленькая Полякова например.УФФ.

:blush2::dribble: Для тех кто не знает -Маленькая Полякова(это так её Эрлики прозвали) - это моя Чара из Долины Солнца :dribble:

Опубликовано

Сергей, Лера - дети потрясающие! Эрлика целуйте в носик! Кстати, одного мальчика у меня забрали родственники первых хозяев Эрлика. Они отслеживают все достижения Эрлика.

Опубликовано
И не устаешь любоваться....... :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble: Сууууперрррр :thumbup: :thumbup: :thumbup:

dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif

Спасибо Ленусь.Самим детки ОЧЕНЬ нравятся! :blush2:

Опубликовано
Сергей, Лера - дети потрясающие! Эрлика целуйте в носик! Кстати, одного мальчика у меня забрали родственники первых хозяев Эрлика. Они отслеживают все достижения Эрлика.

Спасибо Инна!

Опубликовано

Эрлики, глядя на малышей - просто балдею...)))) Такой релакс во время трудного рабочего дня...))))

Опубликовано

Поздравляем нашего папочку (Лексус Грэй Эрл) с CACIB, с титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтийский стран.db898bd0a34965bac0c7722a19f8113f.gif

Очень гордимся!!!!!

Лера,Сережа, поздравляем вас с победой Эрла!!!!!!

Опубликовано

Лера, Сергей поздравляю Эрлика с новым чемпионским титулом. :thumbup:

папа звездный, дети будут звездные, :thumbup:

Даешь видео и фотки супер голденят.

как же мне хочется доехать в гости и потискаться. :thumbup:

Опубликовано
Эрлики, глядя на малышей - просто балдею...)))) Такой релакс во время трудного рабочего дня...))))

Спасибо!Так приятно,что наши детки доставляют вам радость.

Поздравляем нашего папочку (Лексус Грэй Эрл) с CACIB, с титулами Чемпион Эстонии и Чемпион Балтийский стран.db898bd0a34965bac0c7722a19f8113f.gif

Очень гордимся!!!!!

Лера,Сережа, поздравляем вас с победой Эрла!!!!!!

Спасибо Натуся!Все победы Эрла посвящаются его деткам и внукам!

Лера, Сергей поздравляю Эрлика с новым чемпионским титулом. :thumbup:

папа звездный, дети будут звездные, :thumbup:

Даешь видео и фотки супер голденят.

как же мне хочется доехать в гости и потискаться. :thumbup:

Лена,спасибище!Про доехать и потискаться уже давно с тобой ведём переговоры,наверное никогда не дождёмся .Но продолжаем ждать и не устаём приглашать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...