tasha&lora Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 моя принцесса храпит, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это нормально.Все храпят.Была такая тема.Почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Была такая тема.Почитайте.у меня дежавю, или прежняя тема имела почти аналогичный заголовок ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у меня дежавю, или прежняя тема имела почти аналогичный заголовок ;-)да да, заголовок был такой жеВсе мы убедились, что в храпе ничего страшного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти