phoenix-fri Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ха Я такая дурында! Придумала имена, которые при произношении начинаются на Д и довольная такая выложила
Solazar Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Юль, детишки сладкие, просто супер. Вернусь в Москву, нагло напрошусь в гости по соседски, потискать, если ктонить останется))) Радуй почаще фотками, реальный позитив)))А еще мне кличка которая с "Гермиона ... " нравится, но согласна с твоей заводчицей, Гермиона как то немного избито уже... если его поменять на другое, а окончание оставить?
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А еще мне кличка которая с "Гермиона ... " нравится, но согласна с твоей заводчицей, Гермиона как то немного избито уже... если его поменять на другое, а окончание оставить?Я Юле тоже именно это посоветовала.
Bravia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ой, вот я тооормоз :P всё пропустила сидя на этой даче, без нормального интернета! Юлькин, хоть и с опозданием, но я вас с Никусей от всей души поздравляю!!!! Офигенские детки получились, родителям просто респектище! Када видишь таких детишек медленно, но верно закрадывается мысля - а не за-вес-ти ли второго Растите на здоровье, молочка вам побольше и владельцев самых лучших!!!!!пы сы: если соберу остатки итальянского может помогу чем с именами
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ой, вот я тооормоз :P всё пропустила сидя на этой даче, без нормального интернета! Юлькин, хоть и с опозданием, но я вас с Никусей от всей души поздравляю!!!! Офигенские детки получились, родителям просто респектище! Када видишь таких детишек медленно, но верно закрадывается мысля - а не за-вес-ти ли второго Растите на здоровье, молочка вам побольше и владельцев самых лучших!!!!!пы сы: если соберу остатки итальянского может помогу чем с именамиКир, это ты или не ты????Почему-то мы все дружно забыли про Галатею.Присобачьте к ней что-нибудь, и будет красиво!
Agata and Co Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Африканская жара... Юль, а фотки? Малыши глазки открыли?
phoenix-fri Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ах, какие детишки! Всё наглядеться не могу!Да, фоток бы ещё, ещё и ещё!
Bravia Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Кир, это ты или не ты????Почему-то мы все дружно забыли про Галатею.Присобачьте к ней что-нибудь, и будет красиво!Я, я, говорю же просто тормоз :( Сижу сёдни как раз имена друг к другу приляпываю.
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Я так рада тебя видеть! :( А с именами на тебя вся надежда. Приляпывай как-нить покрасивше!
anastasia90 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ха :) Я такая дурында! Придумала имена, которые при произношении начинаются на Д и довольная такая выложила Спасибо, нам пригодится
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Для черненькой - Гутта Лина (с намеком на цвет).
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Inamorato Glaphyra Sirena Russo (Глафира русская сирена)
Katerina&Norman Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Юль,выкладывай ужо фотки то новые,не томи!!!!
phoenix-fri Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Фото в студию!Мы скоро лопнем от столь длительного ожидания!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 ох, лопаться не надо, кто ж будет нас воспитывать и на выставки водить? )))))))))))))))))))))))))ну вот и фотки,№1 Шоколадная деваха(кр.)№2 Шоколадная деваха (ор.)№3 мужчина черный№4 Черная деваха№5 шоколадный мужчина№6 шоколадная деваха (роз.)
Katerina&Norman Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну наконец-то!Какие дети потрясающие!
Натажко Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Юля, поздравляем с такой красотой! Умереть от зависти просто! (я в хорошем смысле) Красная девица с таким хитрым прищуром ))) а розовая просто сама скромность ))) Покорила оранжевая Чудесные детки!
phoenix-fri Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Потрясные! Почти лопнули, но дождались-таки! Теперь не лопнуть бы - дождаться встречи Розовая девочка та-а-ак улыбается! Чёрная девочка - кокеточка! А моему мужчине приглянулся чёрный мужчина :) Все такие, что просто слов нет! Ах! Вот бы всех!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Юля, поздравляем с такой красотой! Умереть от зависти просто! (я в хорошем смысле) Красная девица с таким хитрым прищуром ))) а розовая просто сама скромность ))) Покорила оранжевая Чудесные детки!да, рыжик у нас зачетный, женщина боевая будет :))) с характером ))
Maifun Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Какая красота! Такие крупнячки! А меня парень шоколадный сразил! Розовая девочка смешная, такие рожицы корчит!
Melori Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Детки-то какие замечательные!!!! Девушки - кокетки (особенно черная), но я по мужчинам страдаю, и черный, конечно, просто красавец! А вот коричневый - почему-то очень напоминает "Крестного Отца" - будущий главарь мафии, наверное. №3 мужчина черный№5 шоколадный мужчина
Пугачева Юлия Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Какая красота! Такие крупнячки! А меня парень шоколадный сразил! Розовая девочка смешная, такие рожицы корчит! да Катюх, фейс у шоколадика мне тоже нра, такой прям мужичек Детки-то какие замечательные!!!! Девушки - кокетки (особенно черная), но я по мужчинам страдаю, и черный, конечно, просто красавец! :) А вот коричневый - почему-то очень напоминает "Крестного Отца" - будущий главарь мафии, наверное. реальный пацан такой сидит ;) с таким выражением, ну че сфотали, кладите меня назад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.