Тайсон Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну, как ? Тему создали? Дайте ссылку пожалуйста!!! ссылку! ссылку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Медленные мы Для всех желающих - ссылка на темку про встречу в Питере http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry879191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Может нас перемещать пора? Или темку новую? Админы, подскажите? Мы фоточки начнём выкладывать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Может нас перемещать пора? Или темку новую? Админы, подскажите? Мы фоточки начнём выкладывать!!!!!в эту тему и выкладывайте))или можно в разделе Давайте знакомиться создать новую темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Может нас перемещать пора? Или темку новую? Админы, подскажите? Мы фоточки начнём выкладывать!!!!!мы вот свою тут продолжаем (в Хэппиках, туда её модераторы перенесут/переименуют по своему и кураторскому усмотрению) - заходите в гости. А продолжать тутошнюю или в Знакомствах создать - как сами хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну, пока в этой теме останусь. Стивен постепенно осваивает местные водоёмы. Из воды парня не достать, потом домой еле ноги несёт.Малыш, подожди меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 [/quoteУх, моська то какая счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пыталась сфотографировать шилопопого Стивена, получилось неочень А вот так Стивен отдыхаетА вот эта фотка мне особенно нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Отличные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вот эта фотка мне особенно нравится!фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вы молодцы! А Стивен просто очаровашка! ( ну ничего не могу поделать с этой дикой любовью к палевым коблам))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Счастливая семья со счастливым собакиным!!!Что может быть лучше????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Счастливая семья со счастливым собакиным!!!Что может быть лучше?????ДААААааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот ещё немного сегодняшних фотокЯ со стивеномИ маленький друг МаксимВот такой красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Аня, какие вы все классные!!!!!! :( Ну а Стивен просто шикарен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И правда красавчики, абсолютно все! Отлично смотритесь, так держать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо девочки!!! Вот у меня есть вопрос, почему Стив всегда лежит окорочками назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо девочки!!! Вот у меня есть вопрос, почему Стив всегда лежит окорочками назад?Лично про Стива не знаю, но мой парень точно также лежит. И троя из четырех предидущих старичков так же любили поволяться в этой позе. (у четвертого позвоночник по кусочкам собран был, гибкостью не отличался). у других парод такого не замечала :( только у хаски, лабров и бобтейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лично про Стива не знаю, но мой парень точно также лежит. И троя из четырех предидущих старичков так же любили поволяться в этой позе. (у четвертого позвоночник по кусочкам собран был, гибкостью не отличался). у других парод такого не замечала :( только у хаски, лабров и бобтейлов.Я у кокера такую манеру видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я у кокера такую манеру видела. :(угу и кокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мой мопс тоже так лежит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо девочки!!! Вот у меня есть вопрос, почему Стив всегда лежит окорочками назад?Нравиться ему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Любят, любят они такие позы, "лягушкой"!А я даже и незнала, что еще и другие породы так делают, считала, что это отличительная черта лабриков.И еще, где-то читала, что если лабр так лежит, значит у него нет дисплазии задних лап. Понимаю, что меня закидают помидорами, но многие достаточно опытные владельцы тоже так считают. И если щенок в щенячестве так не ложится, то есть основания его проверить у вета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Любят, любят они такие позы, "лягушкой"!А я даже и незнала, что еще и другие породы так делают, считала, что это отличительная черта лабриков.И еще, где-то читала, что если лабр так лежит, значит у него нет дисплазии задних лап. Понимаю, что меня закидают помидорами, но многие достаточно опытные владельцы тоже так считают. И если щенок в щенячестве так не ложится, то есть основания его проверить у вета.Не пугай меня, Рич так никогда не лежит Он, правда, уже давно не щенок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мой черныш перестал так раскладываться месяцев с 4х-5. Теперь совсем так не ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.