dalila Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 dalila, вот это да!!! До встречи на выставках, сестренка!!!Рич и Такара, до встречи, с г. Пермь приезжают на выставки всегда очень достойные собаки, они обычно и увозят титулы. и выделяются из общей массы лабрадоров. На сентябрьские выставки едите к нам? Я конечно не будущая хозяйка Патриши, но знаю её отношение к породе, к собакам, к выставкам и разведению.dalila,не переживайте, я Рите уже подтвердила, что Патриша поедет в Киров Просто чем дольше она у меня живет, тем больше я к ней привязываюсь, и тем больше не хочется ее отдавать...И это понятно, такую мосю, зацеловала бы. Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 dalila, неудобно что у вас выставки идут 2 дня...но на всероссийскую под Ш.Абракимова рванем. Еще бы дороги ваш губернатор подшаманил Передайте поздравления хозяйке Патриши, она - настоящее сокровище . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А малышам сегодня исполнилось 2 месяца! Даже не верится, что совсем недавно это были 500 граммовые комочки, сейчас это тушки по 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем родственников по папе с такой замечательной датой! Растите детки здоровенькими и любимыми в своих семьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем деток со второй маленькой косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalila Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 dalila, неудобно что у вас выставки идут 2 дня...но на всероссийскую под Ш.Абракимова рванем. Еще бы дороги ваш губернатор подшаманил :lol2: Передайте поздравления хозяйке Патриши, она - настоящее сокровище :).Хозяйке передала привет!На сколько мне известно Ш. Абракимов на сентябрьских выставках не будет судьей. Иванищева В.П. и Островская М.Г. Придем на вас посмотреть и поболеть.Дороги у нас ужасные особенно в вашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне прислали фото Паркера(Ens Lumens Park Avenue) Малыша вывезли на дачу, где само собой, были снесены все клумбы и садовые фонарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Маленький ФЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 с фонариками :) ... бывшимии без Паркер тоже вертолет, только маленький еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Все верно! в каждом доме должен быть лабрадорский порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне прислали фото Паркера(Ens Lumens Park Avenue) Малыша вывезли на дачу, где само собой, были снесены все клумбы и садовые фонарики Вот у Паркера там раздолье! Да, вот :) да и только. Отличный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Загляденье, а не мальчик! Выражение моси одно чего стоит! Да что уж говорить - все дети бесподобные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Загляденье, а не мальчик! Выражение моси одно чего стоит! Да что уж говорить - все дети бесподобные получились + мульен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Паркер зажигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Катя! какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне прислали фото Паркера(Ens Lumens Park Avenue) Малыша вывезли на дачу, где само собой, были снесены все клумбы и садовые фонарики Я просто в восторге от этой головушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я сохну по Парадоксу :) Колдушку ему:Парадокс наш шоколадныйС виду парень очень ладный... Голова, костяк и шерсть - :) :) :) Невозможно глаз отвесть... :) Где же наша мама - папа ? ;) Ждет Вас очень наша лапа...Приезжайте, посмотритеИ...домой его берите!!!Потому что с лабрадоромСтанет дом Ваш очень добрым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой! наш Парадокс скоро будет говорить на хинди.... Вот собираем его в дальнюю дорогу....Кто -нибудь летит на ГОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Давненько нас здесь не было А у нас такие новости: в субботу Патриша уезжает в Киров в замечательные руки. Где ее хозяйка Маргарита уже составила график выставок! Не менее повезло и Пузику, которого мы увидим уже на России. А его новый папа, работая в Европе, планирует выставлять его там Надеюсь, что у Парадокса будут такие же любящие владельцы и такая же перспективная карьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какие серьезные взрослые лица у Пузика и Патриши! Удачи деткам в новых домах!!!А Парадокс то какой красавец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как хорошо все складывается!!!! Удачи Патрише и Пузику в новых семьях!!! Мой любимчик Парадокс тоже обязательно дождется самых - самых :) . (стоечка - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 новенькое фото от владельцев:Паркер - страшный тигрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой класснючий Паркер!!!! Браво!!!! Маме и папе - респект!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.