Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знатоки форумчане! У девульки моей сегодня 63 день с момента перой вязки, вчера поздно ночью у собаки температура упала до 37 градусов, она пыхтит как поровоз, ныкается по углам, ну вообщем явно готова вот вот рожать, НО шевеление щенков я все равно чувствую, не такое конечно, как обычно, но чувствуЮ! Подскажите пожалуйста знающие люди, может ли быть такое?

Опубликовано
Уважаемые знатоки форумчане! У девульки моей сегодня 63 день с момента перой вязки, вчера поздно ночью у собаки температура упала до 37 градусов, она пыхтит как поровоз, ныкается по углам, ну вообщем явно готова вот вот рожать, НО шевеление щенков я все равно чувствую, не такое конечно, как обычно, но чувствуЮ! Подскажите пожалуйста знающие люди, может ли быть такое?

Перед родами температура поднимается. Лёгких родов и замечательных малышей! Всё остальное написала в личку.

Опубликовано (изменено)

Нет еще роды не начинались, температура пока низкая держится... Спасибо! Сама целый день как на иголках, никак не дождусь!

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

Родились ПЯТЬ прекрасных малыша!) Роды были не из легких. Один к сжалению мертвым родился...( Итог: 2 палевые девки, 2 черные девки, один черный кобель!

Опубликовано

Теперь осталось дождаться, когда денег на тел кинут и позвонить Наталье Викторовне и Артамоновой Нате)

Опубликовано
Родились ПЯТЬ прекрасных малыша!) Роды были не из легких. Один к сжалению мертвым родился...( Итог: 2 палевые девки, 2 черные девки, один черный кобель!

582916020.gifУРА!!!

Опубликовано

Полин, поздравляем!!!!!!!!

Лоруну молока и терпения))))))

З.Ы. жди в гости к "кресникам".......

Опубликовано (изменено)

Мы тоже поздравляем вас с прибавлением.

Желаем здоровья и хороших хозяев.

Изменено пользователем felixs&K
Опубликовано
Всем спасио за поздравления!) Малыши растут, карапузы уже по 900 грамм!)

Поздравляю! :blush2: Сколько малышов родилось?:blush2:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...