Marina-Priv Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вырвало утром сначало вечерним кормом, потом белой слизью - вышло попутно нечто типа растения 5 см длиной как кустик с корнем(были на даче в выходные, она бывает траву ест) в конце белая пенаСобанька вялая и грустная былаДала воды по чуть-чуть раз 8 или 10 из шприцаВроде вялость прошла, сходили погулять. Всё как всегда. бегала, носилась Утром кормить не стала, оставила только воду.Если это просто из=за травы, то что можно дать - уголь? Или ничего не давать?Вечером, если худо будет к вету повезу(я сейчас на работе)
Селунская Ксения Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ничего не надо.достаточно голодовки, и как уже сами написали вечером к вету, если хуже будет.Скорее всего из-за траы, но меня напрягает вялость и грусть, это не самые хорошие признаки.
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Скорее всего из-за траы, но меня напрягает вялость и грусть, это не самые хорошие признаки.+1Нормальное это провидение собаки в жару или это первый раз такое? Может течка скоро?
Marina-Priv Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вялая была, когда тошнило в 5-30В промежутках лежалаКогда всё кончилось я и стала водой отпаиватьА гулять она уже бодренько пошла... это примерно в 6-30течка была до 21 июняОна на даче листья одуванчиков ела(это не отрава?)Ну и траву - я косила, она кое-что подбиралаЧто успела я отняла Изменено 6 июля, 2010 пользователем Marina-Priv
tuusja Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Листья одуванчиков не вредные... может даже и в чем-то и полезные. У меня траву часто ест, но ОСОБЕННО тюльпаны выкапывает луковицы и грызет Ни разу не рвало.
Селунская Ксения Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вялая была, когда тошнило в 5-30В промежутках лежалаКогда всё кончилось я и стала водой отпаиватьА гулять она уже бодренько пошла... это примерно в 6-30течка была до 21 июняОна на даче листья одуванчиков ела(это не отрава?)Ну и траву - я косила, она кое-что подбиралаЧто успела я отнялаесли собака чуйствует себя нормально - панику не надо наводить если по приходу домой вас что-то напряжет - милости просим к доктеру
Marina-Priv Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Листья одуванчиков не вредные... может даже и в чем-то и полезные. У меня траву часто ест, но ОСОБЕННО тюльпаны выкапывает луковицы и грызет Ни разу не рвало.а у меня соба-эстэт, она у тюльпанов только цветочки сгрызает..а мне потом краснеть перед свекровью (она сажала)
tuusja Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так он цветочки откусывал когда они были)) А сейчас луковицы копает. Вобще любит всякие корешки жевать, вкусные они чтоли???Ну я уж молчу про то что он собирает клубнику. ЧЕРЕЗ ПЛЕНКУ вынюхивает! А так же с кустов ягоды жрет - жимолость и смородину...
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Разговаривала еще с одной форумчанкой у которой собака - жуткий аллергик-эпилептик. Так он в компостной куче жрет рыбьи головы, стухшие макароны и вообще тухлятину - хоть бы говорит прыщик вылез или расстройство Мои по участку собирают угольки (выкидываем в одно место, а на даче он развевается) и получается естественный активированный уголь
Селунская Ксения Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Разговаривала еще с одной форумчанкой у которой собака - жуткий аллергик-эпилептик. Так он в компостной куче жрет рыбьи головы, стухшие макароны и вообще тухлятину - хоть бы говорит прыщик вылез или расстройство :)вилимо эпилептикам это свойственно :)
Natalie Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а мне потом краснеть перед свекровью :) (она сажала)Такая же история. Я срезаю быстренько погрызенный цветок, ну он вроде оцвел уже :( Извиняюсь за офф
Эльзуша Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так он цветочки откусывал когда они былиsmile.gif)) А сейчас луковицы копает. Вобще любит всякие корешки жевать, вкусные они чтоли???Ну я уж молчу про то что он собирает клубнику. ЧЕРЕЗ ПЛЕНКУ вынюхивает! А так же с кустов ягоды жрет - жимолость и смородину...У меня малину с кустиков обедает,смородину не знаю все может быть не видела. :) :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти