vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 УРРА!!! Честер - Юный Чемпион России! Поздравляю своего золотого ребенка с этой победой! Он так старался!Лерочка и Сережа! Спасибо вам огромное за этого чудесного энерджайзера!Наташенька, ты сердцем всегда с нами, спасибо тебе! Юленька - наш чудо-хендлер! спасибо тебе!Соня, Лена, Таня, спасибо вам большое за поздравления!Мариночка дорогая ты наша!!! Мы так рады за тебя! Поздравляем :thumbup: Честер просто прелесть!! :1st: :1st:
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо всем,всем,всем за поздравление и добрые слова в адрес Чары!!!!!!
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 УРРА!!! Честер - Юный Чемпион России! Мариночка, поздравляю тебя и твоего золотого мальчишку!!!!Практически молниеносно закрылись! Вот это класс!!!! Знаю, как тяжело тебе это дается- выставки в других городах, трудная дорога. Ты умничка. Я так рада за Вас! Обожаю такие, полные эмоций, непосредственные фотографии. Лера и Сережа, поздравляю Вас! Вот уже стал первый птенчик Юным Чемпионом! Славные, очень красивые детишки, ими можно и нужно гордиться. И еще- им всем очень повезло с хозяевами!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем нового Юного Чемпиона России - Честера!!! И его сестренку Чару со стабильными призовыми местами и ЮСС!!! Примите и наши поздравления!!!!Лера,Сергей- ваши детки СУПЕР!!!!Вам поклон и уважение как заводчикам!!!! Юльчик-рада была познакомиться :blush2: Вместе с Честером -прекрасная команда!!!! Может в гости как нибудь приедешь??? Не устаем поздравлять Чарочку и Наташу!!! Отличные результаты!!! :thumbup:
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А так же хочу поздравить свою золотую девочку Чару(Чарминг Черри из Долины Солнца) со вторым местом и ЮСС на монопородной выставке в рамках выставкти "Бомонд"(эксп.Per Iversen-Норвегия) и с RCAC на Всероссийской выставке "Бомонд"(эксп.Kostadin Shankov-Болгария) Натусенька, поздравляю тебя и твою Апельсинку. Молодцы, стабильно выступаете на Отлично и с прекрасными описаниями.Все еще будет, обязательно! Верим в тебя и твою красотульку!
Наталия и Виста Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не устаем поздравлять Чарочку и Наташу!!! Отличные результаты!!! :thumbup: Лена, спасибо огромное.Натусенька, поздравляю тебя и твою Апельсинку. Молодцы, стабильно выступаете на Отлично и с прекрасными описаниями.Все еще будет, обязательно! Верим в тебя и твою красотульку!Наташенька,спасибо тебе огромное за поздравление и за твою поддержку.
ERLY Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Девушки,спасибо вам за поздравления деткам!Нам сказочно повезло с владельцами!Мариночка и Наташенька,спасибо вам дорогие!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 На выставке в Томскеа в следующие секунды Честер снеся все ограждения , несся к Юле в ринг
Наталия и Виста Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ох какой мальчишка красавец!!!!!А домик то суперский какой!!!
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 На выставке в Томскеа в следующие секунды Честер снеся все ограждения , несся к Юле в ринг Красавец!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Эрлики, в ваших темах всегда праздник От души поздравляем ваших потрясающих собак и их владельцев с заслуженными победами Чара, Черри и все-все, УРА-УРА-УРА Поздравляем Честера с первым титулом - Юный Чемпион России Желаем новых побед и удачи
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И мы с огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям маленьким звездочкам с победами
ERLY Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Большое вам спасибо за добрые пожелания и поздравления!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю свою любимую золотинку Чару(Charming Cherry iz Dolina Solnca ) с двойной победой на выставках в Туле 10 апреля с результатом 2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! . Лера и Сережа, СПАСИБО за ребенка!!!! Это просто чудо!!!Наташенька Рожкова,ну ты сама занешь как я тебя люблю и как я тебе благодарна за мою Чарушу.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девчата , поздравляю вас с открытием взрослого класса! Чаруша - просто молодец! Старательная девочка!Мы очень вами гордимся
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю свою любимую золотинку Чару(Charming Cherry iz Dolina Solnca ) с двойной победой на выставках в Туле 10 апреля с результатом 2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! . Лера и Сережа, СПАСИБО за ребенка!!!! Это просто чудо!!!Наташенька Рожкова,ну ты сама занешь как я тебя люблю и как я тебе благодарна за мою Чарушу.Ой ну молодчинки! Опять порадовали!!! :1st:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю свою любимую золотинку Чару(Charming Cherry iz Dolina Solnca ) с двойной победой на выставках в Туле 10 апреля с результатом 2хЛЮ,2хЛПП. BIG-2! . Лера и Сережа, СПАСИБО за ребенка!!!! Это просто чудо!!!Наташенька Рожкова,ну ты сама занешь как я тебя люблю и как я тебе благодарна за мою Чарушу. :dribble: Ну ничего себе!!!!Наташа поздравляем тебя,Чару,Наталью Рожкову !!! Вот так зажгли!!!Лера,Сергей - каких деток вырастили!!! :1st: Скоро придется внести корректировку в названии приставки :clap_1: " Долина солнечных ЗВЕЗД "!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Девчата , поздравляю вас с открытием взрослого класса! Чаруша - просто молодец! Старательная девочка!Мы очень вами гордимся Мариночка, спасибо!!!! Стараемся догнать братика Ой ну молодчинки! Опять порадовали!!! :1st: Спасибки.
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 :dribble: Ну ничего себе!!!!Наташа поздравляем тебя,Чару,Наталью Рожкову !!! Вот так зажгли!!!Лера,Сергей - каких деток вырастили!!! :1st: Скоро придется внести корректировку в названии приставки :clap_1: " Долина солнечных ЗВЕЗД "!!!![Спасибо Лен!А такое название питомника мне очень даже нравиться. Супер!!!
Cantrygold Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 :dribble: Ну ничего себе!!!!Наташа поздравляем тебя,Чару,Наталью Рожкову !!! Вот так зажгли!!!Лера,Сергей - каких деток вырастили!!! :1st: Скоро придется внести корректировку в названии приставки :clap_1: " Долина солнечных ЗВЕЗД "!!!!Какой отличный вариант Поздравляем с двойным успехом!
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляем с двойным успехом!Спасибо большое.
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю наших золотых солнышек-деток с очередной маленькой косточкой!!!!!Им сегодня 10 месяцев!!! УРА!!!! Они такие уже большие!!! Они многого уже добились.Я желаю деткам здоровья, много вкусняшек, много любви и много побед!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШЕК-ЗВЕЗДОЧЕК!!!!! Будьте счастливы и любимы!!
ERLY Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 УРА!!!! ВСЕХ ДЕТИШЕК И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:clap_1:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляем всех братишек и сестренок с 10 косточкой!!! Эрлики спасибо вам за чудесных детей!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.