Рич и Такара Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Симпатяги !!! :dribble: Оранжевая ленточка так на маленькую Такару похожа :) *** а мы сегодня вышли из детского возраста!!! Первой Феечкиной доченьке - 9 месяцев, за плечами 7 выставок, 7 раз Такара - !!! "Энс Луменс" - гарантия качества!!! Катенька, отличные фотографии :1st: Балуй нас почаще :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот я мать-ехидна совсем забыла про день рождение Таточки.Натуль, поздравляю тебя и девочку-красавицу с 9 месяцами!Да здравствует класс юниорский!! Таких же супер-результатов вам и во взрослых классах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Только сегодня вернулась из отпуска, наконец добралась до интернета и любимого форума Поздравляю Фею и Олафа с долгожданными детками, а нас с Катей - с внуками!!:):) :( Ну а Риту и Илону с Наиной - с правнкуками!!!)))Вчера даже удалось познакомиться с кабанчиками Детишкам 5 дней, а у каждого уже свой характер, так интересно!! Жалко что я в другом городе, так хочется их почаще видеть! Будем с Олафом ждать новых фоток;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну вот и я дошла до форума... Лично то я одна из самых первых поздравила красавицу Фею с прибавлением! :( А теперь ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ШИКАРНОГО ШОКОЛАДА!!!! :) Всех деток срочно зацеловать! Феечке терпения и молочка побольше! Норику приветик. :) Жду новых фото! Пы.Сы. Таточка, солнышко, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 fanat, Mamussi, Аня, спасибо большое за добрые слова о наших деткахНам сегодня исполнилась одна неделька!!! Весим больше 1 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ого, уже совсем большой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С неделькой! Ого, какие слоники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С маленькой косточкой,недельной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 C самой первой маленькой косточкой замечательных Луменсят!!!! Слоники - абсолютное чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Катюш, прими наше запоздалое поздравление с появлением на свет такого очаровательного шоколадного чуда!Феечка умница, чмок в носик! Детишки заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 allusik, Рич и Такара, Рамзес, Mamussi, спасибо большое за поздравления! Жду не дождусь, когда откроют глазки, что уже пофотографировать собачек, а не бегемотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И мы ждем ждем новых фото детишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 побалуйте "отдаленные районы"... покажите :) родственничков...***согласны на бегемотиков, уж больно они хороши, ттт... :P P.S. Хотя бы оранжевое солнышко, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это не бегемотики! это бомбовозики! хотим фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Обещаю, завтра выложу новые фото. Рита, это на самом деле бомбовозы, они должны были удвоить вес к 10 дням, а они утроили практически! "Малыши" весят 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Несколько штучек новых фото, чуть позже выложу на каждого персональноТри богатырядевчушки-болтушкиНаталья, спешал фо ю, для "отдаленных районов" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Какие большие собаки!!:( Кажется сейчас встанут и пойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а я знаю, что щенки уже встали! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а я знаю, что щенки уже встали! Молодцы родственники, не отстают! :) Показывайте свежие фото бомбовозиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 anastasia90, Настя, мы постараемся Мальчики:Ens Lumens Poison HypnoticEns Lumens Park AvenueEns Lumens ParadoxДевочки:Ens Lumens Party in Manhattan я ее обожаю, это копия Феи :) Ens Lumens Passion ExtremeНу и конечно толстые, бегемотские попы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ой, Катя, я балда, все пропустила! Поздравляю с новыми детками! Бутузы просто очаровательны!!! Больше фоточек давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Олечка, спасибо!Жарко очень, постоянно купаю деток, приходится ловить момент когда они сухие Никак окончательно не определюсь, кто из девчонок мне больше нравитсяСейчас оранжевая, потом пересматриваю фото и кажется, что розовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Наталья, спешал фо ю, для "отдаленных районов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 WOW! КАКИЕ ПУПСЫ... СКОРЕЕ ,ЧТО ЛИ , ВРЕМЯ ПУСТЬ ИДЕТ... ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОТИСКАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Наташа, спасибо большое за комплименты, с фотиком только учусь, получается пока что, так себе Рита, ты не поверишь, сама жду с таким нетерпением когда же они подрастут, и хоть глазки откроют.А то шляются по загону, друг на друга натыкаются, тявкают обиженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.