Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. NEW! СОЛНЫШКИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши заводчики, спасибо вам за всё,за всё!!!! А в первую очередь, спасибо вам за таких супер собак, наших звёздочек!!! Спасибо вам за доверие,которое вы оказали нам , доверив ваших чад.Спасибо вам за помощь и советы в воспитании этих неугомонных детей!

Я поздравляю наших девченок с такими победами: Чара Черрита из Долины солнца на САС ЛСЩ,ЛЩ, BEST PUPPY 1!!!!!!Ваша Черри ЗАЖГЛА!!!! И это дебют малышки!

Чарминг Черри из Долины Солнца(Полякова) на моно ЛСЩ,ЛЩ!!!

Спасибо Натуся,что вытащила нас с нашей деткой на выставку!Дебютантка сначала поробела,но к вечеру освоилась.Вот кому досталось ,так это Наташе Рожковой.Дорогая наша Наташенька Рожкова,спасибо ещё раз тебе ОГРОМНОЕ за твоё терпение и упорство,мы тебя любим и вся наша стая тоже!

Ах, какие красавицы!! Поздравляем!! Девочки - загляденье просто!!! :nyam:

Спасибо большое!

Поздравляю с победами девчонок!!!!! :1st::1st::1st:

Такие зведочки красивые растут. :thumbup:

Спасибище Ленуся!

ЛЕРА, СЕРЕЖА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ КРАСАВИЦЫ !!!!!!!! НАТАША ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ЗОЛОТИНКУ С ПОБЕДОЙ !!!! ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ ДЕТКАМИ !!!! :nyam::1st::clap_1::thumbup::mwah1:

Лена,спасибо!И ещё огромное спасибо за душевную компанию,вкуснющие рулетики и неоценимую помощь с детками!А твоя потрясающая розетка и не менее потрясающая ленточка висят у нас на главной стеночке,любуемся.

Опубликовано

Спасибо Натуся,что вытащила нас с нашей деткой на выставку!

А кто то ооочень не хотел!!!! :ranting:

Дорогая наша Наташенька Рожкова,спасибо ещё раз тебе ОГРОМНОЕ за твоё терпение и упорство,мы тебя любим и вся наша стая тоже!

Наташенька Рожкова, ты как солнечный лучик, СПАСИБО тебе!!! Мы с девченками тебя тоже очень любим.

Но ради таких минут счастья можно было и пострадать :lol2:

Опубликовано

Читаю и до слёз приятно!!!:blush2::doh:

Эрлики, любимые мои! Спасибо вам огромное за всё то что вы для нас делаете! Спасибо за доверие! Спасибо за великолепных детей! За то что вы у нас есть!!!:kissing:

Наташенька Полякова, Чарушка и Вистуша! Я вас очень люблю! :mwah1: И ещё раз поздравляю младших солнышек с победами! Чара Полякова уже опытный боец с отличными и стабильными результатами! :thumbup:Чара-Черри Иванюкова впервые вышла в ринг, и чтобы вы там не говорили, дорогие заводчики, я была безумно рада с ней работать!!! :P Я рада, что вы наконец, выползли из своей Поваровки:ohyeah: и показали всем эту красотку! Она просто супер! Впрочем, как и все детки Эрла и Баккары :)

Ещё раз поздравляю с победами!!!

c58906db2d81.jpg

0df31c757bbb.jpg

Опубликовано

ФОТО ОТЛИЧНЫЕ .СОБАКИ КРАСОТА .Присоединяюсь к поздравления .ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ,КРАСИВЫЕ СОБАКИ :thumbup:

Опубликовано

a16228bb943d.jpg

Какие СЕСТРИЧКИ!!!!!0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК -очумительные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif

Мы вас ооочень любим!!!9ae16a7fdc8b902795b9df42893bdc48.gif9ae16a7fdc8b902795b9df42893bdc48.gif9ae16a7fdc8b902795b9df42893bdc48.gif

Опубликовано

ФОТО ОТЛИЧНЫЕ .СОБАКИ КРАСОТА .Присоединяюсь к поздравления .ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ,КРАСИВЫЕ СОБАКИ :thumbup:

Спасибо огромное!Очень приятно.

Какие СЕСТРИЧКИ

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК -очумительные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Лена,спасибо огромное за поздравление нашим девченкам!!!! Если б вы знали каких трудов мне стоило уговорить Эрликов пойти на эту выставку.Но я думаю они не жалеют об этом :lol2:

У них растет звезда,а звезды должны сиять и их должны видеть все!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем наших Чарнинг Черри и Чару Черриту с победами -ЛЩ на Всеросийской и монопородных выставках " Столица-Зима 2011" Большое спасибо нашим Наташам-Поляковой и Рожковой ,за активное участие ,Лене МОН МАРС- за великолепные розетки и гирлянды!!

5b53ad56ed7f.jpg

a16228bb943d.jpg

Поздравляем красоток сестричек с очередными победами.

Дебютантку Иванюкову с феерическим просто дебютом. Каки ж вы умничи. Первая выставка и сразу БИС шенков :clap_1: Как же она похода на маму :dribble:

Наташик Одрик - с победами тебя как хендлера красоток. Ты молодец :thumbup:

Опубликовано

Эрлики, Лера, Сергей,поздравляю с дебютом красавицы!!! Девочка - загляденье!!!

Наташа, поздравляю со всеми победами Чаруши!!! Все времени не было отписаться и поздравить, но я каждый раз как была возможность - заходила смотрела и радовалась за Вас!!!

75b1fe789590.jpg

Очень красивый мальчик растет!!!

- - - -

Как же малыши быстро выросли!!!

чуть-чуть по-доброму завидую владельцам, этих солнечных детишек =)

Опубликовано

Эрлики, Лера, Сергей,поздравляю с дебютом красавицы!!! Девочка - загляденье!!!

Наташа, поздравляю со всеми победами Чаруши!!! Все времени не было отписаться и поздравить, но я каждый раз как была возможность - заходила смотрела и радовалась за Вас!!!

Оленька ,спасибо большое тебе! Ты когда уже приедешь? Соскучились мы по тебе.

Я очень мечтаю увидеть в ринге Челесту,но пока что то не получается.У ребят сейчас другие заботы,они ждут пополнение в семействе. Но я все таки надеюсь,что у нас получиться и красавица пополнит наши ряды.

Опубликовано

Поздравляю красоток из Долины Солнца с очередными победами! Лера, Сережа браво!

Красотку Черри с великолепным дебютом! Запоминающаяся девчонка!

Чарочку с очередной победой! Наташа Чара все хорошеет!

Наташу Рожкову поздравляю с победами девчонок!

Опубликовано

Поздравляем красоток сестричек с очередными победами.

Дебютантку Иванюкову с феерическим просто дебютом. Каки ж вы умничи. Первая выставка и сразу БИС шенков :clap_1: Как же она похода на маму :dribble:

Наташик Одрик - с победами тебя как хендлера красоток. Ты молодец :thumbup:

Даша, спасибо огромное, огромное за поздравление. Да уж Черри зажгла.Молодец!!!!

Поздравляю красоток из Долины Солнца с очередными победами! Лера, Сережа браво!

Красотку Черри с великолепным дебютом! Запоминающаяся девчонка!

Чарочку с очередной победой! Наташа Чара все хорошеет!

Наташу Рожкову поздравляю с победами девчонок!

Олечка,спасибоооо!!!!

Опубликовано

Сегодня смотрели старые фотографии.

Наша Баккара в щенках...

857fae259636.jpg

И Чара Чаррита...

a989a0e0fdc0.jpg

Опубликовано

Наша Баккара в щенках...

857fae259636.jpg

И Чара Чаррита...

a989a0e0fdc0.jpg

Просто обалдеть как похожи! Мамкина дочка от носа до кончика хвоста.И опять слёзы на глазах.....

Опубликовано

Наша Баккара в щенках...

857fae259636.jpg

И Чара Чаррита...

a989a0e0fdc0.jpg

0d8609897d84d5f775639bc9dafb7419.gif

Как две капли воды!!! Наверное это не просто так...

0d8609897d84d5f775639bc9dafb7419.gif

Опубликовано

Наша Баккара в щенках...

857fae259636.jpg

И Чара Чаррита...

a989a0e0fdc0.jpg

Красотки!!!

Опубликовано

Наша Баккара в щенках...

857fae259636.jpg

И Чара Чаррита...

a989a0e0fdc0.jpg

Эрлики, невероятно трогательные фото... Очень красивые...

Опубликовано

Я от всей души хочу поздравить наших детей Чарнинг Стайла из Долины Солнца с ЛЩК, а Чарминг Черри из Долины Солнца с ЛЩС и ЛЩП на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА КЧФ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ».

Мою любимую золотинку Чару(Чарминг Черри из Долины Солнца )с BEST PUPPY 3 !!!!!

Поздравляю Чарминг Черри из Долины Солнца с ЛЩС и ЛЩП на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК РАНГА ЧФ «ФАВОРИТ» & Eukanuba.

К сожалению на Бэсте мы не заняли ни какого места. Но не расстроились, у нас все еще в переди.

Я поздравляю Леру и Сережу, и нашу сестренку Чару Черриту с победой на Монопородной выставке "Фаворит".Черри умничка!

А Еще поздравляю её с BEST PUPPY 3 на монопородном фестивале выставки "Фаворит".

Заводчики наши любимые, спасибо вам за таких детей!!!!

Наташенька Рожкова, я даже не знаю какие слова благодарности написать в твой адрес. Тебе сегодня досталось. Набегалась ты по полной программе. Спасибищееее тебе огромное!!!!

Лена (Мон Марс),тебе огромное спасибо за помощь. А те розетки,которые ты нам сегодня подарила, просто необыкновенные.

Опубликовано

Выставка "Остров Сокровищ"- Сравнение на ЛЩ
/>http://www.youtube.com/watch?v=P353KeOVkC4

Монопородная выставка "Фаворит". Сравнение на ЛЩ
/>http://www.youtube.com/watch?v=p8g35aobLOc

Опубликовано

А вот и все вместе!!

58fea3325b8b.jpg

Потрясающие собаки :thumbup: Эрлики, поздравляем вас и владельцев всех золотых Солнышек с многочисленными победами :clap_1:

Огромное удовольствие видеть их в ринге :yes::good: Наташе Рожковой :respect: Всем удачи:ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...