Ирина и Гектор Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Уже выбрала:)Хорошенькая какая и уже совсем взрослая)))
Пугачева Юлия Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Хорошенькая какая и уже совсем взрослая)))Ириш спасибо, да девулька растет
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 всем сестренкам передает большой привет наш шоко-Бой, который все никак не доедет до меня на смотрины, балует только ммс-камиа это фото нашей красотки Тутти с выставки, где ее не поняли :)но ничего, вот мы немного подрастем, обрастем новой шерсткой и
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а это фото нашей красотки Тутти с выставки, где ее не поняли :)но ничего, вот мы немного подрастем, обрастем новой шерсткой и Главное, чтобы мы с тобой понимали, верно?
Пугачева Юлия Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Главное, чтобы мы с тобой понимали, верно?а то
phoenix-fri Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 всем сестренкам передает большой привет наш шоко-Бой, который все никак не доедет до меня на смотрины, балует только ммс-камиа это фото нашей красотки Тутти с выставки, где ее не поняли :)но ничего, вот мы немного подрастем, обрастем новой шерсткой и Какие красивые у нас братик и сестрёнка!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ира, а чего мы скромничаем???я напишу а ты продолжи :)в выходные наша Террочка (Инаморато Грация ла Пантера) на выставке под экспертизой Полького эксперта стала ЛЮпороды и получила свой первый заветный юниорский сас :1st:фото с выставки :)ПОЗДРАВЛЯЮ мою красавицу дочундру с первыми успехами на выставке
Пугачева Юлия Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 а вчера ко мне приезжал наш шоко сыночка, я была просто в диком восторге от увиденного, так похож на Нику словами не передать, а главное то и характер ее прихватил, такое же хулиганье растет конечно же зацелован и жутко избалованный мальчуган, дресировщик по нему плачетвот немного того, что получилось сфотать
phoenix-fri Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а вчера ко мне приезжал наш шоко сыночка, я была просто в диком восторге от увиденного, так похож на Нику словами не передать, а главное то и характер ее прихватил, такое же хулиганье растет конечно же зацелован и жутко избалованный мальчуган, дресировщик по нему плачетвот немного того, что получилось сфотатьКрасииивый!!!!
Maifun Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Какое звездное семейство! Поздравляю с успехами! а вчера ко мне приезжал наш шоко сыночкаИ мальчик красивый! На выставку пришел репетировать? Я уже так соскучилась по этому стадиончику!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 И мальчик красивый! На выставку пришел репетировать? Я уже так соскучилась по этому стадиончику! еле еле вытащила их хоть показаться, так я и не упустила возможность и зафотала егоа стадиончик то да, ждет Лилушу в гости
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Анюта, солнце, спасибо большое.Как Нерочка? Давно вас не слышно было, уже наверное совсем большая?Передавай ей большой привет и чмокай в носю
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а вчера ко мне приезжал наш шоко сыночка, я была просто в диком восторге от увиденного, так похож на Нику словами не передать, а главное то и характер ее прихватил, такое же хулиганье растет [Прямо даже на фотках видно то, о чем ты пишешь :)
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ мою красавицу дочундру с первыми успехами на выставке Юльчик, поздравляем с успехами дочи!!!Такой же ладный и правильный, как его шоколадная супер-мама!
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 шокосыночка и правда от мамки не отличишь))) безобразие, что дети не выставляются, попрятали красивую молодежь по диванам :(
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 шокосыночка и правда от мамки не отличишь))) безобразие, что дети не выставляются, попрятали красивую молодежь по диванам :(Ндя... Нам везет на чересчур трепетных хозяев, пытающихся оградить своих любимцев от различных рисков, связанных с посещением выставок Но мы работаем над этим
Aghata and Co Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ндя... Нам везет на чересчур трепетных хозяев, пытающихся оградить своих любимцев от различных рисков, связанных с посещением выставок Но мы работаем над этим Леночка, чтобы это везение никогда, никогда и н и к о г д а не кончалось (ттт). А мальчик оч статный Надо хотя бы пару кубочков ему в дом поставить Так, чтобы было.
Пугачева Юлия Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Такой же ладный и правильный, как его шоколадная супер-мама! Катюш спасибоя так радовалась когда увидела его, как будто он на меня похожшокосыночка и правда от мамки не отличишь))) безобразие, что дети не выставляются, попрятали красивую молодежь по диванам :(да Ир, согласна полностьюи похож и бардак полный
Progrador Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А вот и мы наконец!!!! Летом мы на натаске.Трудная работёнка! Ох уж этот папа! Вода холодная,а лето жа-аркое! Ещё вдруг утку потеряем, придется курицу искать.После трудной работы так сладко спиться! Надо по-охранять для профилактики. Наконец-то мы услышали голос нашей Неры. Как жаль , что лето не вечно. Наступила золотая осень. И это мы сейчас.Ночь пройдет - сделаем фото ясные. И выложим.
Aghata and Co Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Классные фото! Тааак захотелось купаться!!!)))Нера расцвела. Очень красивая. Давайте еще фото!
Progrador Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Юльчик, поздравляем с успехами дочи!!!Такой же ладный и правильный, как его шоколадная супер-мама! И правда вылитый.
Progrador Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже выбрала:)Отличная линия спины. Морда просто Очень красивая!
Пугачева Юлия Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А вот и мы наконец!!!! Летом мы на натаске.Трудная работёнка! Ох уж этот папа! Вода холодная,а лето жа-аркое! Ещё вдруг утку потеряем, придется курицу искать.какого мне это сильно напоминаетжаль фотки у меня на сломанном компе, есть такие же, где ваша маман бомбочкой так же прыгает с мота в воду :)Спасибо за фотки, Нерочка красотка, очень хотелось бы ее увидетьАнечка молодец, отлично ставить в стойку свою подопечную
Progrador Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот осенняя фотосессия. Растем. Вообще собака оо-очень умная, ОКД свободно, а поиск и подача...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.