Tenderling Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Захотелось поделиться "услышанным" в одной из групп Вконтакте - http://vkontakte.ru/topic-17628433_2316096...set=last#scroll - 19-20 июня на ЧР по ЗКС приз зрительских симпатий и спец.приз от фигурантов получил лабрадор.Видео - http://vkontakte.ru/video-17628433_146284559
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Мдееее, тяжелый случай и голоса за кадром "вот те и собака компаньон, не хотела бы я с этим компаньоном встретиться...." Изменено 7 июля, 2010 пользователем Dmitriy
julko Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да уж.... не стоит мир на месте, развивается.... Только вот куда и зачем. Я в тихом шоке, если честно....
тигрис Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) да ладно вам, невооруженным глазом видно, что у лабра ни капли агрессии. игра! Изменено 7 июля, 2010 пользователем тигрис
Ксюха и Раф Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ндяяяя.... Вот теперь я понимаю, что имели ввиду инструктора, когда нас настойчиво звали на ЗКС и при моих отказах говорили "Да не переживай! Лабры очень даже хорошо раскусываются."И это... вопрос по видео, а чо, команды надо так орать?????
тигрис Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ндяяяя.... Вот теперь я понимаю, что имели ввиду инструктора, когда нас настойчиво звали на ЗКС и при моих отказах говорили "Да не переживай! Лабры очень даже хорошо раскусываются."И это... вопрос по видео, а чо, команды надо так орать?????еще и не так орут! если тихо будешь подавать команды, то собака может в азарте и не услышать. вот и приходиться именно "орать". а за повтор команд снижают баллы.
Ровена Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А тем, кто не "в контакте", как посмотреть ?
Tenderling Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А тем, кто не "в контакте", как посмотреть ?Вот это же видео на YouTube - Изменено 7 июля, 2010 пользователем Tenderling
Nilson Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да ладно вам, невооруженным глазом видно, что у лабра ни капли агрессии. игра!+1000!Как свидетель этого безобразия, могу сказать, что для Этой собаки данное испытание -ИГРА! Лабр показался мне приветливым и добродушным. А то что он умеет висеть -ну и чЁ, наша подружка-лабродушка (как и многие собы) обожает перетягивалки-цеплялки, висеть - не проблема. Остальное - послушание. Фигурант НИ РАЗУ не ударил лабрадора, только имитировал, за что ему низкий поклон. Думаю, поэтому они "удачно" выступили.А для хозяйки дисквалификация была шоком. Были рыдания у судей, пыталась забрать родословную и переписать как метиса...очень некрасивая ситуация... На испытаниях по ОКД их не видела (может просмотрела), но испытания по ЗКС (мне так показалось) были оОчень важны для девушки. Большинство зрителей приветствовали решение судей, так что "приз зрительских симпатий" под вопросом, и реагировали бурно, в основном на колкие комментарии друг друга. ЧР по ЗКС все-таки, народ никак не ожидал увидеть такОе.
тигрис Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 что то судьи много брать на себя стали.родуху отнимают. (паспорт между прочим).
Lequel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Исправлено по причине сильных эмоций.1)Смотрится такая модель поведения на лабре просто отвратительно.Пусть он даже и играл.2)Хозяйка-безголовая курица.3)Куда смотрят судьи непонятно-если даже МНЕ понятно, что лабр-не для ЗКС, то как судьи вообще допускают эту породу на такие состязания..мне непонятно.Короче я в ауте. пысы.Его дисквалифицировали?По по породе?Тогда ок.Я бы еще и собаку отняла Изменено 7 июля, 2010 пользователем Lequel
Надик Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мне тоже показалось, что для ЭТОГО пса ЗКС - такая игра. Но после этого многие могли бы начать растравливать лабров и всерьез. И судьи поступили, может быть, слишком жестко, но "стратегически правильно" - чтоб последователей такого идиотизма поменьше было. Девушка, конечно, явно много с собакой занималась и так далее. И даже жалко ее немного. Но - неужели больше нечем было с кобелем заняться???
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Исправлено по причине сильных эмоций.1)Смотрится такая модель поведения на лабре просто отвратительно.Пусть он даже и играл.2)Хозяйка-безголовая курица.3)Куда смотрят судьи непонятно-если даже МНЕ понятно, что лабр-не для ЗКС, то как судьи вообще допускают эту породу на такие состязания..мне непонятно.Короче я в ауте. пысы.Его дисквалифицировали?По по породе?Тогда ок.Я бы еще и собаку отнялаПЛЮС МИЛЛИОН!!!!! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Aксана и Сем Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Исправлено по причине сильных эмоций.1)Смотрится такая модель поведения на лабре просто отвратительно.Пусть он даже и играл.2)Хозяйка-безголовая курица.3)Куда смотрят судьи непонятно-если даже МНЕ понятно, что лабр-не для ЗКС, то как судьи вообще допускают эту породу на такие состязания..мне непонятно.Короче я в ауте. :+1000000Зачем из лабра делать "служебку"?????Хочется кричать всем кто впервые берет щенка: ЛЮДИ,РЕШИТЕ "НА БЕРЕГУ" ЧТО ХОТИТЕ ОТ СВОЕЙ СОБАКИ В БУДУЮЩЕМ,А УЖ ПОТОМ И ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ПОРОДОЙ!!!!Чем больше сталкиваюсь с таким безобразием все больше думаю- почему за руль чела не посадят пока разрешение не получит,т.е права,а соб каких угодно и кому угодно...
Баррас Бритт Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 3)Куда смотрят судьи непонятно-если даже МНЕ понятно, что лабр-не для ЗКС, то как судьи вообще допускают эту породу на такие состязания..мне непонятно.пысы.Его дисквалифицировали?По по породе?Тогда ок.Я бы еще и собаку отнялаМне про этого лабра рассказывала подруга-овчаристка...Тоже очень удивлялась, почему вообще лабрадора допустили к подобным состязаниям...
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 да ладно вам, невооруженным глазом видно, что у лабра ни капли агрессии. игра!+1после травли он так весело рядом с фигурантом бежит.и в момент атаки морда и движения не выражают агрессии, злобы.Лабра можно чему угодно научить, кусать за валенок - не самое сложное. ))
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хозяйка - Идиотка! Инструктор - *удак! А лабр - счастлив до безобразия! Носится, хвостом виляет и играет. :D Брось фигурант рукав, так лабр ему на руки прыгнет и залижет.
Данко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ВОООТ! Именно так мой голдик прыгает на родственника нашего одного, которого очень любит. У нас это означает - ругается, что тот не появлялся "долго". Попрыгает - полает, а потом прижимается и чуть ли не поскуливает. Вообщем, это особое СЧАСТЬЕ. Думаю, приучить его в такой момент ещё и на руке висеть - дело одного часа или меньше. Может вообще сразу понравится А так прыгает - потому что знает - лапами нельзя, а при этом хочется очччень!!! Какое ЗДЕСЬ зкс????
Баррас Бритт Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 да ладно вам, невооруженным глазом видно, что у лабра ни капли агрессии. игра!Нам - да, видно, что агрессии нет. А человек, незнакомый с породой, решит, что раз лабр участвует в подобных состязаниях (=кусается), то почему бы не заняться тем же самым... и будет стараться растравить добрейшего пса... К чему вот эта пропаганда ЗКС для ретриверов??? Хозяйке - голову оторвать
shelli26 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Он играет!!! :D А вот хозяйке я бы бошку оторвала!!! ЗАЧЕМ учить этому собаку-компаньона? он же все равно по-настоящему работать не будет
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Посмотрела видео еще раз. Кажется я узнала девчонку с лабром - это не хозяйка, а дрессировщик. Я видела эту "девушку" на дресс площадке в Балашихе, когда мы в лесу гуляли. Она пыталась растравить голдика, а голдик плакал как ребенок на весь парк. Мы с мамой тогда чуть псюху у дерессировщиков не отобрали. Во время появилась хозяйка, которой мы промыли мозг. Хозяйка в ужасе пояснила, что "девушка" - инструктор заявила ей в парке, что любого крупного кобеля надо обязательно растравить, так как это снизит его половую активность. :D Голдик у хозяйки первый крупный пес в жизни.
Aксана и Сем Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ЗАЧЕМ учить этому собаку-компаньона? он же все равно по-настоящему работать не будетБудет,будет...только после таких занятий у лабров "крышу" сносит далеко и безвозвратно!!! Зачем надо делать из компаньона охранника,если охранников прекрасных море,кого хочеш выбирай!Знаю я одну такую горе-парочку взяли пит-буля,щенок пока милый такой,они с ним сюсюкаются и говорят "МЫ ХОТИМ ДОБРОГО ПИТА".... А эта дамочка,которая хочет злобного лабра,чем лучше
Lena&Malcolm Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хозяйка - Идиотка! Инструктор - *удак! А лабр - счастлив до безобразия! Носится, хвостом виляет и играет. :D Брось фигурант рукав, так лабр ему на руки прыгнет и залижет.+1000000вообще инструктор не такой и ... - раз не растравил, а просто научил играть с рукавом. но это его ничуть не оправдывает!!! судьям - респект, правильно сделали, чтоб другим неповадно былодисквалификация по породному признаку :)
Tenderling Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Мне тоже показалось, что для лабра это как игра.Но сам факт - почему и зачем надо было заниматься этим "ЗКС".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти