AnnZZZ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ого, вот так выпадешь на пару дней из собачьей жизни, а тут дети то уже и на ноги встали, и глаза, смотрю, открываться начали) Привет от папы Олафа!
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ого, вот так выпадешь на пару дней из собачьей жизни, а тут дети то уже и на ноги встали, и глаза, смотрю, открываться начали) Привет от папы Олафа!Вот уедешь еще на пару дней, а детки уже читать научатся и в школу пойдут
anastasia90 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А то шляются по загону, друг на друга натыкаются, тявкают обиженно Во дают, морды шоколадные Желаю малышам скорее открыть глазки!
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Малышам сегодня 2 неделисмотрим на мир почти открытыми глазками
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Сладкие глазастые бегемотикик :lol2: Поздравляем с маленькой 2-недельной датой!!! Масям всем здоровья, Феечке - молочка, Катерине - кондиционер !!!
Defino labradors Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Рич и Такара, Наташа, спасибо большое!Батоны отметили день рождение усиленным поеданием бедной мамочки.Боюсь, что сегодня перевалят за 2 кг Обещаю вечером новые фото :)
RITALUMENS Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 а мальчишки - просто супер! :)
Defino labradors Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня мои фото, через пару дней будут профессиональныеДевочки:
Рич и Такара Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ура!!! Красавчики!!! Патти - мая лубофф :( !!!
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 классные! вот счасливчики будущие владельцы!
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ура!!! Красавчики!!! Патти - мая лубофф :( !!!И моя любовь , но муж сказал никакой третьей собакиДа и Патти уже зарезервирована, уезжает в Красноярск, покорять Сибирь классные! вот счастливчики будущие владельцы!Риточка, спасибо!
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот оно какое наше лето или "Девочка с персиками"
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Вот оно какое наше лето или "Девочка с персиками" :o
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Как здорово, когда чешут пузо...А еще у нас есть первая стойка!Малышам 20 дней :o
Фима Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Катя, здравствуйте! Детки просто прелесть и глазки открыли. Я влюбилась еще больше, особенно в оранжевую ленточку! Извените, но теперь точно в гости приедем, детки держитесь, зацелуем !!!
Defino labradors Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Катя, здравствуйте! Детки просто прелесть и глазки открыли. Я влюбилась еще больше, особенно в оранжевую ленточку! Извените, но теперь точно в гости приедем, детки держитесь, зацелуем !!!Приезжайте-приезжайте, мы гостям всегда рады :o Это вам от нашей банды:
RITALUMENS Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 какие нарядные! фото замечательные получились! :o
Defino labradors Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Дошли руки наконец-то, выложить фото всех малышей Девочки:мальчики:"Странные у вас мячики...""Надоело, не хочу фотографироваться!"
phoenix-fri Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Катя, детки просто красота! Очаровательные пупсёныши!
Рич и Такара Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Хочу купить у Вас картину "Девочка с персиками" ... :dribble: :) Тырю идею фруктовой фотосессии, мне видится Таточка с арбузом (аж слюни потекли...) и с авокадо (очень нравится сочетание шоколада и зелени)...***Катя, замечательные фотографии и замечательные малыши, а как ты в стойку умудряешься их поставить без ручек? МАСТЕР!!!
AnnZZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера удалось вновь заехать к деткам. Какие же они уже стали большие!!! Настоящие собаки! И даже лают!) Самый большой ажиотаж случается во время мясного кормления - доросли!:) А так детки в основном спят. Просыпаются, просятся в тазик с водой - чтоб остыть немножко (очень очень жарко), отходят в сторонку в туалет (уже понимают!), а потом снова дрыхнутКатя, фото замечательные!!! Давай еще!!
Defino labradors Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Катя, детки просто красота! Очаровательные пупсёныши! Ираида, спасибо большое! Хочу купить у Вас картину "Девочка с персиками" ... :lol2: Тырю идею фруктовой фотосессии, мне видится Таточка с арбузом (аж слюни потекли...) и с авокадо (очень нравится сочетание шоколада и зелени)...***Катя, замечательные фотографии и замечательные малыши, а как ты в стойку умудряешься их поставить без ручек? МАСТЕР!!!Правильно, давненько ты меня фотками Татки не баловала Насчет шоколада с авокадо, надо опробовать, у нас как раз через недельку новая съемка В стоечку они сами встают, Татка тоже с 3-х недель сама стояла Катя, фото замечательные!!! Давай еще!!Привет-привет! Ты сама видела, эта банда все время мокрая, из-за жары. Пофотографировать их пока они сухие и не вопят, практически невозможно. Хоть бы чуть-чуть похоладало, я бы с удовольствием бы завалила вас фото!С последней съемки сделала альбомчик малышам:http://www.mydogs2000.ru/puppies%20Feya-Olaf/index.htm
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.