Наталия и Виста Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Кир. Я аж прослезилась глядя на фотку. Это мы ждали бэсты.
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 с огромным удовольствием и тут поздравляю красотку Чару Полякову БакаЭрликовну с победой. Наташ, фотка офигительная Срочно на конкурс
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие красотульки! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 с огромным удовольствием и тут поздравляю красотку Чару Полякову БакаЭрликовну с победой. Наташ, фотка офигительная Срочно на конкурсААААААААААА Даш, имя мне очень нравится,наверно надо родословную переделывать на Чару Полякову БакаЭрликовну из Долины солнца Дашенька, спасибо тебе огромное.Фотку отправить на конкурс согласна, только вот знать бы на какой???? Какие красотульки! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :clap_1: Танечка, спасибо большущее.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташенька и Чаруша! вы -наши любимые девчата! Фото такое трогательное и милое, фотографу большое спасибо за пойманные минуты! Поздравляем Леру, Сережу и Наташу с победой Чаруши! Вы -молодчинки!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташенька и Чаруша! вы -наши любимые девчата! Фото такое трогательное и милое, фотографу большое спасибо за пойманные минуты! Поздравляем Леру, Сережу и Наташу с победой Чаруши! Вы -молодчинки!!!Марина,спасибо большое. Подтягивайтесь к нам.
Наталия и Виста Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Во наш папка зажег на 2х CACIBе в БРНО!!!!!LEXUS GREY EARL-CACIB, BOB, BIG-1!!! Поздравляем Леру,Сережу и конечно же Эрла с такой победой!!! Гордимся!!! Нам есть к чему стремиться!!!
тигрис Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Во наш папка зажег на 2х CACIBе в БРНО!!!!!LEXUS GREY EARL-CACIB, BOB, BIG-1!!! Поздравляем Леру,Сережу и конечно же Эрла с такой победой!!! Гордимся!!! Нам есть к чему стремиться!!!Наташа я тоже Поздравляю Леру и Сергея!!!!!!папка у нас Суперский! единственный и неповторимый! и сводный братик Авантюрин. Гордимся родней. и тоже будем стремится не отставать.
тигрис Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ловите папу!!зацеловала бы. Звездный Чемпион!!!!!! Лера почему меня в аську не добавляешь? тут уже ругаюсь.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ловите папу!!Наш батя Эрл просто СУПЕР!!! И братик Авантюриша тоже! Поздравляем парней и целуем в черные носы! Лера, Сергей с победами вас!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Мы гордимся вами!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Во наш папка зажег на 2х CACIBе в БРНО!!!!!LEXUS GREY EARL-CACIB, BOB, BIG-1!!! Поздравляем Леру,Сережу и конечно же Эрла с такой победой!!! Гордимся!!! Нам есть к чему стремиться!!!Вот это даааааа!!!!! Молодец,Эрлик!!!! И Тюша молодчина!!!!! :thumbup: :thumbup: Лера,Сергей -наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Сибиряк Честер шлет всем горячий привет!!!!!
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Да,Лена.Сибиряк настоящий!!!:D
Наталия и Виста Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ой не могуууу!!! Надо ж было так суперски подобрать костюмчик парню!!! Сибиряк Честер шлет всем горячий привет!!!!!А шарфик то прям в тон!!! Моднявый пацан Да,Лена.Сибиряк настоящий!!!:DА у меня Чара всё больше читать любит. Журналы от корки до корки прочитывает.
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А у меня Чара всё больше читать любит. Журналы от корки до корки прочитывает. У нас на новом сайте будет кнопочка "Жалоба" на шкодливых детей
тигрис Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ой не могуууу!!! Надо ж было так суперски подобрать костюмчик парню!!! А шарфик то прям в тон!!! Моднявый пацан А у меня Чара всё больше читать любит. Журналы от корки до корки прочитывает. Наташа у нас Арсик тоже читатель. ни одну бумажку с книжкой брошеной не пропустит.Закрадываются в меня теперь смутные подозрения что есть в кого.Лера рассказывай про шкодости папки.
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А папка за всю жизнь с нами не разгрыз ничегоПридётся списать на далёких предков и скуку.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А у меня Чара всё больше читать любит. Журналы от корки до корки прочитывает. Ой,не могу! Какая у нас сестра грамотная!
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А папка за всю жизнь с нами не разгрыз ничегоПридётся списать на далёких предков и скуку.знать бы на кого думать.Арс кроме бумажек и не грызет ничего. даже игрушки.скучно то ему вряд ли, у него есть Даша, а это уже ураган. они вообще спокойно не сидят.
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Ленуся,давай думать на волков.
Наталия и Виста Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 У нас на новом сайте будет кнопочка "Жалоба" на шкодливых детей +1000000000
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ленуся,давай думать на волков.далековато будет. +1000000000 +1000000
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.