Egesha Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Татьяна, какой замечательный мальчик! Фотографии просто супер. Красавец! Радуюсь вашим успехам!!! Тьфу, тьфу, тьфу!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Таня, удачного ему пребывания в Москве!Оля, спасибо! Была рада увидеться Татьяна, какой замечательный мальчик! Фотографии просто супер. Красавец! Радуюсь вашим успехам!!! Тьфу, тьфу, тьфу!спасибо, Жень
Black Spice Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю с новым гостем!!!!Думаю, ему тут понравится))))
memsunshine Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Искренние поздравления! Биски красавец!У нас уже подрастают детки от Бисквита. И уже есть первые победы в классе бэбиков.Татьяна, удачи вам! Уверена, Биски будет радовать вас достижениями.
barberry Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Искренние поздравления! Биски красавец!У нас уже подрастают детки от Бисквита. И уже есть первые победы в классе бэбиков.Татьяна, удачи вам! Уверена, Биски будет радовать вас достижениями.Скажите. пожалуйста, где можно посмотреть на Ваших деток Бисквита?
memsunshine Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Скажите. пожалуйста, где можно посмотреть на Ваших деток Бисквита?Пыталась ввести ссылку, система не пускает. Попробуем сделать иначе. Вы, по-моему, зарегистрированы на "Ретриверах Украины". На форуме в разделе "У нас шенки" я открыла в свое время темку "В Виннице родились щенки лабрадора".На нашем форуме была какая-то проблема, к огромному сожалению фото открываются только с 5 странички.
barberry Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Пыталась ввести ссылку, система не пускает. Попробуем сделать иначе. Вы, по-моему, зарегистрированы на "Ретриверах Украины". На форуме в разделе "У нас шенки" я открыла в свое время темку "В Виннице родились щенки лабрадора".На нашем форуме была какая-то проблема, к огромному сожалению фото открываются только с 5 странички.спасибо, но там, по-моему, нет фото подросших щенков, или я ошибаюсь?Во всяком случае, спасибо, пойду посмотрю на деток Биски Нашла темку, очень красивые у Вас детки получились, поздравляю!
memsunshine Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо, но там, по-моему, нет фото подросших щенков, или я ошибаюсь?Во всяком случае, спасибо, пойду посмотрю на деток Биски Нашла темку, очень красивые у Вас детки получились, поздравляю!Спасибо!
Света&Ричард Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ух, вот это кобелюка!!! (вхорошем смысле этого слова)
Nicol' Poli Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Искренние поздравления! Биски красавец!У нас уже подрастают детки от Бисквита. И уже есть первые победы в классе бэбиков.Татьяна, удачи вам! Уверена, Биски будет радовать вас достижениями.Спасибо большое Нашла темку, очень красивые у Вас детки получились, поздравляю!Алл, не можешь ссылку прислать? Или здесь разместить. Катастрофически нет времени искать .. еще немного фоток Биски разместила у себя на сайте
memsunshine Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Детки Биски. (д.р.22.05.2010)Фото сделаны 03.05.2010 (деткам 6 недель)Фото от 07.05.2010
ВишЭри Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Замечательные детишки!Очень понравились!
memsunshine Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ошиблась (при написании) в дате рождения своих деток. Не получилось исправить. Первый день на вашем форуме. Детки родились 22.03.2010.
Nicol' Poli Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Первый день на вашем форуме.надеюсь, не последний Елена, большое спасибо за фотки и ссылки Но и без мамы там не обошлось - красивая! Красавец Лен, пасиба Поздравляю с новым гостем!!!!Думаю, ему тут понравится))))спасибо, Надюш. влился отлично в мой коллектив. характер у него - это нечто!
memsunshine Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 надеюсь, не последний Елена, большое спасибо за фотки и ссылки Но и без мамы там не обошлось - красивая!Спасибо большое за приятные слова в адрес мамы малышей. У нее это второй помет. В первом 3 ЮЧУ, 2 ЧУ. Еще один чемпион на подходе, так сказать, временной интервал между САСками.НО!!! Детки Бисквита очень узнаваемы. У Михаэлы малыши от Биски и Тангрин. Сравниваю фотки ее и свои. Таки похожи!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Очень красивый кобель ,и дети замечательные!!
Анютика Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 memsunshine красивые детки, а есть фотографии стоечек?
Nicol' Poli Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 memsunshine красивые детки, а есть фотографии стоечек?присоединяюсь к вопросу в питомнике Sable Blues родились детки от Биски, буду с нетерпением ждать их фоток на сайте питомникаhttp://www.sableblues.com/menu-eng.htm
Лена и Гриня Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Татьян, а фоточками медведика не порадуете, так давно не было
memsunshine Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 присоединяюсь к вопросу в питомнике Sable Blues родились детки от Биски, буду с нетерпением ждать их фоток на сайте питомникаhttp://www.sableblues.com/menu-eng.htmhttp://retriever.net.ua/showthread.php?t=7526&page=35пост 685.
memsunshine Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 http://retriever.net.ua/showthread.php?t=7526&page=35пост 685.Фото месячной давности. Детки разъехались. Сложно контролировать. Но стараемся держать руку на пульсе. В Херсоне неделю назад одна из наших девчушек на монопородке так же получила получила БП-1. Приятно. Детки эвездят! Из 9 щенков в бэбиках приятно заявили о себе четворо деток, все первые!
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Фото месячной давности. Детки разъехались. Сложно контролировать. Но стараемся держать руку на пульсе. В Херсоне неделю назад одна из наших девчушек на монопородке так же получила получила БП-1. Приятно. Детки эвездят! Из 9 щенков в бэбиках приятно заявили о себе четворо деток, все первые!спасибо большое!!! Татьян, а фоточками медведика не порадуете, так давно не было есть вот такая стоечка
Лена и Гриня Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень красивый! Надеюсь, ему нравится в России гостить, и дамы проявляют к нему благосклонность Я бы, как любитель сытых кобелей, угощала его русским борщом и блинами. Поехал бы на родину как ведмедь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.