natalja Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Добрый день.Меня зовут дома Лайф, Лампуша, Лампочка... а вообще то я Twinklelab February Full of Life. Рожден в Севастополе 11.02.2007 г. от прекрасной пары.Моя мама Timantti Solid Vital Augusta, отец Rotcheby Royal St Andrew. С трех месяцев я живу в Харькове с мамой Наташей и папой Димой, езжу по выставкам, периодически занимаю всякие места, и обзавожусь детками.Сейсас у меня есть немножко титулов: Юный чемпион Молдовы, России, Беларуси, Украины,Чемпион Молдовы, Беларуси, Грандчемпион Украины. Диплом "ГС- 2" (Собака в городе)Это моё фото в 1 год:Буду очень рад знакомству!
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Добро пожаловать!Показывайте еще фото! Интересно взглянуть на Лайфа в стойке! Голова понравилась
natalja Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Добро пожаловать!Показывайте еще фото! Интересно взглянуть на Лайфа в стойке! Голова понравилась Очень приятно, в стойке с дачи в том году:А вот так меня папа любил в детстве:
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Красавец парень :1st: Мы Лена и Альбуша)))
natalja Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Очень приятно, Лена и Альбуша.Спасибо Таня и Дания.А это тоже с дачи прошлого года мордюлька.А это мы на натаске по подаче битой птицы.А это мои первые детки
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый день.Меня зовут дома Лайф, Лампуша, Лампочка... а вообще то я Twinklelab February Full of Life. :) Рожден в Севастополе 11.02.2007 г. от прекрасной пары.Моя мама Timantti Solid Vital Augusta, отец Rotcheby Royal St Andrew. :) С трех месяцев я живу в Харькове с мамой Наташей и папой Димой, езжу по выставкам, периодически занимаю всякие места, и обзавожусь детками.Сейсас у меня есть немножко титулов: Юный чемпион Молдовы, России, Беларуси, Украины,Чемпион Молдовы, Беларуси, Грандчемпион Украины. :) Диплом "ГС- 2" (Собака в городе)Это моё фото в 1 год:Буду очень рад знакомству! Привет мы Алена и Ник, какой красавец ваш лабробрюнетик :) на этой фотке копец как на моего похож, если интересно наши фотки посмотреть заходите к нам в темку
Жан Поль Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну просто лапочка!!!!!!)))) А мы Катя и Найт!!! Прятно познакомиься)))))))
natalja Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Привет Алена и Ник, Ваш красавец тоже очень приятен! :)Алиша и Jade и Жан Поль(Катя и Найт), Мы тоже очень рады знакомству и желаем всем так же приятных выставок и побед.
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет Алена и Ник, Ваш красавец тоже очень приятен! :)Алиша и Jade и Жан Поль(Катя и Найт), Мы тоже очень рады знакомству и желаем всем так же приятных выставок и побед.Рассказывайте скорей как пришел в Вашу жизнь мальчишка, кто у него невесты и все все про него
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Добрый день.Меня зовут дома Лайф, Лампуша, Лампочка... а вообще то я Twinklelab February Full of Life. Рожден в Севастополе 11.02.2007 г. от прекрасной пары.Моя мама Timantti Solid Vital Augusta, отец Rotcheby Royal St Andrew. :) С трех месяцев я живу в Харькове с мамой Наташей и папой Димой, езжу по выставкам, периодически занимаю всякие места, и обзавожусь детками.Сейсас у меня есть немножко титулов: Юный чемпион Молдовы, России, Беларуси, Украины,Чемпион Молдовы, Беларуси, Грандчемпион Украины. Диплом "ГС- 2" (Собака в городе)Это моё фото в 1 год:Буду очень рад знакомству! Немножко??? :( Молодцы!!!
natalja Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Рассказывайте скорей как пришел в Вашу жизнь мальчишка, кто у него невесты и все все про негоПришел "Малыш"(так иногда его назавает муж) в нашу жизнь вполне осознанно, и именно для тех целей, которые он оправдывает.Первым лабрадором в нашей семье была палевая сука Бася. Покупали мы ее "для себя", но с родословной! муж был против, вероятно прекрасно понимая, на чьи плечи все ложится.Потом первая выставка, Бест, эйфория.....Вторая, третья...пятая... отлично-2,..отлично-5.Я поняла, что для побед нужна другая, более качественная сука.Начала пилить мужа.......Он был против....Но потом, однажды сказал: "А зачем суку, давай возьмем кобеля"Вот так был решен принципиально вопро покупки второй собаки. А потом длительные поиски, телефонные переговоры.И наконец, в нашей жизни появилась четырехмесячная черная флегма.Поначалу, я даже немного была разочарована, мне казалось, что ошиблась с выбором, но муж успокаивал.И постепенно из гадкого утенка начал вырисовываться прекрасный породный ЛАБРАДОР.О невестах расказывать долго, похвастаюсь лишь первым пометом и нашим алиментным сыном Бонькой.Мать Hit Sezona Expressive Esho.таким он был в 37 дней.А таким стал в 10 месА это отлично-1, JCAC.А это папа Лайф и сынулька.Сейчас была дубль вязка и 10 лабропупсов - результат этой любви.Немножко??? Молодцы!!! Та Да.
Alla и Пашка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Шикарный пес, а детки просто сказочные. Успехов Вам в дальнейшей выставочной карьере!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Какой красавиц-брюнет! мне черные лабрики чем-то догов напоминают Приятно познакомиться - мы Марина и Дюк.
Ухтышка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 И правда чудесный пес, статный красавец :D
Алекса и Челси Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Боже мой!!!!! ну до чего хорош!!!!! Очень красивый пёс!Я Александра и Челси, приятно познакомиться
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 какие красавцы опупенные, прям глаз не оторвать
natalja Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Шикарный пес, а детки просто сказочные. Успехов Вам в дальнейшей выставочной карьере!Спасибо огромное! Очень приятно познакомиться!Какой красавиц-брюнет!:) мне черные лабрики чем-то догов напоминают:) Приятно познакомиться - мы Марина и Дюк.Очень приятно, Марина и Дюк.Как сказал один из ведущих экспертов с мировым именем: "Лабрадор должен напоминать только лабрадора. Если он напоминает другую собаку, значит это не лабрадор." :) И правда чудесный пес, статный красавец :dribble: Спасибо, очень приятно!Боже мой!!!!! ну до чего хорош!!!!! Очень красивый пёс!Я Александра и Челси, приятно познакомиться Привет Александра и Челси! Спасибо! Нам тоже очень приятно!какие красавцы опупенные, прям глаз не оторвать Спасибо Алена + Ник! Нам очень приятно! Заходили к Вам в тему, но, к сожалению, увидели очень мало фотографий Выложите фотки, плз, чтобы можно было сравнить наших красавцев. Судя по нику - они действительно похожи!
natalja Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, наконец, муж сподобился с поездкой в славный город Белгород на САС 05.09.2010 г.Результат, после откисания под холодным дождем и долгого ожидания - наконец то наш Лайфушка стал Чемпионом России. А доченька его алиментная Фроська (Fellia de Smiley) лучший бебик, Бест Бебиков - 2.
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень красивый у вас парень)Рады познакомиться)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 РОСКОШНЫЙ МУЖЧИНА! А ДЕТОК КАКИХ ДЕЛАЕТ.......ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет,друг! Очень хороший ты пес,хозяева тоже отличные! Расскажи больше о своей собачьей обычной жизни,Лайф! А выставки=это не самое главное. Для полного колора принимаем тебя в нашу веселую компанию! Рикки и Граннд
natalja Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет,друг! Очень хороший ты пес,хозяева тоже отличные! Расскажи больше о своей собачьей обычной жизни,Лайф! А выставки=это не самое главное. Для полного колора принимаем тебя в нашу веселую компанию! Рикки и ГранндОчень приятно, Рикки и Гранд.Спасибо за комплимент, но выставки, одна из составляющих моей жизни.Обязательно расскажу о буднях, но чуть позже.РОСКОШНЫЙ МУЖЧИНА! А ДЕТОК КАКИХ ДЕЛАЕТ.......ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯОчень приятно 'Я и Milan' , фотку дочурки прикрепляю.Очень красивый у вас парень)Рады познакомиться) Спасибо, нам тоже очень приятно!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ничего себе стоечка,а углыыыы какие,можно позавидовать! Рикки и Граннд.
Irina&Bon Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет наши дорогие и любимые родители!!!! Вот мы вас тут нашли!!!! Хотим еще здесь фоток Лайфика и Фросечки! Фроська уже совсем большая и взрослая! Уже почти юниорочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.