Клепа&Aira Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Точно под копирку!!! Сладкучие златопупсы!!! Затискать всех хочется!
Наталия и Виста Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ммммнннняяяямммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Ребята,они же как под копирку!!! Как их выбирать будут???? Вот это действительно будет проблема!!!!
Ksuha&Grand Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Какие малыши :o !!! Боже мой, нет слов, одни эмоции !!! Любящих и ответственных мам и пап малышам!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Наташа с Вистой, и как вы еще не умыкнули парочку меховых комочков ? Я бы не удержалась от соблазна !!! Люди ! Не пускайте меня в Долину Солнца ! :o
Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Наташа с Вистой, и как вы еще не умыкнули парочку меховых комочков ? Я бы не удержалась от соблазна !!! Люди ! Не пускайте меня в Долину Солнца ! :oЛена, еле,еле держусь.
Olly & Ally Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 аа...не зайти на форум было какие же они славные растут!!!Желтый так вымахал - красавец!!!Эрлики, он все такой же шилопопый??Малыши - сказка, один краше другого!!!Наташа с Вистой, завидууую по хорошему!!! Я так скучаю по этим колобками!!!
ERLY Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 аа...не зайти на форум было какие же они славные растут!!!Желтый так вымахал - красавец!!!Эрлики, он все такой же шилопопый??Малыши - сказка, один краше другого!!!Наташа с Вистой, завидууую по хорошему!!! Я так скучаю по этим колобками!!!Оля ,через пару недель будем с тобой фотосессию делать
Olly & Ally Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Еще пара деньков и я буду зачеркивать дни в календаре
Vareniki Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Фотоаппарат готов Ждите в гости! Только, потом гоните меня в Дудкино, а то...
ERLY Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Фотоаппарат готов Ждите в гости! Только, потом гоните меня в Дудкино, а то...Как же мы Вас погоним? Вы теперь с Женькой имеете право в любое время и на сколько хотите.....
Vareniki Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Как же мы Вас погоним? Вы теперь с Женькой имеете право в любое время и на сколько хотите..... Спасибо Тык, я ж, еще с одной Женькой, уехать от вас могу. Вяжите меня веревками, и к Баккарятам не подпускайте, только с расстояния фокусировки :(
Наталия и Виста Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вяжите меня веревками, и к Баккарятам не подпускайте, только с расстояния фокусировки :(
Orange Jazz Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Оранжевая ниточка-самая сладкая.И на фото ,и в жизни.
Райт Хантер Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 малиновая ленточка Боже, какое чудо! Колобасочкин такой! У этого зайца уже есть имя?Ребят, я боюсь к вам ехать... честно.
OrangeFox Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Оранжевая ниточка-самая сладкая.И на фото ,и в жизни. лично я с этим утверждением полностью согласна. Еще она "Фигаро тут, Фигаро там", мой любимый темперамент.
тигрис Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Боже, какое чудо! Колобасочкин такой! У этого зайца уже есть имя?Ребят, я боюсь к вам ехать... честно. :(Наташа, поедешь, меня с собой возми, я тоже к колобкам хочу.
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Сергей, Лера фотки обалденные, щенки невозможной красоты и очарования!
КрафТ! Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А это солнечные мальчишкиЛера! Сергей! Я в шоке!!! Искренне поздравляю с такими..... шедевриками!!!!! :) Все прекрасные!!!! Все ЧУДО!!! Нет слов!!! (отхожу от увиденного!!!
ERLY Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Боже, какое чудо! :) Колобасочкин такой! У этого зайца уже есть имя?Ребят, я боюсь к вам ехать... честно. Имен пока нет,ждем на кристины Наташа, поедешь, меня с собой возми, я тоже к колобкам хочу. Они каждый день обещают приехать..... Сергей, Лера фотки обалденные, щенки невозможной красоты и очарования!Спасибо большое!!!Лера! Сергей! Я в шоке!!! Искренне поздравляю с такими..... шедевриками!!!!! Все прекрасные!!!! Все ЧУДО!!! Нет слов!!! (отхожу от увиденного!!!Спасибо, сами удивляемся
Garda Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Натусь, ты зачем мне эту ссылочку скинула??? Всё, нет мне в жизни покоя...и спать я теперь не смогу... Эти золотинки - самое большое чудо, которое я видела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Натусь, ты зачем мне эту ссылочку скинула??? Всё, нет мне в жизни покоя...и спать я теперь не смогу... Эти золотинки - самое большое чудо, которое я видела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ох, повезет же мам-папам деток, только бы на диванах не осели красотульки!
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Натусь, ты зачем мне эту ссылочку скинула??? Всё, нет мне в жизни покоя...и спать я теперь не смогу... Эти золотинки - самое большое чудо, которое я видела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот,вот!!!! А нам каково???? Когда их видишь,сразу хочется обнять,расцеловать и забрать к себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.