Байт & Co. Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Настя, спасибо!Фотографии как всегда-супер!Собаки в ринге очень красивы. :) Но вот эти фотки... :) Ура!!! Вода!!! Жарко!!!Грустно...Даже с подружкой...Огромное спасибо за такие замечательные фото мальчика!!! :(
Мейли Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Настя, как вы хорошо съездили!Молодцы!Поздравляю с победами!!!!!!
Байт & Co. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Покатай меня, большая черепаха!!!Сударь, меня зовут Д'Артаньян... :) Сегодня у нас не день десантника??? А то я б нырнул!!!! И ещё, конечно, в поле -замечательные фото...Настя, СПАСИБО!!!!!!!!! :( :)
donharbor Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляем всех участников и победителей! :( Желаем дальнейших побед! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления и комментарии к фото!!!!Наши полные результаты за 2 дня в Полтаве:Прямошерстный ретривер:Радость из Истры Блэк Рашн - JCAC, Лучший Юниор, Best of Breed! Юный Чемпион Украины! Золотистый Ретривер:Флорис Терас Пепси Лайт - 3-CAC, 2-Res.ЛС, 1-ЛС, 1-Res.CACIB, 1-CACIB! Чемпион Украины, ГрандЧемпион Украины! Мои личные успехи (т.е. Конкурс Юного Хендлера)1-й день: с Прямошерстным Ретривером РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЛУЧШИЙ ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР ВЫСТАВКИ!2-й день: с Золотистым Ретривером ФЛОРИС ТЕРАС ПЕПСИ ЛАЙТ - ЛУЧШИЙ ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР ВЫСТАВКИ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Настюх, удачная рыбалка, однако! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Настюх, удачная рыбалка, однако! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо!!!!!!
WonValley Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Настя, Поздравляю с успешными выступлениями!!!Судя по фото, еще и время провели хорошо! Молодцы!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Настя, Поздравляю с успешными выступлениями!!!Судя по фото, еще и время провели хорошо! Молодцы!!! :) :) Спасибо!Там было 4 ринга в помещении, и 2 на улице. И четко напротив этих рингов (1 мин. пешком))) был фонтан! В котором и охлаждались мои ребята! Огромное спасибо за такие замечательные фото мальчика!!! И хде сайт вашего звездного мальчика???? Фоток для сайта уже немерено!!! Кобелю ещё вчера нужен сайт!!!!! И кстати, вы заметили как ему нравится жить? -на диванчике. -с голденом. -в фонтане. -в поле в свободном полете. :)
Байт & Co. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 И хде сайт вашего звездного мальчика???? Фоток для сайта уже немерено!!! Кобелю ещё вчера нужен сайт!!!!! :) И кстати, вы заметили как ему нравится жить? -на диванчике. -с голденом. -в фонтане. -в поле в свободном полете. :)Настя, как всегда сапожник без сапог! Это я к тому, что хозяин нашего мальчика крутейший программер, а на сайт ребятёнка времени не хватает :) Но теперь обещается всё бросить и сделать сайт. А вот что жить мы любим на свободе - эт я заметила и он молодец, пользуется этой свободой по полной...И что на диванчике с голденом ему понравилось, я тоже заметила
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Настя, как всегда сапожник без сапог! Это я к тому, что хозяин нашего мальчика крутейший программер, а на сайт ребятёнка времени не хватает :) Но теперь обещается всё бросить и сделать сайт. А вот что жить мы любим на свободе - эт я заметила и он молодец, пользуется этой свободой по полной...И что на диванчике с голденом ему понравилось, я тоже заметила ЖДЕМ САЙТ! :) :) Байт ждет диванчик! И голдена! И поле! И воду! И фонтаны! И ВЕЛОСИПЕЕЕЕД!!!!!! И САЙТ!!!
AngeloNato Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Девушки, подскажите, а кто этот красавец????
Bolshakova Nastya Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Девушки, подскажите, а кто этот красавец???? Это Гуччи Эвидог (Gucci Evidog)
AngeloNato Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Это Гуччи Эвидог (Gucci Evidog) Спасибо, так я и думала -классный парень!
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю всех победителей и призёров-и беленьких,и чёрненьких!!! Любаня с Ульянкой-вас в первую очередь!!! :) Настя,тебя с Лучшим Хендлером и с победой подопечных!!! А Гуччи Эвидог и вправду красавчик!!! :PА что это за эксперт такой красивый-нарядный?
barberry Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю всех победителей и призёров-и беленьких,и чёрненьких!!! Любаня с Ульянкой-вас в первую очередь!!! :) Настя,тебя с Лучшим Хендлером и с победой подопечных!!! А Гуччи Эвидог и вправду красавчик!!! :PА что это за эксперт такой красивый-нарядный? присоединяюсь к вопросу.И, поздравляю Победителей!
Ladiolly Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляем победителей и призеров выставки! Любаша, видишь, как все удачно сложилось, а ты сомневалась ехать-не ехать. "Палки в колесах" иногда приносят удачу! Поздравляю тебя с Ульянкой, МОЛОДЦЫЫЫ!!! А эксперт действительно очень клоритный дядечка! :P
mon solei Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 присоединяюсь к вопросу.Очень мне напомнил дядечку,который на Мировой монопородке судил(по-моему флетов).В теме про Мир есть его фото.Может это один и тот же мужчина?
Aurum Spirit Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Один и тот же колоритный дядечка, Hans Rosenberg :( шикарные полосатые пиджачки у него. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Aurum Spirit
mon solei Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Один и тот же колоритный дядечка, Hans Rosenberg шикарные полосатые пиджачки у него.Спасибо,Лена!То-то я смотрю,знакомый образ)))Очень прикольный дядя,нарядник такой! :(
РиЭра Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Люба, поздравляю с победой моей любимой девочки Ульянки (Лад Юнити Дансинг Квин), с открытием Интера и титулом Чемпион Украины :(Настя, Ира, поздравляем с успехами Пепси (Флорис Терас Пепси Лайт) и победами в конкурсе ЮХ А также поздравляем флэтика Радость Из Истры Блэк Рашн, владельцев и заводчиков Лидию и Георгия Бараусовых
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Настя, Ира, поздравляем с успехами Пепси (Флорис Терас Пепси Лайт) и победами в конкурсе ЮХ А также поздравляем флэтика Радость Из Истры Блэк Рашн, владельцев и заводчиков Лидию и Георгия Бараусовых Спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти