ERLY Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Дорогие наши заводчики, спасибо вам за всё,за всё!!!! А в первую очередь, спасибо вам за таких супер собак, наших звёздочек!!! Спасибо вам за доверие,которое вы оказали нам , доверив ваших чад.Спасибо вам за помощь и советы в воспитании этих неугомонных детей!Я поздравляю наших девченок с такими победами: Чара Черрита из Долины солнца на САС ЛСЩ,ЛЩ, BEST PUPPY 1!!!!!!Ваша Черри ЗАЖГЛА!!!! И это дебют малышки!Чарминг Черри из Долины Солнца(Полякова) на моно ЛСЩ,ЛЩ!!! Спасибо Натуся,что вытащила нас с нашей деткой на выставку!Дебютантка сначала поробела,но к вечеру освоилась.Вот кому досталось ,так это Наташе Рожковой.Дорогая наша Наташенька Рожкова,спасибо ещё раз тебе ОГРОМНОЕ за твоё терпение и упорство,мы тебя любим и вся наша стая тоже!Ах, какие красавицы!! Поздравляем!! Девочки - загляденье просто!!! Спасибо большое!Поздравляю с победами девчонок!!!!! Такие зведочки красивые растут. Спасибище Ленуся!ЛЕРА, СЕРЕЖА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ КРАСАВИЦЫ !!!!!!!! НАТАША ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ЗОЛОТИНКУ С ПОБЕДОЙ !!!! ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ ДЕТКАМИ !!!! Лена,спасибо!И ещё огромное спасибо за душевную компанию,вкуснющие рулетики и неоценимую помощь с детками!А твоя потрясающая розетка и не менее потрясающая ленточка висят у нас на главной стеночке,любуемся.
Наталия и Виста Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо Натуся,что вытащила нас с нашей деткой на выставку! А кто то ооочень не хотел!!!! Дорогая наша Наташенька Рожкова,спасибо ещё раз тебе ОГРОМНОЕ за твоё терпение и упорство,мы тебя любим и вся наша стая тоже!Наташенька Рожкова, ты как солнечный лучик, СПАСИБО тебе!!! Мы с девченками тебя тоже очень любим.Но ради таких минут счастья можно было и пострадать
Райт Хантер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Читаю и до слёз приятно!!!Эрлики, любимые мои! Спасибо вам огромное за всё то что вы для нас делаете! Спасибо за доверие! Спасибо за великолепных детей! За то что вы у нас есть!!!Наташенька Полякова, Чарушка и Вистуша! Я вас очень люблю! И ещё раз поздравляю младших солнышек с победами! Чара Полякова уже опытный боец с отличными и стабильными результатами! Чара-Черри Иванюкова впервые вышла в ринг, и чтобы вы там не говорили, дорогие заводчики, я была безумно рада с ней работать!!! :P Я рада, что вы наконец, выползли из своей Поваровки и показали всем эту красотку! Она просто супер! Впрочем, как и все детки Эрла и Баккары :)Ещё раз поздравляю с победами!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Наташ,спасибо за фото.СУПЕР!!!! Девченки, вы все в троем обалденные!!!!
Ольга Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ФОТО ОТЛИЧНЫЕ .СОБАКИ КРАСОТА .Присоединяюсь к поздравления .ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ,КРАСИВЫЕ СОБАКИ
Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Какие СЕСТРИЧКИ!!!!!РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК -очумительные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Мы вас ооочень любим!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ФОТО ОТЛИЧНЫЕ .СОБАКИ КРАСОТА .Присоединяюсь к поздравления .ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ,КРАСИВЫЕ СОБАКИ Спасибо огромное!Очень приятно.Какие СЕСТРИЧКИРЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК -очумительные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИЛена,спасибо огромное за поздравление нашим девченкам!!!! Если б вы знали каких трудов мне стоило уговорить Эрликов пойти на эту выставку.Но я думаю они не жалеют об этом У них растет звезда,а звезды должны сиять и их должны видеть все!!!!!
Нью Санни Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем наших Чарнинг Черри и Чару Черриту с победами -ЛЩ на Всеросийской и монопородных выставках " Столица-Зима 2011" Большое спасибо нашим Наташам-Поляковой и Рожковой ,за активное участие ,Лене МОН МАРС- за великолепные розетки и гирлянды!!Поздравляем красоток сестричек с очередными победами. Дебютантку Иванюкову с феерическим просто дебютом. Каки ж вы умничи. Первая выставка и сразу БИС шенков Как же она похода на маму Наташик Одрик - с победами тебя как хендлера красоток. Ты молодец
Olly & Ally Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эрлики, Лера, Сергей,поздравляю с дебютом красавицы!!! Девочка - загляденье!!!Наташа, поздравляю со всеми победами Чаруши!!! Все времени не было отписаться и поздравить, но я каждый раз как была возможность - заходила смотрела и радовалась за Вас!!!Очень красивый мальчик растет!!!- - - -Как же малыши быстро выросли!!! чуть-чуть по-доброму завидую владельцам, этих солнечных детишек =)
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эрлики, Лера, Сергей,поздравляю с дебютом красавицы!!! Девочка - загляденье!!!Наташа, поздравляю со всеми победами Чаруши!!! Все времени не было отписаться и поздравить, но я каждый раз как была возможность - заходила смотрела и радовалась за Вас!!!Оленька ,спасибо большое тебе! Ты когда уже приедешь? Соскучились мы по тебе.Я очень мечтаю увидеть в ринге Челесту,но пока что то не получается.У ребят сейчас другие заботы,они ждут пополнение в семействе. Но я все таки надеюсь,что у нас получиться и красавица пополнит наши ряды.
Emily Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю красоток из Долины Солнца с очередными победами! Лера, Сережа браво! Красотку Черри с великолепным дебютом! Запоминающаяся девчонка! Чарочку с очередной победой! Наташа Чара все хорошеет! Наташу Рожкову поздравляю с победами девчонок!
Наталия и Виста Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляем красоток сестричек с очередными победами. Дебютантку Иванюкову с феерическим просто дебютом. Каки ж вы умничи. Первая выставка и сразу БИС шенков Как же она похода на маму Наташик Одрик - с победами тебя как хендлера красоток. Ты молодец Даша, спасибо огромное, огромное за поздравление. Да уж Черри зажгла.Молодец!!!!Поздравляю красоток из Долины Солнца с очередными победами! Лера, Сережа браво! Красотку Черри с великолепным дебютом! Запоминающаяся девчонка! Чарочку с очередной победой! Наташа Чара все хорошеет! Наташу Рожкову поздравляю с победами девчонок!Олечка,спасибоооо!!!!
ERLY Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня смотрели старые фотографии.Наша Баккара в щенках...И Чара Чаррита...
Наталия и Виста Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня смотрели старые фотографии.Наша Баккара в щенках...И Чара Чаррита...Просто обалдеть как похожи! Мамкина дочка от носа до кончика хвоста.И опять слёзы на глазах.....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ОГО !!!!!!! Вот это сходство !!!!!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня смотрели старые фотографии.Наша Баккара в щенках...И Чара Чаррита...Как две капли воды!!! Наверное это не просто так...
Наталия и Виста Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И Чара Чаррита...Ой Натусь, какие же вы тут красивые. Любусь на вас каждый день. Солнышки вы наши.
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня смотрели старые фотографии.Наша Баккара в щенках...И Чара Чаррита...Красотки!!!
Lirika Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня смотрели старые фотографии.Наша Баккара в щенках...И Чара Чаррита...Эрлики, невероятно трогательные фото... Очень красивые...
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я от всей души хочу поздравить наших детей Чарнинг Стайла из Долины Солнца с ЛЩК, а Чарминг Черри из Долины Солнца с ЛЩС и ЛЩП на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА КЧФ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ».Мою любимую золотинку Чару(Чарминг Черри из Долины Солнца )с BEST PUPPY 3 !!!!!Поздравляю Чарминг Черри из Долины Солнца с ЛЩС и ЛЩП на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА ЧФ «ФАВОРИТ» & Eukanuba. К сожалению на Бэсте мы не заняли ни какого места. Но не расстроились, у нас все еще в переди.Я поздравляю Леру и Сережу, и нашу сестренку Чару Черриту с победой на Монопородной выставке "Фаворит".Черри умничка! А Еще поздравляю её с BEST PUPPY 3 на монопородном фестивале выставки "Фаворит". Заводчики наши любимые, спасибо вам за таких детей!!!! Наташенька Рожкова, я даже не знаю какие слова благодарности написать в твой адрес. Тебе сегодня досталось. Набегалась ты по полной программе. Спасибищееее тебе огромное!!!! Лена (Мон Марс),тебе огромное спасибо за помощь. А те розетки,которые ты нам сегодня подарила, просто необыкновенные.
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Выставка "Остров Сокровищ"- Сравнение на ЛЩ/>http://www.youtube.com/watch?v=P353KeOVkC4Монопородная выставка "Фаворит". Сравнение на ЛЩ/>http://www.youtube.com/watch?v=p8g35aobLOc
Anri@Bond Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А вот и все вместе!!Потрясающие собаки Эрлики, поздравляем вас и владельцев всех золотых Солнышек с многочисленными победами Огромное удовольствие видеть их в ринге Наташе Рожковой Всем удачи
тигрис Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЛИНУ СОЛНЦА!!!!ФЕЕРИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДНЫЕ СОБАКИ!
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Выставка "Фаворит" Монофестиваль.Бэст щенковЧара Черрита из Долины Солнца BEST PUPPY 3 />http://www.youtube.com/watch?v=f3_PKfSoeps
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.