Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляем наших любимых золотых деточек с прекрасной датой!Дорогие наши голдендетки и их мамыпапы,желаем вам расти здоровыми и красивыми,дарить друг другу море любви и счастья,быть успешными в любых начинаниях!Мы вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!Присоединяемся и поздравляем от всей души золотинок,Леру и Сергея,счастливых хозяев!!!!!Здоровья и удачи,радости и любви!!!
Rebel Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Детки,совсем уже взрослячие!!! Поздравляю со вступлением в интересный юниорский возраст!! Здоровья вам,любви и по чемпиончику каждому!! :1st:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА !!! ЗДОРОВЬЯ !!! СЧАСТЬЯ !!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ !!!!! ВСЕ ДЕТКИ ОТ ЭРЛИКА И БАККАРЫ ПОЛУЧИЛИСЬ СУПЕР-ПУПЕР !!! ЛЕРА , СЕРЕЖА, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !!! ГЛАЗ РАДУЕТСЯ ГЛЯДЯ НА ДЕТОК !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Огромное спасибо всем,всем,всем за поздравление нашим деткам!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня у нашего братика Честера(Чейс Честер из Долины солнца)очень тяжелый и ответственный день. Они сегодня побывали на 2хСАСе в г.Омске.Вот их ошиломительные результаты:Всероссийская выставка"Кубок Омска"Эксп.Краковская - ЮСАС, ЛКЮ!!! Региональная выставка "Френд-2011" Эксп.Дружинина - ЮСАС, ЛКЮ!!!! Молодец мальчишка!!! Наш первооткрыватель в нелегком юниорском классе!!!Мариночка, ты молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Юля,поздравляю с победами подопечного!ЭРЛИКИ, дорогие наши, и вас конечно же с победой ребенка!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 УРА заводчикам Долины Солнца ! Ура владелице Марине ! УРА ! УРА ! УРА ! КРАСАВЧИКУ ЧЕСТЕРУ !!!!!!!!!!!!
Miledi* Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Мариночка, Юля, заводчики радужного пса - Честера!!! Поздравляем всех вас с такими прекрасными результатами!!! Честер красавец, с почином в юниорском классе!!! Мы весь день держали за вас хвостики и лапки!!!Ждем возвращения и фотоотчет!!!
ERLY Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 От всей души поздравляем нашего любимчика Честера ,его хозяйку Марину и хендлера Юлю Хосенко с замечательными результатами!2 ЮСАС за один день!Девочки вы такие умнички,спасибо вам за мальчишку!:clap_1:Знаем что поездка была трудная и дальняя.Мариночка,как отдышишься,пиши рассказ.
Olly & Ally Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Эрлики, Лера, Сережа, не обижайтесь на меня =)) Я всегда слежу за победами и праздниками всех солнышек, но не всегда есть возможность отписаться =))Так что с опозданием, ноПоздравляю своих любимых карапузиков с выходом в юниорский класс!!! Желаю много-много таких же ярких побед!!! Ну и конечно счастья и здоровья!!! А владельцам только много-много радости от общения со своими золотыми солнышками!!!Поздравляю красавца Честера с отличным результатом!!! Желаю чтоб дальше результаты были такими же хорошими, и только лучше!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Эрлики, Лера, Сережа, не обижайтесь на меня =)) Я всегда слежу за победами и праздниками всех солнышек, но не всегда есть возможность отписаться =))Так что с опозданием, ноПоздравляю своих любимых карапузиков с выходом в юниорский класс!!! Желаю много-много таких же ярких побед!!! Ну и конечно счастья и здоровья!!! А владельцам только много-много радости от общения со своими золотыми солнышками!!!Поздравляю красавца Честера с отличным результатом!!! Желаю чтоб дальше результаты были такими же хорошими, и только лучше!!!Оленька,привет!Ты как солнышко.Покажешься и спрячешься. Спасибо огромное за поздравление нашим деткам.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Любимого малыша Честера поздравляем с отличным выступлением в Юниорах!!!Спасибо большое Лере и Сереже за такого любимого, неповторимого непоседу Вы за нас очень болеете, я знаю... Спасибо Наташеньке Поляковой ,которая поддерживает нас несмотря на такие расстояния. Юленька Хосенко - вы с Честером отличный тандем, спасибо тебе за хендлинг...и не только. После омской поездки,по-моему, вряд ли что то нас может испугать. Наташенька Миледи, без твоей поддержки и участия много бы в моей жизни не случилось Аня Полярная Звезда из Омска- спасибо за гостеприимство! очень сложно быть одним в чужом городе. И конечно, спасибо моей семье за то что меня поддерживают и терпят все сумасшедшие мамины затеи
ERLY Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Любимого малыша Честера поздравляем с отличным выступлением в Юниорах!!!Спасибо большое Лере и Сереже за такого любимого, неповторимого непоседу Вы за нас очень болеете, я знаю... Спасибо Наташеньке Поляковой ,которая поддерживает нас несмотря на такие расстояния. Юленька Хосенко - вы с Честером отличный тандем, спасибо тебе за хендлинг...и не только. После омской поездки,по-моему, вряд ли что то нас может испугать. Наташенька Миледи, без твоей поддержки и участия много бы в моей жизни не случилось Аня Полярная Звезда из Омска- спасибо за гостеприимство! очень сложно быть одним в чужом городе. И конечно, спасибо моей семье за то что меня поддерживают и терпят все сумасшедшие мамины затеиКАК ОНИ ПОХОЖИ!!!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 От всей души поздравляем нашего любимчика Честера ,его хозяйку Марину и хендлера Юлю Хосенко с замечательными результатами!2 ЮСАС за один день!Девочки вы такие умнички,спасибо вам за мальчишку!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО ЧЕСТЕРА и его хозяйку Марину с супер-результатами!!!! :1st: :thumbup: А так же Леру,Сергея,Юлю,Наташу за счастливую и прекрасную собаку!!! :thumbup:
тигрис Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Какие хорошие новости!Поздравляю Честера!!! Умнички!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот такой улыбающийся,золотой мальчишка Честер,бежит к победе.
Sofya's Labradors Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляем всех юных звездочек с переходом в юниоры! Желаем новых громких побед!!!Ну и конечно же Честера, а в его лице Леру, Сергея, Марину и Юлю с первыми успехами!
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ни как мы не создадим страничку нашей любимой золотой девочки Софийки( Лорен Софи).Она очень долго ждала свою маму и дождалась. Самую лучшую и самую любимую маму Лену. Теперь Софийка живет в г.Череповце и уже успела позвездить на выставке.19 марта 2011 года состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВСЕХ ПОРОД «КУБОК СЕВЕРА»,эксперт -Гаврилова Яна Адольфовна. Мы поздравляем нашу Софийку и её маму с обалденным результатом- ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП!!!!!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ни как мы не создадим страничку нашей любимой золотой девочки Софийки( Лорен Софи).Она очень долго ждала свою маму и дождалась. Самую лучшую и самую любимую маму Лену. Теперь Софийка живет в г.Череповце и уже успела позвездить на выставке.19 марта 2011 года состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВСЕХ ПОРОД «КУБОК СЕВЕРА»,эксперт -Гаврилова Яна Адольфовна. Мы поздравляем нашу Софийку и её маму с обалденным результатом- ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП!!!!!!!! Наталь,СПАСИБО ЗА теплые слова и поздравления!!!!А так же Лере и Сергею за доверие!!! Софи необыкновенная девочка,легко влилась в нашу семью.Это МОЯ дочаМы ее очень любим!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лена, поздравляем Вас и Вашу доченьку Софи с ошеломительными победами! Как здорово что у девочки появилась такая мама! Всего вам самого хорошего и дальнейших побед!!! :thumbup:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лена, поздравляем Вас и Вашу доченьку Софи с ошеломительными победами! Как здорово что у девочки появилась такая мама! Всего вам самого хорошего и дальнейших побед!!! :thumbup: Марина,спасибо !!! Как же здорово иметь детей из Долины СОЛНЦА!!! Они особенные...
Рима Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем Софийку и ее МАМУ!!!! В первую очередь- с тем, что Вы нашли друг друга! Долгих Вам счастливых лет вместе!И конечно, с победами, с грандиозными победами. Вот это Вы выступили!!!!
ERLY Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем Софийку и ее МАМУ!!!! В первую очередь- с тем, что Вы нашли друг друга! Долгих Вам счастливых лет вместе!И конечно, с победами, с грандиозными победами. Вот это Вы выступили!!!! ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!Они нашли друг друга еще прошлым летом:clap_1:Пришлось немного подождать, и вот они вместе!Софи- ЛПП!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лена ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! СОФИЙКА ЗВЕЗДОЧКА ЗОЛОТАЯ !!!!!! Очень красивая девочка !!!!! Вперед ! К дальнейшим успехам !!!
Рима Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Они нашли друг друга еще прошлым летом:clap_1:Пришлось немного подождать, и вот они вместе!Вот вечно я! Как с Луны свалюсь!
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот вечно я! Как с Луны свалюсь! Неее, Наташ- это не ты с луны, это они ничего ни кому не говорили. А мы и знать не знали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.