AnnZZZ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ого, вот так выпадешь на пару дней из собачьей жизни, а тут дети то уже и на ноги встали, и глаза, смотрю, открываться начали) Привет от папы Олафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ого, вот так выпадешь на пару дней из собачьей жизни, а тут дети то уже и на ноги встали, и глаза, смотрю, открываться начали) Привет от папы Олафа!Вот уедешь еще на пару дней, а детки уже читать научатся и в школу пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А то шляются по загону, друг на друга натыкаются, тявкают обиженно Во дают, морды шоколадные Желаю малышам скорее открыть глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Малышам сегодня 2 неделисмотрим на мир почти открытыми глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну все, точно скоро в школу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сладкие глазастые бегемотикик :lol2: Поздравляем с маленькой 2-недельной датой!!! Масям всем здоровья, Феечке - молочка, Катерине - кондиционер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Рич и Такара, Наташа, спасибо большое!Батоны отметили день рождение усиленным поеданием бедной мамочки.Боюсь, что сегодня перевалят за 2 кг Обещаю вечером новые фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а мальчишки - просто супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня мои фото, через пару дней будут профессиональныеДевочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мальчики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ура!!! Красавчики!!! Патти - мая лубофф :( !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 классные! вот счасливчики будущие владельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ура!!! Красавчики!!! Патти - мая лубофф :( !!!И моя любовь , но муж сказал никакой третьей собакиДа и Патти уже зарезервирована, уезжает в Красноярск, покорять Сибирь классные! вот счастливчики будущие владельцы!Риточка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот оно какое наше лето или "Девочка с персиками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот оно какое наше лето или "Девочка с персиками" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Как здорово, когда чешут пузо...А еще у нас есть первая стойка!Малышам 20 дней :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Катя, здравствуйте! Детки просто прелесть и глазки открыли. Я влюбилась еще больше, особенно в оранжевую ленточку! Извените, но теперь точно в гости приедем, детки держитесь, зацелуем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Катя, здравствуйте! Детки просто прелесть и глазки открыли. Я влюбилась еще больше, особенно в оранжевую ленточку! Извените, но теперь точно в гости приедем, детки держитесь, зацелуем !!!Приезжайте-приезжайте, мы гостям всегда рады :o Это вам от нашей банды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 какие нарядные! фото замечательные получились! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дошли руки наконец-то, выложить фото всех малышей Девочки:мальчики:"Странные у вас мячики...""Надоело, не хочу фотографироваться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 такие клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix-fri Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Катя, детки просто красота! Очаровательные пупсёныши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хочу купить у Вас картину "Девочка с персиками" ... :dribble: :) Тырю идею фруктовой фотосессии, мне видится Таточка с арбузом (аж слюни потекли...) и с авокадо (очень нравится сочетание шоколада и зелени)...***Катя, замечательные фотографии и замечательные малыши, а как ты в стойку умудряешься их поставить без ручек? МАСТЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера удалось вновь заехать к деткам. Какие же они уже стали большие!!! Настоящие собаки! И даже лают!) Самый большой ажиотаж случается во время мясного кормления - доросли!:) А так детки в основном спят. Просыпаются, просятся в тазик с водой - чтоб остыть немножко (очень очень жарко), отходят в сторонку в туалет (уже понимают!), а потом снова дрыхнутКатя, фото замечательные!!! Давай еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Катя, детки просто красота! Очаровательные пупсёныши! Ираида, спасибо большое! Хочу купить у Вас картину "Девочка с персиками" ... :lol2: Тырю идею фруктовой фотосессии, мне видится Таточка с арбузом (аж слюни потекли...) и с авокадо (очень нравится сочетание шоколада и зелени)...***Катя, замечательные фотографии и замечательные малыши, а как ты в стойку умудряешься их поставить без ручек? МАСТЕР!!!Правильно, давненько ты меня фотками Татки не баловала Насчет шоколада с авокадо, надо опробовать, у нас как раз через недельку новая съемка В стоечку они сами встают, Татка тоже с 3-х недель сама стояла Катя, фото замечательные!!! Давай еще!!Привет-привет! Ты сама видела, эта банда все время мокрая, из-за жары. Пофотографировать их пока они сухие и не вопят, практически невозможно. Хоть бы чуть-чуть похоладало, я бы с удовольствием бы завалила вас фото!С последней съемки сделала альбомчик малышам:http://www.mydogs2000.ru/puppies%20Feya-Olaf/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.